Ssylka

Электроовощерезка (страница 14)

Аленький
Aina! и так! и даже так

Babushka
а лук-морковь? или просто капусту с чесноком?
Лук-морковь тоже... Да и зелень но никогда томат.

Aina
Babushka, что-то с Мулиной соломкой (или фри, как гордо её называют ) уже готовили?

Babushka
Babushka, что-то с Мулиной соломкой (или фри, как гордо её называют ) уже готовили?
Пока нет... Может в выходные а аэрофритюреицу закину. мои предпочитают на гарнир рис, рис и рис...

Aina
Пока нет... Может в выходные а аэрофритюреицу закину.

И фотоотчётик, если не сложно

мои предпочитают на гарнир рис, рис и рис...

а мои картошку, картошку, картошку Думаю, лучше б рис просили, картошку-то еще чистить надо

Babushka
И фотоотчётик, если не сложно

а мои картошку, картошку, картошку Думаю, лучше б рис просили, картошку-то еще чистить надо
Фотоотчет сделаю. С рисом очень просто, закинула в Тошибу и все

Vei
Babushka, я хочу еще помучить вас вопросами про филю.
А соломка-терка для моркови не мелкая, и остальные терки не слишком мелко трут?
У меня в комбайне терка меленькая, ею не пользуюсь, так как морковь при Пассеровка в кашу превращается. А здесь такого не будет? Просто на яндексе в отзывах все жалуются на размер итогового продукта, что и шинковка и терки очень мелко трут, но все равно все довольны.
А у меня мелко уже есть, боюсь еще одну такую же купить...

Aina
Фотоотчет сделаю.

С рисом очень просто, закинула в Тошибу и все
Вот-вот... А мне чисть, реж, вари, мни, сливки кипяти а на следующий день - жарь, а потом - туши...
Почему картошка не родилась рисом?

Аленький
А мне позвонили, что Муля пришла завтра заберу!!!

Aina
А мне позвонили, что Муля пришла завтра заберу!!!
Ну фсё, завта уже вот такая буш

Аленький
И завтра готовить ничего не надо, в гости идём! Испытания в выходные!!!

Viki
... что-то с Мулиной соломкой (или фри, как гордо её называют ) уже готовили?
У меня Муля не такая, а целый комбайн, но в комплекте шинковок тоже есть такая «фри». Я на ней все лето на соусы овощные да те что с мясцом шинкую баклажаны, кабачки и картошечку. Даже шампиньоны пробовала - нормально получились.

Babushka
Babushka, я хочу еще помучить вас вопросами про филю.
А соломка-терка для моркови не мелкая, и остальные терки не слишком мелко трут?
У меня в комбайне терка меленькая, ею не пользуюсь, так как морковь при Пассеровка в кашу превращается. А здесь такого не будет? Просто на яндексе в отзывах все жалуются на размер итогового продукта, что и шинковка и терки очень мелко трут, но все равно все довольны.
А у меня мелко уже есть, боюсь еще одну такую же купить...
Терки трут не нормально, а чудесно! Мелкая терка хороша для нежного салата. Жюльен идеальна для корейской морковки. Ломтерезки - для капусты и других овощей. На фри делала рагу. Гляньте мои рецепты Вот фотки и спичка для сравнения

Электроовощерезка

Aina
Терки трут не нормально.
Опечатка???

Babushka
Опечатка???
Ага

Aina
И завтра готовить ничего не надо, в гости идём! Испытания в выходные!!!
Ну, ничё, потом оторвешься, будет как с целомудренной невестой, чем дольше ждёшь, тем слаще наслажденье

julifera
Опечатка???

А я прочитала как «терки трут не просто нормально, а вообще чудесно»

Babushka
Правильно!

Aina
главное, что вообще «трут» чтоб не руками

julifera
главное, что вообще «трут» чтоб не руками

И не говори
А мне на завтра опять заказ на корейскую морковь - и что прикажете делать? Опять что ли руками на Бернере??

Aina
И не говори
А мне на завтра опять заказ на корейскую морковь - и что прикажете делать? Опять что ли руками на Бернере??
А я уже два раза после покупки Боша делала Чесно скажу, на ручной тёрке в общем объеме всё-таки аккуратнее было, но это вижу только я Мои хрумают любую, только сделай - холодильник не закрывается

Светлая
Вообще-то под цацками я имела в виду всякие электрические прибамбасики для хозяйства. Мы ведь никак наиграться ими не можем! Это диагноз...
Да я поняла, ЧТО Вы имели в виду.... Просто перевела на привычные для все дЭвушек подарки!

Светлая
И не говори
Девочки, а как ВЫ делаете корейскую? Только без всяких соусов из пакетиков...

julifera
Девочки, а как ВЫ делаете корейскую?

Корейская морковь
hlebopechka.ru...

marlanca
Корейская морковь
hlebopechka.ru...
Морковь красивущая получилась, ток я не поняла, на какой бернеровской насадке терли?
Прямо тоже захотелось сделать....., да еще ту не доели....

Олекс
Вот еще обзор Фили

julifera
Морковь красивущая получилась, ток я не поняла, на какой бернеровской насадке терли?

На той что в комплекте идет - 3.5 - нам этот размер очень нравится

marlanca
На той что в комплекте идет - 3.5 - нам этот размер очень нравится
Спасибо, ну оооочень красивая получилась.....

Светлая
Корейская морковь
hlebopechka.ru...
Спасибо за ссылку!

Mist
Девочки, у кого будет возможность протестируйте на грибочках.
В рекламном ролике такие пластиночки аккуратные, а на самом деле как

Babushka
Девочки, у кого будет возможность протестируйте на грибочках.
В рекламном ролике такие пластиночки аккуратные, а на самом деле как
Ирина, я на Филипсе 1388 резала очень много грибов этой осенью. И пластиками и на диске фри. Замечательно! Или вопрос про Мулинекс?

Марфа Васильевна
Буквально на днях тестировала. Грибы были предназначены для жарки, поэтому даже не придала значение их форме. Одинаковой толщины - и дело с концом Могу показать уже готовые жаренные...

Mist
Ирина, я на Филипсе 1388 резала очень много грибов этой осенью. И пластиками и на диске фри. Замечательно! Или вопрос про Мулинекс?

Ой, я не написала Мулинекс интересовал

Буквально на днях тестировала. Грибы были предназначены для жарки, поэтому даже не придала значение их форме. Одинаковой толщины - и дело с концом Девочка извиняется Могу показать уже готовые жаренные...

Марфа Васильевна, если на муле и если не сложно буду очень признательна

Марфа Васильевна
Грибы жаренные с луком и сметаной. Сметана в холодильнике застыла как то не очень аппетитно, извините

Электроовощерезка

Mist
Грибы жаренные с луком и сметаной. Сметана в холодильнике застыла как то не очень аппетитно, извините

Электроовощерезка

вот спасибо, а то у меня с грибами постоянно проблемы, приходится утомительно ручками резать

Aina

Электроовощерезка

очень даже аппетитно!!!

Mist
Девочки, принимайте в свои ряды
Сама не поняла как мужа уговорила сегодня на мулечку, да и он видно сам не понял
такая довольная

gala10
Сама не поняла как мужа уговорила сегодня на мулечку, да и он видно сам не понял
такая довольная
Поздравляю! Пусть радует и служит долго!

marlanca
такая довольная
Ирин поздравляю!!! Здорово, потом расскажешь....

Светлая
такая довольная
Поздравляю!!! Когда испытания???
главное- поделитесь опытом, как муж поддался на провокацию... Может, другим поможет....

Mist
Девочки, спасибо за поздравление.
Галь, конечно расскажу я кстати продолжаю с благодарностью тебя вспоминать по поводу мини измельчителя к Кеше, так он мне нравится

Успела сегодня только картошечку потереть брусочками и лучок с грибами на жарку. Очень быстро
Мне очень нравится что мыть минимум...
Долго разглядывала сегодня насадку для кенвуда кубикс и мулю, поняла что с ней проще

Mist
Поздравляю!!! Когда испытания???
главное- поделитесь опытом, как муж поддался на провокацию... Может, другим поможет....

Ой вертелась как уж на сковородке
Я ж только недели три назад уболтала его на Кенвуд, пообещав год ничего из бытовой техники не покупать а тут вы с мулей... никакого покоя...
я то сама в декрете сижу, денег своих к сожалению нет
мне повезло что я тут продала по мелочи, что без дела стояло.. вообщем зубы в магазине заговаривала как могла
ну что сказать, муж у меня золото

Светлая
ну что сказать, муж у меня золото
даааа ушшшшш!!!
теперь Вы и с кенвудом, и с мулей!!!

Babushka
Ирина, Поздравляю! пусть служит долго и будет в радость всей семье!

Mist
Девочки, всем кто обсуждал, выкладывал фото, огромное спасибо
Это помогло сделать выбор.

Ну а возможность купить сейчас - просто удача

Светлая
Девочки, всем кто обсуждал, выкладывал фото, огромное спасибо
Это помогло сделать выбор.

Ну а возможность купить сейчас - просто удача

Ирина, а где взяли и за сколько, если не секрет?
И ждем отчетик и впечатления от новой обладательницы...
Кстати, девочки, в Техносиле Мули нет уже... Так быстро разобрали?

marlanca
Девочки, спасибо за поздравление.
Галь, конечно расскажу я кстати продолжаю с благодарностью тебя вспоминать по поводу мини измельчителя к Кеше, так он мне нравится

Успела сегодня только картошечку потереть брусочками и лучок с грибами на жарку. Очень быстро
Мне очень нравится что мыть минимум...
Долго разглядывала сегодня насадку для кенвуда кубикс и мулю, поняла что с ней проще
Ой Ира, у нас картошку, тем паче жареную, не очень жалуют, если быть точным, то я ее последний раз в конце августа жарила, когда муж ведро опят с работы притаранил, а с появлением мули (меньше недели) уже 2 раза жарила, так мне нравится на муле это делать.....

ква
такая довольная
Иринка, поздравляю с помощницей новенькой!!! Муж молодец у Вас!!!

Mist
Ирина, а где взяли и за сколько, если не секрет? И ждем отчетик и впечатления от новой обладательницы...
Я купила в Мвидео (витринный экземпляр) за 5490.
Можно было через инет за 4200 + 300 доставка, но я ж просила тут и сейчас, так что не стала рисковать, вдруг бы муж передумал
Вчера конечно ничего не фотографировала, бегом опробовала только брусочки и плоскую нарезку. Мне понравилось.
Теперь в процессе конечно буду делится впечатлениями
Ой Ира, у нас картошку, тем паче жареную, не очень жалуют, если быть точным, то я ее последний раз в конце августа жарила, когда муж ведро опят с работы притаранил, а с появлением мули (меньше недели) уже 2 раза жарила, так мне нравится на муле это делать.....
Галя, как я тебя понимаю
Я вчера вроде и нажарила много, а муж сказал мало.... Чувствую придется повторить
Иринка, поздравляю с помощницей новенькой Дарю розу!!! Муж молодец у Вас!!!
Спасибо

lillay
Вчера на Филипсе 1388 вмиг нарезала грибы для жульена. Мелкие кусочки даже улетели мимо миски, с такой скоростью всё нашинковалось.
А вот с морковью никак не получается на мелкой терке: морковь падает на бок и потом много отходов получается....

gala10
Вчера на Филипсе 1388 вмиг нарезала грибы для жульена. Мелкие кусочки даже улетели мимо миски, с такой скоростью всё нашинковалось.
А вот с морковью никак не получается на мелкой терке: морковь падает на бок и потом много отходов получается....
С морковью я приспособилась ставить 2-3 тонкие морковки вертикально, чтобы они стояли плотно. Рома как-то показывала так же ставить стебли сельдерея. А чтобы нарезка не разлеталась по всей кухне, я её делаю в высокую посуду, чтобы выходное отверстие было почти полностью закрыто.

Алена Юрьевна
А я режу морковь пополам поперек, и ставлю получившиеся «пенечки» вертикально рядышком, так отходов гораздо меньше получается

Mist
Ну вот я добралась до кубика

Электроовощерезка Электроовощерезка

Для меня размерчик самое то
Кстати кнопку держать совсем не напрягает, я даже и не замечаю, так все быстро получается:)

marlanca
Ну вот я добралась до кубика

Электроовощерезка Электроовощерезка

Для меня размерчик самое то
Кстати кнопку держать совсем не напрягает, я даже и не замечаю, так все быстро получается:
Ага, Ириш и я говорю - наш размерчик.....

Masinen
А я пока остыла к Мулечке) вообще я хотела ее купить и увезти ее от сюда, в мой второй дом.
Кстати Филя ваш в австрии стоит все 36 евро.
Я вот думаю может и муля там дешевле.
Хотя у меня в Техносиле скидка на нее 20%.
Я понимаю, что тут она мне не нужен, а вот там очень нужна, тк тама нету Кешика со всеми прибамбасами)
Вот такие у меня мучения)

Светлая
Девочки, может, фото несколько искажает... Но мне показалось, что кубик на Муле крупноват для винегрета и Оливье... Или нет? Тарелки на фото какого размера?

Mist
Я понимаю, что тут она мне не нужен, а вот там очень нужна, тк тама нету Кешика со всеми прибамбасами)
Вот такие у меня мучения)
Маша, не мучайся, не горит же
Посмотри, подумай... может это не твое и Филя милее окажется
Мне например очень нравится, я с таким облегчением убрала громадину Бош с глаз долой
Но это же не значит что всем должен нравится... вкусы у нас разные..

Девочки, может, фото несколько искажает... Но мне показалось, что кубик на Муле крупноват для винегрета и Оливье... Или нет? Тарелки на фото какого размера?
Скорее искажает.... Не знаю, для меня нормально
Не поленилась, померила кубик из супа - примерно 9 мм (отварной)

Masinen
Ирин, филька не подходит по причине не имения кубика.
А вот муля самое оно, усе есть. Только не горит прямо сейчас)

Mist
Ирин, филька не подходит по причине не имения кубика.
А вот муля самое оно, усе есть. Только не горит прямо сейчас)
Мне тоже надо было по сути только из-за кубика, так надоело Бош громоздить, и пол комбайна мыть, что уже никаких кубиков не хотелось....
Мулинекс эту проблему для меня полностью решил

Светлая
Вот-вот! И я из-за кубика на него запала!
Все остальное у меня негромоздкий Бошик делает...

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте