Да, Танечка, что-то про ручку я не подумала. Мне понравилось, что носик есть. Но ручка действительно слишком близко к огню будет. Давайте тогда этот .
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 87)
Павлова
O_lush_ka, хорошо, пишу.
А я все жду команду, когда можно отправить деньги, но здесь тишина?
здесь тишина?И я жду новостей.
А я все жду команду, когда можно отправить деньги, но здесь тишина?Да, здесь пока тишина, пока набрано на 3,5 кг, это маловато...
Танюша, можно еще добавить к моему заказу сушилку для зелени
Танюша, можно еще добавить к моему заказу сушилку для зелениДобавлю. Только напомню: за товары, идущие по акции, мы не получаем нашу обычную скидку, т. е. цена товара с учетом доставки возрастает почти на треть... Но штучка хорошая, не отказывайтесь от неё...
Поняла. Пусть будет. У нас в магазине видела похожую, выглядела очень хлипко, не стала покупать. Эта выглядит приятнее. Надеюсь, и реально качество понравится.
ой, она такая маленькая... всего 20 см!?
ой, она такая маленькая... всего 20 см!?Да-да... сама как увидела размеры - расстроилась... оч. люблю компактные вещицы и такая каруселька мне оч. пригодилась бы... но я раньше уже купила большую... и достаю её только когда припрёт... а так стояла бы такая малышка на расстоянии протянутой руки и помогала бы мне в меру сил...
Т. А., Танюша, скажите пожалуйста - можно мне и
?
?
оч. люблю компактные вещицы и такая каруселька мне оч. пригодилась бы...а еще и зелененькая... Таня, а сколько она получится, по деньгам?
Танюша, можно еще добавить к моему заказу сушилку для зеления тоже хочу такую!
Т. А., Танюша, скажите пожалуйста - можно мне иМожно, я впишу, по цене ориентируйтесь на сумму где-то на треть выше, чем цена, указанная на сайте
?
а еще и зелененькая... Таня, а сколько она получится, по деньгам?Ну вот по деньгам будет где-то на треть дороже, чем цена в магазине, т. е. ориентировочно около 900 руб...
я тоже хочу такую!Ага... как я вас понимаю... пока впишу, хорошо? А потом будем посмотреть... может, к концу недели соберемся на выкуп.
Т. е. это выйдет по сумме примерно в 700 руб, верно? (+/-)
Ага... как я вас понимаю... пока впишу, хорошо? А потом будем посмотреть... может, к концу недели соберемся на выкуп.Да!
Таблица готова, скачивайте, проверяйте на правильность ссылок, артикулов и количества. По результатам проверки обязательно отпишитесь в теме. У кого есть данные моей карты - можете переводить, у кого нет - пишите. Вроде, все...
Ссылка на таблицу:
Ссылка на таблицу:
Т. А., Татьяна, нет у меня данных вашей карты, с суммой 800 р. согласна, жду данные.
Татьяна, проверила, всё верно.
Перевела 800 р. - воронка.
Перевела 800 р. - воронка.
с карты*** 0695
Татьяна, проверила, все верно. Данных карты нет. Деньги смогу перевести завтра. Сегодня на работе на сутках.
Татьяна, согласна, напишите номер карты, оплачу
РепеШок, деньги прилетели, спасибо!
O_lush_ka, спасибо, напишу в личку. По деньгам: ничего страшного, время пока есть.
Olga_Ma, спасибо, сейчас напишу.
O_lush_ka, спасибо, напишу в личку. По деньгам: ничего страшного, время пока есть.
Olga_Ma, спасибо, сейчас напишу.
Татьяна, VISA1018 11.03.17 22:10 списание 2100р Ольга Анатольевна М.
Татьяна, мне тоже напишите, пожалуйста, номер карты. Я писала Вам в личке, а надо было, наверное, в теме писать.
Т. А., а тарталетницы никто не заказывает?
я тож не знаю куда платить
Т. А., Татьяна, в таблице всё верно. Денежку смогу перевести в понедельник.
Татьяна, VISA1018 11.03.17 22:10 списание 2100р Ольга Анатольевна М.Спасибо, прилетели!
Татьяна, мне тоже напишите, пожалуйста, номер карты. Я писала Вам в личке, а надо было, наверное, в теме писать.Сейчас напишу!
Т. А., а тарталетницы никто не заказывает?Данные карты сейчас напишу в личку,
А по тарталетницам - вроде, больше нет желающих. Отпишитесь, пожалуйста, в теме по Чибо, глядишь, найдется компаньон... Итоговая цена тарталетницы получилась около 3100 руб.
Деньги перевела. Ольга Анатольевна П.
Ольга Анатольевна П.Спасибо, отметила!
Т. А., Таня, а карусель сколько получается? если не поздно мне тоже зелененькую, маленькую...
Т. А., Таня, а карусель сколько получается? если не поздно мне тоже зелененькую, маленькую...Ну вот пока высчитала по 800 руб... Вписать?
Т. А., Татьяна, деньги перевела. Спасибо!
Карта •••• 3423, 800 руб. 12.03.2017 в 14:24.
Т. А., Татьяна, деньги перевела. Спасибо!Прилетели, спасибо!Карта •••• 3423, 800 руб. 12.03.2017 в 14:24.
В таблице всё правильно. Перевела с карты *2676 800р. Спасибо.
Т. А., а где таблица и сколько с меня за доставку тазика
Отпишитесь, пожалуйста, в теме по Чибо, глядишь, найдется компаньон...а зачем компаньон? без него нельзя?
Т. А., а где таблица и сколько с меня за доставку тазикаТаблица здесь:
Ссылка на таблицу:А по тазикам позже... когда придут первые и я увижу их итоговую цену.
а зачем компаньон? без него нельзя?Кстати да... компаньон по большому счету и не нужен... давайте завтра спишемся, хорошо? И закажемся потом.
Кстати да... компаньон по большому счету и не нужен... давайте завтра спишемся, хорошо? И закажемся потом.ок
Т. А., Татьяна, 900р перевела карта 5123.
Т. А., Татьяна, Жду реквизиты, чтобы перевести деньги. Я делала заказ в 14 году (теркиГигант), но у себя не нашла ваши рек-ты.
Т. А., Татьяна, Жду реквизиты, чтобы перевести деньги. Я делала заказ в 14 году (теркиГигант), но у себя не нашла ваши рек-ты.Прошу прощения, сейчас напишу.
Танюша, а можно мне тоже заказать сушилку для зелени и яблокорезку 141453
Т. А., Таня! Могу ли я успеть в этот выкуп? Мне нужно кувшин для отстаивания масла и воронку с широким горлом
А ещё я не помню, в каком магазине продаётся металлическая чаша, не могу найти ссылку. Напишите пожалуйста, сколько денег надо прислать за кувшинчик и воронку. И отдельно за чашу, если она в этом магазине. И реквизиты пож. отправьте мне в личку.
А ещё я не помню, в каком магазине продаётся металлическая чаша, не могу найти ссылку. Напишите пожалуйста, сколько денег надо прислать за кувшинчик и воронку. И отдельно за чашу, если она в этом магазине. И реквизиты пож. отправьте мне в личку.
safirr,lidmila, Sens, ваши переводы прилетели, спасибо!
Olechka.s, допишу. Вечером напишу.
Маша Иванова, заказ добавлю в табличку, вечером напишу в личку.
Olechka.s, допишу. Вечером напишу.
Маша Иванова, заказ добавлю в табличку, вечером напишу в личку.
Т. А., Танечка, спасибо! И по магазину Чибо тоже ответьте пожалуйста вечером в личку, там я тоже написала список желаемого.
Т. А., а мой перевод прилетел?
Т. А., а мой перевод прилетел?Да, прибыл, спасибо.
Дамочки, сделавшие заявки после выкладывания таблички, проверьте, пожалуйста, свои заказы:
Завтра отпишусь в личку с реквизитами и суммами.
Завтра отпишусь в личку с реквизитами и суммами.
Т. А., Таня, у меня всё верно. Спасибо.
Танечка, у меня тоже всё верно. Денежку с утра кину. Спасибо!
Т. А., Таня! У меня всё правильно.
Т. А., Таня! Жду ещё сумму и цены на каждый товар отдельно по магазину Чибо и информацию, в каком из магазинов раньше будет выкуп. Это, чтобы решить, за что в первую очередь перевести деньги.
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 07:33
Дамочки, сделавшие заявки после выкладывания таблички, проверьте, пожалуйста, свои заказы:Таня, я не вижу в табличке свой второй заказ.
Таня, я не вижу в табличке свой второй заказ.Я выложила таблицу вчера вечером и с чистой совестью ушла спать. Сообщение с просьбой дополнить заказ увидела сегодня утром, следовательно, во вчерашней таблице его быть не может... я внесла дополнение в свою таблицу, в ту, которой буду пользоваться при оформлении заказа.
Деньги за добавочку прилетели, спасибо.
Танечка, перевела денежку ***1133 в 16.15
Танечка, перевела денежку ***1133 в 16.15Спасибо, прибыли!
Т. А., Таня, перевела 800 руб от Натальи Дмитриевны. Спасибо.
Т. А., Таня, перевела 800 руб от Натальи Дмитриевны. Спасибо.Прилетели, спасибо!
Таня, когда нужно доплатить за тазик?
Ссори, темка другая
Ссори, темка другая
Т. А., Танечка! Перевела 1600 рублей с карты.....3953 в 05.39 за кувшинчик для отстаивания масла и за металлическую воронку с широким горлом
Таня, когда нужно доплатить за тазик?За тазики доплачивать будем по отправке, чтобы за все и сразу.
Ссори, темка другая
Т. А., Танечка! Перевела 1600 рублей с карты.....3953 в 05.39Спасибо, прилетели!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте