Октябрь. Шуваловский парк. Петербург.

Ulitka

Mrs. Addams, фееричная поталь!Корсика, Илона, девочки, спасибо!

я бы рискнула пройти по такому мостику.Мы каждый день по нему ходили, т. к. жили на той стороне реки, а питались на этой. Если один или два человека идут в ногу, то практически раскачивание нет, а если несколько, то тогда начинается волнообразное движение и ощущения уже совсем другие, словно ноги тебя не слушаются

Сразу почему-то подумалось что сейчас басмачи на лошадях появятся. Знаешь такой фильм про то время.В ущелье очень красиво, ретро паровозик ходит, а вместо басмачей скорее черкесов можно было встретить

И у меня туман.Два долгих гудка в тумане...![]()
Тоже Углич. Конец сентября 2022 г.

Осень. Журавли.ух тыы!
ух тыы!Я видео сделала, но вставить никак, меня в ютуб нет.
Я видео сделала, но вставить никак, меня в ютуб нет.Например, если пользуешься почтой e.mail, то она имеет социальную сеть «Мой мир», отдельная вкладка. Видео-ролик загружается просто и без лишних регистраций, просмотр по ссылке на ролик. При необходимости всегда можно отредактировать или удалить.

какие краски чистые и ясные.Вторую неделю отхожу от этих красок в нашей серости хоть бы на денёк солнышко вышло или уже снег выпал что ли...
хоть бы на денёк солнышко вышло или уже снег выпал что ли...Есть и третий вариант – пиши рассказ о путешествии пока свежи впечатления, а там и снег уже ляжет.

По берегу гуляли?Ага.

фото осенние сделала.Какая красота

Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве
Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне
Природа Липецкой области
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Работа с программой Picasa (обработка фото)
Вид Питера с неба (с вертолёта) Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения
Фототосты
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола