На стиле (страница 2)

Jouravl
Jouravl, Надежда, я считаю, что твой пост – образец стиля и объективности!
Игорь, спасибо Если бы это название было бы раньше, я бы прошла мимо этой темы. Но, так как оно было изменено в процессе диалогов, то приходится пока участвовать, но думаю, ненадолго).

MuNa
Намек поняла MuNa, Наталия, я больше 25 лет проработала в области дизайна интерьера жилых помещений и мне очень близка тема по цветовым решениям. Зеленый цвет – нейтральный и к нему очень легко подобрать компаньона, что представляет больше возможностей по подбору своего образа и стиля.
В процессе диалога изменилось название темы, было « Модные тенденции...», стало «На стиле», изменилось название топика, весь смысл потерялся, не радует все это

все оттенки зелёного – мои любимые (и в интерьере тоже) и да, я – любитель природы и садовод-любитель (даже с дипломом «ландшафтного дизайнера» 🙊)

frenchchoko
Я тоже люблю зеленый, покрасила стену акцентную в комнате в темно-зеленый, красиво)

Ирина Ф
Я тоже люблю зеленый, покрасила стену акцентную в комнате в темно-зеленый, красиво)
Может покажете?

MuNa
На стиле

Garden green или Green garden?

Erhan
Добавлю, тотал луки остаются в тренде тоже)
И это радует. Так получилось, что всё, что я купила себе за последнее время, быто белым. С таким удовольствием ходила вся такая белая, что планирую продолжать. Даже любимые белые шорты на зиму не убрала, а оставила на видном месте, чтобы стимулировали не расслабляться. Спойлер: не помогло пока.

Ирина Ф
И это радует. Так получилось, что всё, что я купила себе за последнее время, быто белым. С таким удовольствием ходила вся такая белая, что планирую продолжать. Даже любимые белые шорты на зиму не убрала, а оставила на видном месте, чтобы стимулировали не расслабляться. Спойлер: не помогло пока.
Класс!!! Белый это всегда дорого и респектабельно! Ну, и вне трендов!

Lind@
что есть акцентная стена?
По мне сам факт что стена крашенная ужасен, как в казенном доме

Калюся
стена крашенная ужасен, как в казенном доме
Да ладно вам. Давнооо уже не только клеят обои на стены, многие красят в комнатах и сами стены.

На стиле

Liilia
По мне сам факт что стена крашенная ужасен, как в казенном доме
У меня в доме, все стены покрашены декоративной краской, для жилых помещений, жителем казëнного дома, себя не ощущаю, при правильном декоре это выглядит очень красиво, по крайнее мере, для меня.
На стиле

На стиле

На стилеНа стилеНа стилеНа стиле

Это небольшая часть моих «казенных» стен.

OlgaGera
Это небольшая часть моих «казенных» стен

Неее, это не те стены
А вот зелененький да, как то сложно.

Liilia
OlgaGera, Лёлька, но это тоже краска, хоть и декоративная.
А вот зелененький да, как то сложно.
Соглашусь, зелёный цвет не вижу в своём интерьере, хотя с удовольствием ношу одежду разных оттенков зелёного.

Erhan
А у меня спальня зелёная-крашеная. Но, совершенно невозможно передать настоящий оттенок краски.
На стиле

В реале один оттенок, на фото в телефоне — другой, на форуме – третий. На самом деле зеленее и темнее.

Светлана62
Erhan, Светлана, ты в тренде! Garden Green.

Liilia, Лилия, у тебя просто шикарно!

Liilia
Светлана62, Светлана, спасибо дорогая, я стараюсь, что бы близким и родным было тепло и уютно в моём доме.

Рита
Liilia, Лилия, у тебя просто шикарно!
Мне тоже очень понравилось!

А у меня спальня зелёная-крашеная. Но, совершенно невозможно передать настоящий оттенок краски.
Все-равно красиво выглядит!

Jouravl
Тоже спальня зеленая, только обои
На стиле

На стиле

На стиле

OlgaGera
Тоже спальня зеленая, только обои
И у меня. Без фото. Спальня в Москве

frenchchoko
что есть акцентная стена?

Это вот так:

На стиле

Ярик
А мне у всех понравилось сама люблю сине-серые оттенки, но мечтаю что когда-нибудь у меня будет «зеленая» комната

frenchchoko
Зеленый – это очень распространенный цвет в интерьерах английского стиля.

Lind@
Давнооо уже не только клеят обои на стены, многие красят в комнатах и сами стены.
Знаю. Но все равно.
На крашенные стены надо что-то вешать, тогда будет терпимо, а я на стены не вешаю никаких картинок.
В квартире были обои под покраску БЕЛЫЕ!!! Еще один мой кошмар, белое в квартире признаю только в виде потолка и с трудом, техники.
Первое, что сделала после приемки, взяла обои за уголок и потянула вниз – полотно слетело.
Каждый имеет право на свое мнение.

