Сколько же прекрасного вокруг нас!
совсем зажалиПотеряшка)) Гулял-гулял домик, заблудился, нашёл себе нишку, приткнулся))
Ulitka
совсем зажалиПотеряшка)) Гулял-гулял домик, заблудился, нашёл себе нишку, приткнулся))
Я вот сегодня себе сделала настроение приобретением таких милашекИльмирушка, а что это?
что это?Света, это баночки для хранения чего-нибудь, сипучего-сухого. Объем 1,2 л, я их взяла для высушенного шиповника и грибов.
первая-то мысль была тоже про баночки. Но на нашем форуме это как-то слишком простоа оно так и вышло
Красивый и съедобный, но маловкусный и не ароматныйПока не встречал Пока самым вкусным с моей точки зрения считаю Фламмулинку бархатистоножковую (зимний опёнок который)
Заосенило....И у нас))
я всё в ваши края не могу на Катунь добраться поснимать... Каждый год планирую, но...Ох, Юрий... Взбудоражил меня.... Теперь грущу и хочу в Горный...
хочу в Горный.... Телецкое, Катунь... Давно у меня на языке, общаюсь с женщиной из Барнаула, по фотографиям мы знакомы с ней. Зовет не первый год уже, пока еще может туда добираться, года своё берут...
пока еще может туда добиратьсяТем более нужно ехать) и как можно дальше, если есть возможность
Телецкое, Катунь