Туся Тася, спасибо
gawala, Галя, с покупкой, будешь еще красивее!!!
gawala, Галя, с покупкой, будешь еще красивее!!!
Светяшка
с покупкой, будешь еще красивее!!!Куда уж больше? И так не знаю, куда красоту свою деть..
Анита, есть хорошие новости?Ждём 3-го числа, похоже, раньше не скажут.
новую м ультиварку осваеваешь?Во, я тоже спросить хотела как мультя, а то моя накрываться удумала...
Альбина, новую м ультиварку осваеваешь?Через пару часов только приедет вместе с мужем.
Во, я тоже спросить хотела как мультя, а то моя накрываться удумала...Потом расскажу.

Зоренька..Толстенькая такая Я свой девайс получу 3.02.![]()

gawala, Галина, КрасавиШнаСейчас напишу, что туда входит в таблетки.
Чистый коллаген, без добавок?
Галина, с маской на лице нужно лежать! Иначе маска тянет кожу лица вниз.Ясно дело, но надо же фото сделать..
gawala, Галина, состав таблеток я прочитала
А че я тогда переводила, мучилась..?Я ж не так подробно... Спасибо тебе
повторно использовать?Ага, раз 10
Ага, раз 10Ну а чё, добро такое выкидывать
А можно эту маску повторно использовать?Увы. Хотя...
Разогрела и снова радуйсяПошла греть..
Пошла греть..Жду подробностей
ну ты зачем фото скопировала?Ничо нема
Пошла греть..Витаминку капни.
Растворить можно, ноА если феном погреть?
инструкции пишутКанешна не дураки, надо же, чтобы чаще покупали. Они русскую натуру плохо знают
Канешна не дураки, надо же, чтобы чаще покупали.ну так и пользователи умные И хитрые.
Нет, не годится. Растворить можно, но масса будет вязкая очень и ее получается меньше, чем первоначально.Значит надо 2 маски брать для переиспользования!
А если феном погреть?Все. поздно пить боржоми. Все уже в помойке.
Значит надо 2 маски брать для переиспользования!Одну в холодиьнике хранить, пока до очередной очередь дойдет.
Все уже в помойкеПоторопилась
ПоторопиласьНезачот..
Я потом тоже буду экспериментироватьДавай. поделишься потом..
Надо агар купить и агар попробовать. Интересно же..экспериментатор ты
Одну в холодиьнике хранить, пока до очередной очередь дойдет.ну да
агар попробоватьЯблочного пюре туда и яичный белок, и вот зефир готов и можно без маски.
агар вообще более ломкий, чем желатинДа? Ну и тогда не буду. Таблеток накупили. Теперь ищу гиаулоонку у нас, нашла. Ампулы, завтра куплю.. Как сказала подруга моя, что вот так домой приедешь и я тебя не узнаю.. Как в том «Ералаше»..
thumbnailUrl
можно без маски.Нет в тебе романтики и авантюризьму
Яблочного пюре туда и яичный белок, и вот зефир готовЭто белевская пастила у меня будет..
Это белевская пастила у меня будет..Так даже удобней. Сделала пласт, выгрызла из него маску.
Нет в тебе романтики и авантюризьмуЕсть, просто не пообедала я
Так даже удобней. Сделала пласт, выгрызла из него маску.... съела маску..
посеяла эустомы и петунииу меня уже помидоры колосятся на окне, жду перцы.
у меня уже помидоры колосятся на окне, жду перцы.У тебя лето буквально вчера наступило..
помидоры колосятся на окне,А я только после 20 марта сеять буду
А я только после 20 марта сеять будуТак у нас край вечнозелёных помидоров.
Так у нас край вечнозелёных помидоров.Да ладно. В Перми вызревают..
у меня уже помидоры колосятся на окне, жду перцы.ого.
у меня уже помидоры колосятся на окне, жду перцы.Не, я в феврале сеять в этом году точно не буду, потом переросшие сажать опять, не хочу
Нет в тебе романтики и авантюризьмуЗато есть гурманская жилка
у меня уже помидоры колосятся на окне, жду перцы.Ух, классно! Прямо слегка завидую.
Ух, классно! Прямо слегка завидую.Нанеси визит. поездом 2-30 и ты на подоконник Иришкин любуешься.
Ну вот зачем мне чужой подоконник?А ревизия? А познакомиться?
Болею я.Туся Тася, Наташа, скорейшего выздоровления!
ревизия? А познакомиться?Пока для ревизии мало листочков- семядольки.
Болею я.И у нас сейчас запрещены все встречи даже с бабушками и дедушками. Болеем, никак с температурой справиться не можем. Бедная моя Маша, то ушки, то температура и кашель.
скорейшего выздоровления!Спасибо, Светуль, я только разгулялась. Муж, паршивец, на меня чихал и кашлял. Каждый раз одна и та же история, ругаюсь, но толку нет. Хочется прибить.
Болею я.Натусь, выздоравливай скорее
Бедная моя Маша, то ушки, то температура и кашельЛаапонька, как их жалко, когда болеют. Я позавчера позвонила внуку, он камеру на внучку направил. Лежит малявка, страдает, температура 39,2. Так он ей и градусник ставит, и водичку подает, и компресс кладёт, и укрывает. Прямо трогательная картина. Лечи Машулю, может что-то общеукрепляющее ей можно? Типа пыльцы цветочной.
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья