Вот как жить?И не говори. Вот так и живу – от майонеза до майонеза
Кафе "У пани Сони" (страница 270)
Wlad
поехала я до дому, до хаты.Осторожнее по темноте
от майонеза до майонезаВот кто бы подумал, что от такого слова столько дискусий!
Irinap, Ир, так погода такая, поржать хочется. На улицу особо не пойдешь, хотя я сегодня выбралась благодаря Иришке с её запеканкой
Вот! Нашла!
Кто ищет тот всегда найдет. Поиск в помощь!
Танечка Таня- Фаня пишет:
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection #4425
Танечка Таня- Фаня пишет:
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection #4425
Какая Тема там у нас была хорошая! Сколько полезного писали и попутно полезного, когда Фильку все закупили. У меня было два! Уже нету ни одного...
Ну, ничего, есть Марта, есть Ксаомка. Я довольна ими. Но. Филипс будет всегда в моём сердце..
Ну, ничего, есть Марта, есть Ксаомка. Я довольна ими. Но. Филипс будет всегда в моём сердце..
Вот кто бы подумал, что от такого слова столько дискусий!Ирочка, кстати, вот ты то мне и нужна!
По Поиску никак не найду – твои слова были или нет...
Бляопять шалим т9.
mamusi, Рита, а Тошей совсем не пользуешься? У меня она сейчас только для утренних каш (когда все дома) и творог иногда.
опять шалим т9.Ужас. Домой приеду с большого компа всё исправлю. Иришк, ткни, в каком сообщении, что бы все не перебирать
опять шалим т9.В темноте она промахнулась
Нашла, исправила..
благодаря Иришке с её запеканкойИришка в результате запеканку не пекла, перенесла на завтра.
А на ужин жареная рыба и свежий огурец.
КсаомкаРитуль, а это какая?
А я голодная, холодная еду домой, а потом ещё 3 км пешком топать по морозу..
А дома покати всеми шарами. Мужа нет, еды нет.. Как жить, как жить
А дома покати всеми шарами. Мужа нет, еды нет.. Как жить, как жить
mamusi, Рита, а Тошей совсем не пользуешься? У меня она сейчас только для утренних каш (когда все дома) и творог иногда.Таня, Тошу убрала в подвал.
Он 4,5 литра. Велик для нас с мужем. Но он рабочий – ждёт своего часа!
Как мои «рисолюбы» приедут в гости всей семьёй (Дочкина семья), тогда и вытащу.
А мы с мужем все из малышков едим. 1,5 и 2,5 литра.
И Махонькая Медленка у меня в ходу на 1,5 л.
Теперь еще и яблок запеченных захотелось.
Тоже в микре нравится, в мульте долго ждать.
Тоже в микре нравится, в мульте долго ждать.
жареная рыба и свежий огурец.Вот зачем тааак жестоко дразниться?
Ритуль, а это какая?Это такая...
Умная МИНИ рисоварка Xiaomi MiJia Smart Rice Cooker 1,6 л.
Вот! Нашла!
Irinap, Ирочка?
Ау!!!
Дай спрошу:
Или может знаешь об этом?
Ау!!!
Дай спрошу:
Не ты ли где-то писала, что делаешь сыр типа Адыгейского, укладывая его в приспособу для мягкого сыру. У меня такая же есть... я прочла и потеряла этот Пост. Сколько и чего. И точно не помню кто писал...
Иришка в результате запеканку не пекла, перенесла на завтра.С тобой небось папа поделился. Я тоже завтра печь буду. Творог только купила. Это ты меня сподвигло за ним идти
А я поставлю сегодня творог в Марте в ночь. Утром отцежу. И к завтрашнему вечеру будет нямка – запеканочка!)))
Пакет молока и пакет кефира уже наготове.
Сейчас только доела последний творожок.
Вместе с печёным яблоком!
Пакет молока и пакет кефира уже наготове.
Сейчас только доела последний творожок.
Вместе с печёным яблоком!
Как мои «рисолюбы» приедут в гости всей семьёй (Дочкина семья), тогда и вытащу.Для риса она. А рис у меня тоже любят.
Пакет молока и пакет кефира уже наготове.Рита, я 1,2кг взяла на запеканку. Будет маленький противень
mamusi, Не, не я к сожалению. Подсказать не могу. Ни разу не делала
mamusi, Не, не я к сожалению. Подсказать не могу. Ни разу не делалаПонятно.. надо порыться в памяти...
Кто ж это такой был, что я на тебя подумала?
И ведь недавно видела в какой-то темке...
По-моему 2 л молока берут, но так это многовато... для моей сыроделка Тескома.
Ладно буду эксперимент ставить сама.
mamusi, может Лена Кубаночка писала. Она где-то упаминала твой способ приготовления творога
сыр типа Адыгейского, укладывая его в приспособу для мягкого сыруТакой?

Нет-нет. Точно не Лена.
И ведь недавно видела в какой-то темке...А это не в теме про Ариету сыроделку. Они там много чего делают. Кубаночка Лена руководит
ТакойОль, ну я ж не знаю такой ли он?
Вид мне не поможет. Я этот сыр делала не раз. Но по рецепту от Штебы. Там многовато. И «осаживала» его в дуршлаге. Большой.
А сейчас хотела маленький сделать и ищу перерасчёт на свою формочку.
Я-то уже примерно подрасчитала все.
Сделаю – покажу. Но мне хотелось увидеть чей-то опыт. Тут было, и хотелось свериться, ибо речь шла о сыродельный формочке, как моя.
То есть мне нужен именно тот Пост. А не рецепт сыру.
Ну... нестрашно, я справлюсь.
У нас есть Тема про сыроделку Тескома и форму для свежего сыра...
А это не в теме про Ариету сыроделку. Они там много чего делают. Кубаночка Лена руководитТочно нет.
Я туда не ходила.
И Тема эта новая, кажись, а я читала давненько месяца три прошло... и совсем не «к месту» как бы упомянул кто- то.
Вот бывает же так... зацепится и все!
(Кстати, я столько таких «заноз» решила с помощью нашего Поиска!
Если твердо помню хоть пару слов из выражения конкретного человека, то забиваю в поисковик и нахожу нужный мне Пост, но именно с этим случаем так не выходит. Нет конкретики. А про сыры и молоко только начни набирать... Все нето, не то...)))
А я уже «закусила удила», прямо надо мне и точка! Хотя и не надо, на самом деле. Сама сделаю, а вот интересно КТО это был, что так же делает, как я планирую.
Вот он этот Набор для свежего сыра Тескома. В нем можно спрессовать.
У меня и Брадекс зелёная есть. Но она без пружины. Скорее для творожного сыра, просто намазки.
Сейчас нашла те у почитаю. Там, дана 2 литра молока изначально берется. На днях буду пробовать.)

У меня и Брадекс зелёная есть. Но она без пружины. Скорее для творожного сыра, просто намазки.
Сейчас нашла те у почитаю. Там, дана 2 литра молока изначально берется. На днях буду пробовать.)
Добрый вечер
Ну и написали сегодня, пока читала устала
Рита, ты в серединку яблока немного меда положи. Я папе всегда так делала, он любил с медком. А себе я сахар немного кладу.

Ну и написали сегодня, пока читала устала
Рита, ты в серединку яблока немного меда положи. Я папе всегда так делала, он любил с медком. А себе я сахар немного кладу.
Рита, ты в серединку яблока немного меда положиЯ знаю, я и кладу, Галя. Или мед или сироп топинамбура.
Но и без ничего тоже вкусно!
А дома покати всеми шарами. Мужа нет, еды нет..куда всех дела? и зачем топать 3 км? Хде дежурный транспорт о 2-х колесах?
Ходила на улицу, мрак, сейчас еще хуже замело

дежурный транспорт о 2-х колесах?Утонуть можно на нём
Нашла я все, что хотела. Сама писала, я сама всехюм советовала в той Темке, делала сыр и фото, но благополучно забыла.
Сейчас прочла и всё встало на место. И не нужно мне больше кого- юто искать...
Завтра буду делать.
Наборы для приготовления свежего сыра #563
Сейчас прочла и всё встало на место. И не нужно мне больше кого- юто искать...
Завтра буду делать.
Наборы для приготовления свежего сыра #563
Нашла я все, что хотела. Сама писала, я сама всехюм советовалаА я ещё хотела тебя к Чучелке послать. Что то звякнуло в мозгу, оказывается я тоже рядом отметилась.
Галя, какая семейка снеговиков радостная! Спасибо!
Ой я сегодня лягушка путешественница. Я прикреплена к поликлинике рядом с квартирой родителей, это Север Питера, а сами в городе живём на юго-западе. Я сегодня там на севере с утра сбегала в поликлинику, потом от родителей поехала к себе на Юга. Здесь от метро не прям домой, а сначала доехала в пункт Вайлдберриз, потом в Озон, потом в магазин и только потом домой. Браслет насчитал больше 8000 шагов. А город заметает, и я нигде техники не видела, ни на Севере в Калининском районе, ни на юге в Кировском и Красносельском районе. Всюду ходила практически по свежему намёту. Ни дворников, ни техники. В городе пробки – аварий много. В общем, пока город не справляется со снегом. Фоткать не смогла, хотя очень хотелось, метель так заметает со всех сторон, что не прицелиться. Но не холодно, я не замёрзла, и даже взмокла по сугробам пробираться. Прям вспоминала Скандинавской способ стирки, как она по снегу пробиралась и радовалась, что у нас всё таки снега даже не по колено, а всего по щиколотку
Ой я сегодня лягушка путешественница. Я прикреплена к поликлинике рядом с квартирой родителей, это Север Питера, а сами в городе живём на юго-западе. Я сегодня там на севере с утра сбегала в поликлинику, потом от родителей поехала к себе на Юга. Здесь от метро не прям домой, а сначала доехала в пункт Вайлдберриз, потом в Озон, потом в магазин и только потом домой. Браслет насчитал больше 8000 шагов. А город заметает, и я нигде техники не видела, ни на Севере в Калининском районе, ни на юге в Кировском и Красносельском районе. Всюду ходила практически по свежему намёту. Ни дворников, ни техники. В городе пробки – аварий много. В общем, пока город не справляется со снегом. Фоткать не смогла, хотя очень хотелось, метель так заметает со всех сторон, что не прицелиться. Но не холодно, я не замёрзла, и даже взмокла по сугробам пробираться. Прям вспоминала Скандинавской способ стирки, как она по снегу пробиралась и радовалась, что у нас всё таки снега даже не по колено, а всего по щиколотку
Ни дворников, ни техники.Зато показали по телевизору, как у нас Среднеохтинский убирали, аж вылизали.. Вот только не сказали, что это рядом с администрацией и налоговой, а у нас в районе никого тоже не было..
Ну ты молодец сегодня!
Галя, снеговики прямо супер!
Ох, вы мои дорогие! Прямо как Зимовье на льдине!!!
А у нас дождик припустил! Но тепло!
Людочка, я в шоке!!!
А у нас дождик припустил! Но тепло!
Людочка, я в шоке!!!
Засушила один бисквит,, сижу думаю, что делать? Переделать или???
куда всех дела? и зачем топать 3 км? Хде дежурный транспорт о 2-х колесах?Всех разогнала.. А двухколесный по суровому гололеду -не мой вариант..
А я сегодня увидела одного курьера на велосипеде, вот как он по сугробам пробирался мне вообще не понятно. Но как то ехал
А я сегодня увидела одного курьера на велосипедеОн на работе..
Засушила один бисквит,, сижу думаю, что делать? Переделать или???А че переделывать, крем все исправит. Или как?
Он на работе..Это понятно, но есть подозрение, что сегодня ножками быстрее, чем на велосипеде, ну реально замёты на тропинках и дорогах. По глубокому снегу на велике медленно получается.
Во, про снег сегодня:
Лазурный автобус стал заложником снега на улице Челюскина в Василеостровском районе. Видео застрявшего транспорта 12 декабря в редакцию «Фонтанки» прислали читатели.
На кадрах видно, как молодые люди пытаются раскачать автобус 220 маршрута, пока водитель выжимает газ. Но должного эффекта это не возымело, тогда в ход пошли лопаты. На кадрах видно, как откапывать колеса вызвался прохожий и ребенок с красной игрушечной лопаткой. Как подсказывают очевидцы, за полчаса выкопать автобус не удалось, к девяти вечера работа продолжается, ребенок все еще копает.
Это белорусские автобусы, новенькие – в этом году появились, работают на газу.
Лазурный автобус стал заложником снега на улице Челюскина в Василеостровском районе. Видео застрявшего транспорта 12 декабря в редакцию «Фонтанки» прислали читатели.
На кадрах видно, как молодые люди пытаются раскачать автобус 220 маршрута, пока водитель выжимает газ. Но должного эффекта это не возымело, тогда в ход пошли лопаты. На кадрах видно, как откапывать колеса вызвался прохожий и ребенок с красной игрушечной лопаткой. Как подсказывают очевидцы, за полчаса выкопать автобус не удалось, к девяти вечера работа продолжается, ребенок все еще копает.
Это белорусские автобусы, новенькие – в этом году появились, работают на газу.
О ещё один лазурный: Из-за снегопада в Петербурге автобус «сел на мель», сообщила читательница Фонтанки Арина Боброва.
По её словам, в 15:00 на остановке 19-й километр (по Савицкой улице, посёлок Шушары) автобус, двигавшийся по маршруту № 232, застрял в снегу вместе с пассажирами.

По её словам, в 15:00 на остановке 19-й километр (по Савицкой улице, посёлок Шушары) автобус, двигавшийся по маршруту № 232, застрял в снегу вместе с пассажирами.

Люда, они низкие и к нашей непогоде не подходят.
Они с низкими полами, но можно подумать в Белорусии не бывает снега, мне вот это не понятно. В общем, наше городское правительство с этой транспортной реформой начудило опять. Китайские маршрутки, вместо которых ввели всё это, и сидели выше, и вообще были удобнее, и ходили чаще, и останавливались по требованию.
Лютик, права на 100%
Я в шоке, сейчас у меня прошло 7!!! машин, прочистили проезжую часть
прошло 7!!! машинПошли их ко мне..
Я вот сейчас на Галю нажалуюсь!
Она мне ссылку на Вайлдберриз прислала на маечки-футболочки-кофточки. А там такая красота, я кучу всего назаказала, буду мерить, но если сядет я всё возьму, красиво – сил нет
Для примера вот топик, но виден весь комплект, я его заказала.
Она мне ссылку на Вайлдберриз прислала на маечки-футболочки-кофточки. А там такая красота, я кучу всего назаказала, буду мерить, но если сядет я всё возьму, красиво – сил нет
Для примера вот топик, но виден весь комплект, я его заказала.
Она такая..
Все автобус ы садятся..
Все автобус ы садятся..
нажалуюсь!
Ой, не бейте тетенька
Будешь менять каждый день, а в таком топике эротично расхаживать в деревне
Да, да, как раз для деревни
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте