Может тёрку какую-нибудь заказать, только не знаю какую. Надо ещё что-нибудь кроме Бернера заказать, а то такие как я и Татьяна-Азаза мучаются.
И меня в компанию берите, я тоже из мучеников. Вот вроде бы и ничего не надо, а хочется...
natamylove
Может тёрку какую-нибудь заказать, только не знаю какую. Надо ещё что-нибудь кроме Бернера заказать, а то такие как я и Татьяна-Азаза мучаются.
А ещё, вот у меня 6 вставок, какой мультибокс мне подойдёт? Кто знает?Я думаю, достаточно будет одного универсального бокса (30 грн, в Германии таких нет, там тока дорогие) - он на три вставки рассчитан, плюс к нему заказать мультибокс из Германии (5,20 евро) - в нем отсек для основной рамы, и домик для еще двух вставок. Я как раз сейчас тем же озабочена. Думаю, в мультибокс должны воткнуться 7 и 10 мм, в универсальный (наш) 1,6 мм, 4,5 мм и безножевая. А заглушка может жить в самой раме.
Девочки, повторяю актуальный вопрос: у кого есть вставка 4,5 мм - отпишитесь, плиз!Я заказала для морковки на плов, думаю будет в самый раз, т. к. 3,5мм - маловаты брусочки, а 7 - толстоваты. Посмотрим... Да к тому же ее здесь не купишь, если понадобится.
ой прочитала теперь Азазочка не ответит потому что 3333 у нееОй, я ж забыла!!! И уже ответила в другой теме. Так что мона расслабиться - красивая цифирька уплыла в прошлое
Тань, може и я закажу её, давай вместе ждать?Моныч, вместе-то оно веселей. Но давай сначала вместе дождемся результатов тестирования. Може, оно нам и не нать.
Ты ишо терпишь?Терплю, Монычка! Куды ж мине деватися.
И потом уже этот держатель пусть придёт с вторым заказом. Мне не к спеху.Молодец, Моныч! Правильное решение. И Макабушечку лишний раз не нагружать пересылками, а то она и так вся в хлопотах.
А вот в положении для нарезки - замечательно входит.Как раз тока хотела это сказать. Можно еще вставлять его с родной безножевой вставкой, а заглушку отдельно. Но она, скорее всего, в универсальный бокс не воткнется, она трошки горбатенькая по сравнению с другими вставками. Но в случае чего ее и отдельно можно хранить - она безопасная. Так что мультибокс, думаю, штука стоящая. Особенно по немецкой цене - у нас она почти в три раза дороже
Молодец, Моныч! Правильное решение. И Макабушечку лишний раз не нагружать пересылками, а то она и так вся в хлопотах.Не знаю, на ножи чё-то засматриваюсь, може те, на планке которые взять?
А чо в этот раз брать будешь? Тока 4,5, или ще щось?
Морковку на тортик - беби-грейтером более крупной стороной. На остальных будет толстовато. Разве что на 1,6 мм можно попробовать или на Роко.
Этой можно?? или она только для варенных овощей???Смотрю на картинку, и мне кажется, что овощи там как раз сырые. Значит, таки можно.
Да-да, это бебикЭто на крупной стороне, сырая морковка, на мелкой стороне типо пюре получается
Не знаю наверняка, можно ли на ней сырые овощи - у меня ее пока что нет, тока собираюсь заказывать. Но думаю что можно. Или нет? Девочки, у кого бебик есть - подскажите нам с Таталочкой!
Да, Тренд с заглушкой в положении для безопасного хранения в мультибокс не входит. Как раз тем, что закрывает лезвия, упирается в V - образный вырез в боксе. А вот в положении для нарезки - замечательно входит.Спасибо, значит нужно брать
вот только вафельную не хочется мне что-то, не вдохновляет.
Девочки привет!!!Девочки, а я решила проблему мультиведробокса в Икеа! Там есть наборы контейнеров около 190 руб. В них входят плоские большие и маленькие контейнеры и еще четырехгранные, как ведерки - побольше и поменьше, так я большой и приспособила под мультиведробокс!
azaza а я что-то не нашла где там мультибоксы продают так и не нашла у нас в городе супер мультиведробокс
Девочки, есть ли кто купивший с этим заказом и 1,6 мм и Тренд, как у вас трётся на этой вставке и болтается ли она?
Я вообще две таких вставки купила и Тренд на подарок. Вторую вставку тоже на своём Тренде потестила, тоже болтается и вот так трёт, а Германский Тренд, чтоб проверить, не могу распаковать, это ж на подарок. Может на нём хоть она нормально сядет.
