Работа актеров вообще сложная и тяжелая. А кто-то думает иначе?
Фотонастроение (страница 38)
Ulitka
Работа актеров вообще сложная и тяжелая. А кто-то думает иначе?Никто не снимался, сравнивать не с чем.. Вы, вроде говорили, что снимались, то ли эпизоды, то ли массовка, ну вот и расскажите нам, сложно это или нет.
Никто не снимался, сравнивать не с чем.. Вы, вроде говорили, что снимались, то ли эпизоды, то ли массовка, ну вот и расскажите нам, сложно это или нет.Это нелегко. Смены по 12 часов, часто с переработками и уходами в ночь.
Если ко мне было бы другое отношение, показала бы фото со сьемок.
Это нелегко. Смены по 12 часов, часто с переработками и уходами в ночь.В каких фильмах снимались?
Снималась в 14 лет, мне не показалось, что трудно, наоборот прикольно.
Если ко мне было бы другое отношение, показала бы фото со сьемок.а какое другое?
Если ко мне было бы другое отношение, показала бы фото со сьемок.Покажите в своей теме.. Туда немного народа заходит, в силу другого отношения..
Вечерние «покатушки».Вы в кадре?
Вы в кадре?Нет.
Амур — глубоководная река с сильным течением и ветер штормовой в этот день был. Развлечение для тренированных мужчин.
Если ко мне было бы другое отношение, показала бы фото со сьемок.
Оспади! Какие то дачи, какие то мультиварки с пирогами!!! (Может быть потому, что взрослые зрелые отношения строятся по принципу Личность + Личность, а не на стремлении к доминированию с претензией на эксклюзивность за счёт обесценивания увлечений и достижений других людей.
Банально, но по принципу бумеранга. Смена подхода и выбор другого алгоритма действий даст и другое общение.
На форуме о вас заботятся не меньше, чем о ком-нибудь другом, модераторы руководствуются ПФ.
Несите уже свои фотографии и расскажите о своем опыте работы. 🍀
Открываю фото в группе ФБ и думаю: «Интересно, кто это написал дорогу через кладочку ко мне на дачу?..» (дача в 20 км от Минска) Оказалось – Петер Мёрк Мёнстед. В 1897 году.
Сравним? Фото кладочки делала в конце мая нынешнего года для сына, который в Витебске учится и на даче давно не был.

Сравним? Фото кладочки делала в конце мая нынешнего года для сына, который в Витебске учится и на даче давно не был.
Пару лет назад ручеек этот был переполнен и даже по лесу пройти невозможно было без резиновых сапог. Старожилы говорили, что бобры где-то сделали запруду, поэтому вода так поднялась. А в этом году речные строители, видимо, сменили локацию и вода ушла. Теперь русло пересохло. Нет в мире идеала и гармонии!

Дорожку кладем с сыном. А тут такая игра света... или тени...

Игра света и тени. Красиво получилось.
Дотянуться до небес...

А облака на втором фото, как овечки.
Вековые шрамы гор...

Солнечная долина
Вечерний полив в Южноуральских предгорьях

Вечерний полив в Южноуральских предгорьях

Свято-Андреевский мужской монастырь.
Является единственным мужским монастырем, действующим с Оренбургской епархии. Монастырь живет по строгому афонскому уставу, обеспечивая себя многим необходимым – монахи сами пекут хлеб, содержат огород и промышляют ловлей рыбы в реке Большой Ик.
Координаты и история:

Является единственным мужским монастырем, действующим с Оренбургской епархии. Монастырь живет по строгому афонскому уставу, обеспечивая себя многим необходимым – монахи сами пекут хлеб, содержат огород и промышляют ловлей рыбы в реке Большой Ик.
Координаты и история:

Упс....

г. Арзамас (заезжали позавчера)

Уже почти зимнее фотонастроение Чукотки

«Бабье лето»
Осенний ландыш.

Осенний ландыш.

Такой настырный уж.
Отгоняли его от лодки,
а он всё равно залез.

Отгоняли его от лодки,

а он всё равно залез.

Осень...

а он всё равно залез.Volga63, Лариса, он плыть устал.
Москва, ул. Мясницкая

ул. МясницкаяМагазин Чай.
Над буквой Ч, второй этаж, два окна слева, жила подружка.
Над буквой Ч, второй этаж, два окна слева, жила подружка.А что там сейчас? Наверное уже нежилые помещения?
А что там сейчас?Не знаю. Они продали эту огромную квартиру и уехали в 90х
Не знаю. Они продали эту огромную квартиру и уехали в 90хДалеко уехали?
Да, там квартиры шикарные, но наверное в таких домах уже не живут, офисы сплошные..
В 90-х расселяли, выкупали и т. д.
Далеко уехали?За Речку
За РечкуРаньше за Лужу уезжали. Теперь вот новое-за Речку.. Иордан?
. Иордан?В другое полушарие. Америка
В другое полушарие. АмерикаНу, за большую Лужу.. стало быть..

Таня, ничего себе! Рановато вроде, но как красиво.
А ведь только октябрь...

Ах, какая улыбаха!
«Свиристели прилетели и приметы засвистели». К похолоданию.

Начало ноября.

Из Швейцарии ребёнок прислал

А у нас оказывается вот так..
Фото с веб-камера.

Фото с веб-камера.

Девочки, горы просто нереальной красоты! Спасибо.
Фото с веб-камераНаши студенты сами носы морозят.
Наши студенты сами носы морозят.Не, загнать мужа в Альпы-это миссия невыполнима.

С добрым утром, сегодня в Питере таким:

Дневной вариант тоже сфоткала

На днях

Фотонастроение февраля.

Интересное в разделе «Фотозакуток»
Что едят в мире
Такое разное небо
Красивые пейзажи
Времена года (наши фото)
Под крылом самолета…
Заглянем в Гомель? (на досуге)
"Лучше гор могут быть только горы…"
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения

Новое на сайте