lettohka ttt, здесь ты не замёрзнешь

Жирафка
а может красную шапку, чтоб издалека видать было?Такую?
Я такая новогодня!!!вчера ей некогда было, а сегодня еще «некогдей» приодеться
Я вже час как наряднаяну вот же ж другое дело!!!
Надо Ленку мою одноглазую приодетьСнежинки на реснички, иней на бровь и губы поголубИть
F5 нажми, дярёвня...я бы попросила деревню не обижать!
я бы попросила деревню не обижать!Иришка, дай я тя чмокну в носик
Снежинки на реснички, иней на бровьхотелось бы мне на это посмотреть. А, главное, реакцию самОй Лены...
ТаняНям, вам зайчикаСпасибо большущее только не могу разобраться что делать дальше
Тута сапки раздают? Хотя бы варежки, а то хрудь мерзнет!ТОлько шапку и варежки? Чтобы грудь не мёрзла?
я бы попросила деревню не обижать!
губы поголубИть
+Gala+, ты готова к преображению?![]()
пущай будет село... неасфальтированноеЭ-эх, не докину ведь ничем
ТОлько шапку и варежки? Чтобы грудь не мёрзла?ну, собственно утеплиться, а можно просить шубку? самое главное: пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Спасибо
а можно просить шубку?
Машуня, сюрпрайз готовОх, ничёсе! Эт фсё мне? Чё, и прям вже можно забирать?ШУТКА
Вот как это было
Идём дальше :
у тя Такая КАронА и Каса - противовес шоль?
Ой девчонки, Ирочка, Маняшка, спасииибочки!
Чё, и прям вже можно забирать?ну нарядись чтоля быстрей! Дюже антиресно чего выберешь. Думаю - елку!
+Gala+, ты готова к преображению?Хотела, чтобы наряднее было![]()
![]()
Думаю - елку!
это фысё про елку Ленку
тощаяГосподи, прям бальзам на душу пролила!
ну нарядись чтоля быстрей! Дюже антиресно чего выберешь.Да не хочет энта зараза вставляться! Ща еще попытаюсь...
лягушки и всё такое
Там ещё варианты были, но я тормознула (лягушки и всё такоержунимагу....!!! Лягушка... в диадеме... тощая... зеленая... с глазом Ленкиным... и снежинки...
ржунимагу....!!! Лягушка... в диадеме... тощая... зеленая... с глазом Ленкиным... и снежинки...
ржунимагу....!!! Лягушка... в диадеме... тощая... зеленая... с глазом Ленкиным... и снежинки..ЩАС ФСЕ ФГЛАС ПАЛУЧИТИИИИИИ!!!
ты чё - городская?
Повезло Галочке! Столько вариантов на выборДевочки, огромное спасибо!!!
за ёлку или лягуху!!!Ага... Я тоже (Ленка, Шефа проси. Пеки быстро пирог и к нему с поклоном)
то не обои, медвежатница, а фоторамка. Ни чё ты в обоях не рюхаешь