И ещё, кто там докупал 4,5 мм к своему Тренду, купленному тут, как она на него села, не люфтит?
Вы меня озадачили Вставки 1,6 заказывали только вы, это Аннушка заказывала 4,5 и Моника. У них надо спросить. А вставка на 10 мм люфтит?На 10 мм я себе не брала, у меня есть она, кстати, по сравнению с 7 мм и 3,5 мм (эти стоят железно), она тоже чуток люфтит, но там же брусочки 10*10 мм и уже будет он или шире на 1 мм - это не заметно глазу на брусочках, а вот если брусочки 1,6*1,6 мм и 1 мм туда-сюда и вверх -вниз - это ж больше половины толщины брусочка. Вот и вышло, как на фото.
Вы меня озадачили Вставки 1,6 заказывали только вы, это Аннушка заказывала 4,5 и Моника. У них надо спросить. А вставка на 10 мм люфтит?Будем Монику и Аннушку ждать с 4,5 мм. Я её может, закажу себе. И Бэбика хочу.
Mona1 По вашему снимку не могу определить : ваши боксики чему соответствует на нем. сайте? Там есть 2 вида, одни по 6 евро, а другие по 11?Не, они там ничему не соответствуют, я их раньше покупала, они вот у нашего Киевского Борнера есть.
Mona1, сейчас попробовала вставку 1,6 у себя. Брала и Тренд и вставку у оф. представителя тоже немного люфтит и режет точно так, как на Вашем фото. Вставку 4,5 еще не забрала.Понятно, значит, так и должно быть. Но странно тогда, говорят - аналог Роко, а они в нарезке похожи, как гусь на молнию.
Понятно, значит, так и должно быть. Но странно тогда, говорят - аналог Роко, а они в нарезке похожи, как гусь на молнию.Лук для фарша получается идеальный на вставке1,6, мне даже кажется, что котлетки с таким лучком нежнее и пушистее
Ладно, буду лук для фарша на ней тереть. Сгодится.
У меня Тренд заказан с немецкого сайта. Трёт так как показала Моna1. 1,6 становится плотно. Мой ребёнок называет эту вставку салатной.Ну вот, а наша 1,6 болтается. Тренды, значит, разные для нас и для немцев. Може для нас сэкономили на пластмассе, вот в нём и болтается.
Понятно, значит, так и должно быть. Но странно тогда, говорят - аналог Роко, а они в нарезке похожи, как гусь на молнию.
Ладно, буду лук для фарша на ней тереть. Сгодится.
Ну вот, а наша 1,6 болтается. Тренды, значит, разные для нас и для немцев. Може для нас сэкономили на пластмассе, вот в нём и болтается.Лук в салате вообще не любит. А 1,6 так «пушит» его, что даже не выловишь.
А почему ребёнок её салатной называет? Такой «пух» из-под неё получился, что в салате его даже не представляю. Или салатная - потому что цвета такого?
Нужно отдельный справочник делать для новичков - кто какую вставку -терку для чего использует. Вроде весь форум перечитывала (из кустов) а в голове только колокольчики радости звенят. Запишем: на 1,6 лук в фаршЯ когда выбирала какую тёрку взять, вообще не могла понять что к чему, ножевые, безножевые, заглушки, очень сложно это всё переварить, когда её в глаза не видел. Когда заказала, даже толком не представляла что придёт. Вот так у меня теперь с отдельными тёрками, запуталась вконец, что мне надо, а что не надо?
Я когда выбирала какую тёрку взять, вообще не могла понять что к чему, ножевые, безножевые, заглушки, очень сложно это всё переварить, когда её в глаза не видел. Когда заказала, даже толком не представляла что придёт. Вот так у меня теперь с отдельными тёрками, запуталась вконец, что мне надо, а что не надо?
Аня я заказывала аналогично - сегодня впервые в жизни этого монстра в руки взяла Зато приготовила салат из капусты двух видов шинковки, яблок тоже двух видов, а морковки - пяти Вкусно было!А я Тренд в начале осени купила, и сушилку для овощей у мамы взяла, и оторвалась по полной. Тру-сушу, тру-сушу!
Нужно отдельный справочник делать для новичков - кто какую вставку -терку для чего использует. Вроде весь форум перечитывала (из кустов) а в голове только колокольчики радости звенят. Запишем: на 1,6 лук в фарша мне сложно понять какая как трёт. В теме вроде все фото нарезок есть, но найти эти фото проблема!
Елена, начнете пользоваться каждый день и понимание что на чем придет само, уж поверьте.
А я Тренд в начале осени купила, и сушилку для овощей у мамы взяла, и оторвалась по полной. Тру-сушу, тру-сушу!