Выравниваю торт с белково-заварным кремом, но в начинке торта крем на сливках. Когда торт выравняла и украсила, он начинает течь. Не могу понять - почему. Заранее спасибо!
Крем БЗК начинает быстро стекать с торта
Гость
Добрый день. Какой базовый крем на торте? Может быть такая проблема, если крем жирный. Белок с жирами не дружит. Вторая проблема недобитый/перебитый крем. На форуме есть рецепт БЗК. В других источниках находила информацию о том, что БЗК после добавления сиропа нужно взбивать несколько секунд. Крем получается достаточно плотный.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Опару ставить в герметичной ёмкости или с доступом кислорода?
Как в мультиварке Steba кипятить молоко и не следить, чтобы не убежало? Кто использует ягоды годжи, гуарану и порошок асаи для похудения?
Автокерлер Филипс - удобная ли штука?
Стоит ли менять фасады кухонного гарнитура? Крем БЗК начинает быстро стекать с торта Посоветуйте пропитку для бисквита Что скажете по поводу печи ротационной Восход Муссон Ротор 33?
Бзк покрыть шоколадом
Как в мультиварке Steba кипятить молоко и не следить, чтобы не убежало? Кто использует ягоды годжи, гуарану и порошок асаи для похудения?
Автокерлер Филипс - удобная ли штука?
Стоит ли менять фасады кухонного гарнитура? Крем БЗК начинает быстро стекать с торта Посоветуйте пропитку для бисквита Что скажете по поводу печи ротационной Восход Муссон Ротор 33?
Бзк покрыть шоколадом