А я и не знаю
У Ромы размеры авки 140х210
У Ромы размеры авки 140х210
Жирафка
Sivana,Ириш,![]()
![]()
1. Сохранить картинку в комп.ВСё.
- Заходим в свой профиль. В настройки профиля
- Кнопочка: Выбрать файл. Найти наш файл (щёлкнуть по картинке).
Открыть (кнопочка внизу).- Жмём Изменить профиль
Обновить страницу, нажав ctrl + f5 (иногда несколько раз и подождать: бывает, что не грузится). Или перезапустить комп. [/size]
А Аньке лягуху ф стакан закинь!Мине? Лягуху? Сами вы... такие...
в планшете «обновить»-проще простогоНе, ну без Мыша б мы, конечно, ни в жисть бы не разобрались...
Девочки, в планшете «обновить»-проще простого, наверху, рядом с поисковай строкой, слева есть «стрелашки» влево, вправо и такая кругленькая.. вот кругленькая и есть «обновление», жмите на нее и будет вам щастье!Неа, не будет, по крайней мере мне не будет, а как Доцент «тут вижу, а тут..... нифига не вижу "
я вся в елках и новогодних шарикахА фигли толку?!... с жолой-то гопой!
Надо те..... каку на нос нацепить...Каку на нос?! Ну, Ленка, ну погоди!
Неа, не будет, по крайней мере мне не будет, а как Доцент «тут вижу, а тут..... нифига не вижуНу не плакай, моя дорогая, будет, и тебе будет, только не в обновлении, а в чем-нибудь другом! всем щастья!!
стрелочку нажмите-я вся в елках и новогодних шарикахНа моей кнопке f5 скоро синяк будет
Не вижу, кто переоделся, а кто нет
Только выборочно... Мой ноут сортирует
Девочки, в планшете «обновить»-проще простого, наверху, рядом с поисковай строкой, слева есть «стрелашки» влево, вправо и такая кругленькая.. вот кругленькая и есть «обновление», жмите на нее и будет вам щастье!Что-то не вижу «стрелашек», ни кругленькую) У меня Ipad, не получается (
У мыши хоть золото, а у тя Ленка, чеврякиА у тя ваще коса растет из
Ура! Леськ, дарофф! Кажи, я казЫрная?Да не то слово, Мань! ПрЫнцесса, нееее, ка-ра-лев-на!
ПолучилосьУ меня в принципе не Ipad, но стрелочку я поисковике мильен раз нажмала, и нифигась
У кого Ipad - нужно нажать стрелку в самом поисковике)))
Ты не помнишь, чё мы пили-то? Ну иль хотя б - хде?А может курили что? Не это она в поликлинике нанюхала....
А от тебя Ленчик флюиды расходятся - юмора и оптимизьма!!!ага! Ленк, а Ленк мне оптимизму требуется, пшикни в мну
А чой-то тока Еленке, а мну???А у тя Маха во кака медаль в руках то! Уже раньше всех загребла!
А чой-то тока Еленке, а мнуЛенке как зачинщице мядаль
А от тебя Ленчик флюиды расходятся - юмора и оптимизьма!!!
Еленке надо мядаль уже весить за ее флюиды, я тут сидела расстроенная, почитала, на душе веселейПасиииба!
Ленк, а Ленк мне оптимизму требуется, пшикни в мнуПшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш! Так пойдет? Иль ишо малёк? Пшшшшшшш! Во!
А чой-то тока Еленке, а мну?Фиху тебе! Ты мне сёня весь мозх вынесла! Вон вишь, вже на пол-авки разлезся!
Ленке как зачинщице мядальОтпааад!![]()
А тебе грамоту почетную![]()
Отпааад! Дайте ей корону! Де наша Ирочка-волшебница? Ир, поклади ей корону каку-ньть на головёшку, уж дюже она у ней умная и светлая - дай Бог каждому!
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш! Тфууух, и мне перепало, пока тут грамоту дорисовывала, Лен, а Лен, а давай ты нас как Чумак через монитор лечить будешь
Легко!Дык глаз-то один
В глазааааа мне смотрииите....... бандерлоооги
Дык глаз-то одинА это потому что вы трезвые!
Ир, поклади ей корону каку-ньть на головёшкуТута я
Мы вон с Манькой пожизненно датые. А чё, не видно?Увидишь тут! Замаскировались!
Я могу немного порисовать
Меня.. меня порисуйте... жду-жду-жду...А наденьте ей пачку
В глазааааа мне смотрииите....Аха, так их! А ну-всем смотреть Тимкиной фглаЗ!