Rada-dms
Светлана, вот, теперь до меня дошло, что же меня так в этой подборке напрягает. С чем у меня ассоциируется этот цвет. Именно, вот эти бабушкины кофты из ужасного вязаного трикотажа унылых фасонов, и школьные платья непременно коричневые, в основном шерстяные с примесью синтетики, впитывающие в себя все запахи и не подлежащие стирке каждый день. Жуть!

А еще из детства колготки х/б, которые на коленках морщились...
Цвет неплохой, но пойдет мало кому – перебрала всех своих знакомых, нашла только одного мужчину, склонного носить такую коричневую гамму к золотым часам и очкам. Да, и не всем моделям на фотках он идет.

Или «Мода и стиль»?
Или совсем уж консервативно?
Не тот акцент, не надо в названии гнаться за модой, не нужно провокационных названий на нашем достаточно консервативном сайте. Должно быть емко и понятно, о чем можно с точки зрения модератора здесь писать, о чем не следует.
Кстати, консерватизм, Слааа Богу, «в моде» и в тренде
тьфу на это слово..
сейчас в нашей стране, и это есть возврат к истокам и к «человеческому». Так и в моде, думаю, это должно отражаться.

Если брать слово «стиль» в его самом культурном, исторически заложенном в него смысле слова, то «на стиле» – это, как минимум, не стильно и не очень культурно.

Rada-dms
Я бы в этой теме с удовольствием увидела бы обсуждения в таком ключе: кому идет новый цвет сезона, кому не идет, что носят в русле новых тенденций наши форумчанки, но приземленно к нашей реальности, возможностям и желаниям. Хотелось бы увидеть живые фото в подтвержение слов. Но мало кто решится на это. Так что для меня эта тема интересна в таком ключе – забежал, полюбовался или наоборот, что-то взял для себя и поехал покупать в реальные тороговые центры, которые желательно поближе, и в которых цены поадекватнее.
Наверно, тоже возраст...
Хотя проехав по Москве и посетив три торговых центра и магазин XC, отметила для себя, что налицо у нас сейчас (или превалирует) одна тенденция – купить с максимальными скидками что-то практичное и красивое из коллекции прошлого года... Кстати, что я и сделала, купив пуховик и одну куртку на весну.
Перемерила штук 20 вещей в разных цветах, а купила то, в чем уютно и тепло, что удобно и практично. «Моду» подключу, обновив акссесуары.
Возраст?
Но вспоминаю, как подруга юности всегда сетовала, мол, черти что оденешь, а лучше всех выглядишь с точки зрения стиля. Мол, на мне это, как тряпка выглядит, а на тебе – стильно и дорого. Так что все же думаю, что самый умный вариант без лишней головной боли носить то, что идет, и любоваться теми, кому идут новые коллекции. Когда-нибудь и «наши» цвета выстреливают.
Гораздо интереснее было бы узнать «кухню» дизайнерскую, как они выбирают цвет сезона. Кому-то навеяло, и все поддержали?
Собрались все в ресторанчике по три рюмочки пропустить, и кто-то вспомнил анекдот про Вовочку, как он наденет все коричневенькое и пойдет на елку в образе... Ну, все помнят, думаю. Это я так шучу, если что, чтобы обстановочку разрядить! На стиле, типа...
Заходить в темку буду! Илона, спасибо, всколыхнула всех, а название все равно Вам придумывать.

gawala
]а название все равно Вам придумывать.
Да нормальное название. Чего далось оно всем? Стиль он и есть стиль.

Rada-dms
gawala, Галина, а я и не против, но название такое как бы позволяет лично для меня многое... Когнитивный диссонас возникает – в теме у Илоны все красивое, высокая мода и высокие тенденции, а в названии чисто разговорный вариант, который, как минимум, снижает заданную планку темы, обозначенную первыми текстами и фото. А откуда пошло это выражение люди 90-х прекрасно помнят. Если в качестве «шутки-юмора», то принимаю. Я толерантный человек, и мне, главное, лишь бы человек был хороший! Просто захотелось тоже высказаться, скорее, пообщаться по теме.

Jouravl
Да нормальное название. Чего далось оно всем? Стиль он и есть стиль. 

Правильно было бы « На волне стиля», мы всего лишь добавили «поверхность», с которой употребляется предлог «НА»

gawala
Правильно было бы « На волне стиля», мы всего лишь добавили «поверхность», с которой употребляется предлог «НА»

Как по мне, так от перемены мест слагаемых.. ничго не изменится. Мода, стиль, во все времена были есть и будут..
Надь, ну ты же понимаешь, что кто-нибудь докопался бы и до «волны».. Народу много, мнений тоже..
Зашли, картинки красивые посмотрели, обсудили эти картинки и дальше пошли..

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте