А у меня в холодильнике лежат.Яйца?: Или разделенное все подряд?
Чайная беседка (2018 г.) (страница 77)
gawala
ЯйцаГалина, яйца
Потому что,
чтобы люди на заводе (не пенсионеры) получали гуманитарную помощь нужно найти спонсора, который оплатит эту помощь.
Я работаю 4, 6, 8 дней в неделю (такой график).
З/п 820, 1000, 1600 рублей.
Ещё и задерживают.

Потому что,Мда.. даже и не знаю, что сказать..
даже и не знаю, что сказатьГалина, мы тоже не знаем
Светяшка, Светик, что сказать Держись, милая!
Еле дошла домой по обледеневшим сугробам. С таким льдом не долго и обувь разорвать.
Еле дошла домой по обледеневшим сугробам. С таким льдом не долго и обувь разорвать.
Как хорошо что мало написали, быстро прочитала.
Как там Борьковна Лена? Не слышно новостей?
Хотя бы все разрешилось сегодня, с хорошим результатои!
Маруся, я несколько раз делала Павловну, но я делала по рецепту нашей Ирины Кил. Пекла его в мультиварке, но у меня жирные сливки большая редкость сейчас в доме, поэтому заливала сметанным кремом. И ягоды с морозилки -малина, клубника или еживика. Мне очень нравится такой тортик, нежный и легкий, а вот муж не оценил
Гюзель62, вот уж вас в этом году зима порадовала! А Тимке то память какая будет)
Светяшка, печально все это, и сказать нечего. У вас завод стоит?
Про маршрутки в Ашан, у нас тоже возят всех, собирают на проспекте, а Ашан у нас возле Днепра. Как сейчас, не знаю. Давно там не была. Раньше со старшей дочкой часто ездили, а сейчас не с кем.
Как там Борьковна Лена? Не слышно новостей?
Хотя бы все разрешилось сегодня, с хорошим результатои!
Неля, посмотрела, интересный способ, но хорош для нескольких особо ценных семечек. Занимает много места, надо много бутылок... нет, не для меня.Света, точно так и я подумала, когда смотрела эти видео. Попробовать очень интересно, но у меня в доме бутылки такие деХфицит, давно перестали покупать воду. А раньше мешками раздавали эти бтылки. Да еще и смущает малое кол-во земли для такого мощного куста, как на видео.
Маруся, я несколько раз делала Павловну, но я делала по рецепту нашей Ирины Кил. Пекла его в мультиварке, но у меня жирные сливки большая редкость сейчас в доме, поэтому заливала сметанным кремом. И ягоды с морозилки -малина, клубника или еживика. Мне очень нравится такой тортик, нежный и легкий, а вот муж не оценил
Гюзель62, вот уж вас в этом году зима порадовала! А Тимке то память какая будет)
Светяшка, печально все это, и сказать нечего. У вас завод стоит?
Про маршрутки в Ашан, у нас тоже возят всех, собирают на проспекте, а Ашан у нас возле Днепра. Как сейчас, не знаю. Давно там не была. Раньше со старшей дочкой часто ездили, а сейчас не с кем.
Неля, у Лены- Борьковны перенесли заседание на 15 марта.
Нелечка, я тоже пекла в мультиварке. Нам с сыном понравился десерт, а муж у меня вообще не ест сладкое и выпечку.
Нелечка, я тоже пекла в мультиварке. Нам с сыном понравился десерт, а муж у меня вообще не ест сладкое и выпечку.
У вас завод стоит?Неля, местами.
У кого есть работа, те работают с 8 до 16:30.
И з/п у них больше 10 000.
Мы делали план август, сентябрь и в октябре по - моему что - то было.
А з/п заморозили.
Дали в январе за 4 дня декабря.
Когда следующая будет - тайна покрытая мраком.
Мда.. даже и не знаю, что сказать..Светик, я вот тоже уже несколько дней молчу, не знаю, что тебе сказать, на то, что ты пишешь. Не думай, что просто прохожу мимо твоих постов.
Светяшка, у тебя такая везде требующаяся профессия. Нельзя поменять место работы? Или это проблематично? Это же выживание, с такой зарплатой У нас крановщики на расхват, и зарплаты у них неплохие.
Маруся, спасибо! Я только что прочитала в ее теме.
Маруся, спасибо! Я только что прочитала в ее теме.
не знаю, что тебе сказатьВика, сегодня, когда мне сказали о спонсоре на гуманитарку российскую я тоже не знаю что говорить
Нельзя поменять место работыНеля, я находила работу в 15 - ом году.
З/п платили на карточку украинскую.
И была задолженность.
Потом взяли обратно на завод.
белки в Белевскую идутА я ни разу пастилу не делала долго это...
А я ни разу пастилу не делала долго это...
| Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco (gawala) |
Галя, спасибо, что послала в нужном направлении
что послала
Галина, классный мультик!
классный мультик!Только что пересмотрела. получила огромное удовольствие.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Доброе утро девоньки, у нас тоже третий день идет снег, всех завалило...
Доброе утро! Всем тепла и хорошего настроения!
Угощайтесь, кифле с сыром.
Рецепт здесь
Угощайтесь, кифле с сыром.
Рецепт здесь
| Кифле с сыром (Мастер-класс) (Omela) |
Доброе утро!
Маруся, Лена! Я от тебя тащусь! Это ж надо? Каждый день такие шедевры? И не просто какую- то там шарлотку или кексик в мульте? А все такое изысканное, сложное, с выкрутасами... я так не могу! Ты так любишь готовить или тебе совмем заняться нечем?
Все! Уехали с Тимычем на занятия в развивающий центр. Первое занятие... посмотрим что и как.
На улице опять -23!!! Холодрыга!
Маруся, Лена! Я от тебя тащусь! Это ж надо? Каждый день такие шедевры? И не просто какую- то там шарлотку или кексик в мульте? А все такое изысканное, сложное, с выкрутасами... я так не могу! Ты так любишь готовить или тебе совмем заняться нечем?
Все! Уехали с Тимычем на занятия в развивающий центр. Первое занятие... посмотрим что и как.
На улице опять -23!!! Холодрыга!
шарлотку или кексик в мультеГюзель, это я тоже могу)
любишь готовить или тебе совмем заняться нечем?Ага, Гюзеличка, совсем мне заняться нечем
на занятия в развивающий центрУдачи вам, пусть Тимурчику там понравится!
Первое занятие...
Гюзелечка, позже поделишься с нами, как всë прошло?!
Очень интересно!!!
Удачи вам с Тимычем!!!
совсем мне заняться нечем
, Марусенька,!!!
Доброго всем дня!

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброго утра всем! А у нас -15° и солнышко.
Маруся, ох и соблазнительница! Утащила к кофею.
Гюзель62, хотелось бы узнать о впечатлениях - твоих и Тимыча.
Маруся, ох и соблазнительница! Утащила к кофею.
Гюзель62, хотелось бы узнать о впечатлениях - твоих и Тимыча.
Доброе утро!
На солнышке с крыш капает, а в тени -4°.
Гюзельчик, удачной вам поездки, а Тимурчику нового знакомства с окружающим миром!
Маруся, Леночка, хорошо, что в беседку пришла, теперь от тебя будем принимать угощения, а Гюзель немного отдохнет от выпечки.
На солнышке с крыш капает, а в тени -4°.
Гюзельчик, удачной вам поездки, а Тимурчику нового знакомства с окружающим миром!
Маруся, Леночка, хорошо, что в беседку пришла, теперь от тебя будем принимать угощения, а Гюзель немного отдохнет от выпечки.
Всем жителям беседки - ДОБРОЕ УТРО!
У на -5, небольшой ветер. Солнышко светит ярко!
Маруся! Леночка! Какая молодчина, все печешь и печешь! Тебе нравится печь? А что ты готовишь вкусненькое?
Гюзелечка! Боюсь даже предположить, что будет делать Тимыч, когда вы его еще дополнительно начнете «развивать»! Он и так умница такая! Очень сообразительный мальчишечка! Жду с нетерпением впечатлений! А там можно снимать на видео? Интересно, как он там адаптируется.
Елена, Леночка, какая красота такая посуда. Я бы тоже хотела иметь такую!
У на -5, небольшой ветер. Солнышко светит ярко!
Маруся! Леночка! Какая молодчина, все печешь и печешь! Тебе нравится печь? А что ты готовишь вкусненькое?
Гюзелечка! Боюсь даже предположить, что будет делать Тимыч, когда вы его еще дополнительно начнете «развивать»! Он и так умница такая! Очень сообразительный мальчишечка! Жду с нетерпением впечатлений! А там можно снимать на видео? Интересно, как он там адаптируется.
Елена, Леночка, какая красота такая посуда. Я бы тоже хотела иметь такую!
Доброго утра всем!
Опять изысканные блюда у нас в Беседке, спасибо всем за угощение!
Опять изысканные блюда у нас в Беседке, спасибо всем за угощение!
marika33, а какая глубина у этих кассет?глубина 10 см, ребро 7 см.
Всем приветик!
Я еще свои буФки не доела, но кифликов к чайку возьму, люблю такое. Кофе не стану пить, что-то голова не очень с утра...
Я еще свои буФки не доела, но кифликов к чайку возьму, люблю такое. Кофе не стану пить, что-то голова не очень с утра...
Гюзель немного отдохнет от выпечкиОтдыхай, Гюзелька, пост сдал-пост принял
Тебе нравится печь? А что ты готовишь вкусненькое?Натусичка, просят дома, вот и пеку) Родителям отношу. А готовлю что? Да как и все, наверное.
alba et atra, Леночка, красивая посуда!
Угощайся, Света, я тоже с чаем их люблю.
голова не очень с утраСвета, не болей
Доброго утра и хорошего дня!
Всем приветики!
У нас 0, солнышко с крыши во всю капает.
Полюбовалась с утра на орхидейки, утащила булку с сыром к утреннему кофе, проводила Тимурку на его первое занятие. А вот посуду Лены так и не вижу. Уже думала Шефу написать, но не знаю чья это проблема.
Марина, касеты хорошего размера, я думала они меньше.
У нас 0, солнышко с крыши во всю капает.
Полюбовалась с утра на орхидейки, утащила булку с сыром к утреннему кофе, проводила Тимурку на его первое занятие. А вот посуду Лены так и не вижу. Уже думала Шефу написать, но не знаю чья это проблема.
Марина, касеты хорошего размера, я думала они меньше.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Светик, весна за окном, все тает, обещают сегодня +7. Надо голове сказать ВЕСНА, пора перышки чистить, а ты надумала тут мне... Именно из-за перепада такого и балуется она у тебя. Сами с мужем встали в 5.30, для меня это вообще подвиг еще в марте. Летом всегда рано люблю вставать, а в холод больше сплю. Выздоравливай! И всем остальным девочкам не хворать!
Ленчик,какая форма для запекания... АААААА... цвета молодой зелени и еще и с рамашишками Гавалочкиными!!! Самых больших успехов Псковским гончарам!
Гюзелька, самых интересных занятий Тимчику! А бабушке удовольствие от них.
Ленчик-Маруся, кефле ну очень аппетитные. Кофе нет, поэтому пошла напиток из цикория с молочком пить, да в прикусочку с кефле.
Нелик, какое рыжеволосое ЧУДО! Рыжее солнышко... знаю одно такое чудесное Солнышко постарше, а тут девчушка.
Жасмина в цвету...
Светик, весна за окном, все тает, обещают сегодня +7. Надо голове сказать ВЕСНА, пора перышки чистить, а ты надумала тут мне... Именно из-за перепада такого и балуется она у тебя. Сами с мужем встали в 5.30, для меня это вообще подвиг еще в марте. Летом всегда рано люблю вставать, а в холод больше сплю. Выздоравливай! И всем остальным девочкам не хворать!
Ленчик,какая форма для запекания... АААААА... цвета молодой зелени и еще и с рамашишками Гавалочкиными!!! Самых больших успехов Псковским гончарам!
Гюзелька, самых интересных занятий Тимчику! А бабушке удовольствие от них.
Ленчик-Маруся, кефле ну очень аппетитные. Кофе нет, поэтому пошла напиток из цикория с молочком пить, да в прикусочку с кефле.
Нелик, какое рыжеволосое ЧУДО! Рыжее солнышко... знаю одно такое чудесное Солнышко постарше, а тут девчушка.
Жасмина в цвету...
Привет крошки! Я забегаю, только не всегда успеваю писать
Я уже давно таким способом выращиваю томаты, удобно тем что можно переставлять и не заморачиваться с поддонами. И никакие шнурки там не нужны, томатики сами в дырочку корешки вытянут. и никак они не болеют, т. к. при перевалке корни совсем не страдают.

Кину видео, опи сывать некогда. Уезжаю на не надолго, а потом дочка приедит красить меня
mr69tWknMzI
blcu4TMGKwY
Я уже давно таким способом выращиваю томаты, удобно тем что можно переставлять и не заморачиваться с поддонами. И никакие шнурки там не нужны, томатики сами в дырочку корешки вытянут. и никак они не болеют, т. к. при перевалке корни совсем не страдают.
Вчера обещала своих солдатиков-перцы показать. Сегодня как раз в кампашку к Иришкинам томатам получается.
Неля, спасибо за рыжика, ну чисто солнышко!
Борьковна, Лена, красота! Представляю, какой аромат разносится!
А содатики твои бодрячком Мои поменьше будут, им ещё месяца даже нет.
Борьковна, Лена, красота! Представляю, какой аромат разносится!
А содатики твои бодрячком Мои поменьше будут, им ещё месяца даже нет.
Привет крошки!Мамка...

Девчонки, трудитесь поди все? Устали? Отдохните маленько, налейте чайку себе, а я вам блинчик с яблочком принесла, да с вишенкой
| Яблочный панкейк «Датч Бэби» (колобашка) |
Маруся, ну ты даешь! Каждый день такие вкусняшки!
Умница!
В Беседке настоящая весна, судя по фото и настроению!
Я 8 Марта буду знакомиться с Анечкиными родителями (дети пригласили нас в кафе). Так что сегодня крашу волосы, маникюр-пидекюр.
Умница!
В Беседке настоящая весна, судя по фото и настроению!
Я 8 Марта буду знакомиться с Анечкиными родителями (дети пригласили нас в кафе). Так что сегодня крашу волосы, маникюр-пидекюр.
пидекюрОни тоже его будут рассматривать?
Елена, Леночка, какая красота такая посуда. Я бы тоже хотела иметь такую!Да запросто, Натусь!
Выбирай и ищи оказию.
Это самый простой способ.
Я так в Мариуполь отправляла, в Харьков, в Херсон.
А вот посуду Лены так и не вижуНелечка, не переживай пожалуйста!
Сейчас тебе в Вотсапп вообще все фото с выставки накидаю!
Tatka1, Танечка, хорошее событие предстоит. Ты там не смущайся, отличного сына воспитала. Приятной встречи тебе!
Они тоже его будут рассматривать?Ну уже сразу всё пусть будет, раз занялась! Весна ж таки!
Аллочка, спасибо большое!
буду знакомиться с Анечкиными родителямиTatka1, Танюш, для несведущих, Анечка - девушка твоего сына?
Я 8 Марта буду знакомиться с Анечкиными родителями (дети пригласили нас в кафе). Так что сегодня крашу волосы, маникюр-пидекюр.Мы можем надеяться увидеть твое фото после посещения салона?
Ну хоть ноготочки, после маникюра (педикюр не обязательно... )!
увидеть твое фото после посещения салона?Да, Танюш, было бы здорово! И маникюр, и волосы
Маруся, ага, девушка Глеба.
alba et atra, Леночка, я консервативна в этом плане. Никаких рисунков, украшений на ногтях, прочего и короткие.
И волосы я не подкручиваю обычно. Покрашусь и выравню.
Ну может сфоткаюсь восьмого...
alba et atra, Леночка, я консервативна в этом плане. Никаких рисунков, украшений на ногтях, прочего и короткие.
И волосы я не подкручиваю обычно. Покрашусь и выравню.
Ну может сфоткаюсь восьмого...
Маруся! Ну, ты даешь!!! Я тут слюни пускаю!
Tatka1, Танюша, пусть все пройдет в теплой, семейной атмосфере! Ждем фото!!!
alba et atra, Леночка, где же ту оказию возьмешь...
Tatka1, Танюша, пусть все пройдет в теплой, семейной атмосфере! Ждем фото!!!
alba et atra, Леночка, где же ту оказию возьмешь...
Tatka1, Танюшка, приятного вам знакомства и теплых отношений в дальнейшей жизни! Пусть у этой встречи будет долгое продолжение
Маруся! Я тут слюни пускаю!Натусичка, угощайся, бери кусманчик побольше
Подробный отзыв о развивающем центре
Еще раз здрасьте!🤣Мы вернулись и Тимыч спать улегся.
Отчитываюсь. Занятия проходят в группе из 4 человек. Наша группа от 9 мес до 2 лет. Но детки подобрались практически одинаковые, возраст у всех +\- 1 мес. Занятия по 45 мин, 2 раза в неделю.
Разрабатывают мелкую моторику, артикуляционная гимнастика, осваивают формы, цвета, тематические картинки, рисование (раскраска мелками), чувство ритма, танец, слушают музыку, голоса птиц и животных, ходьба по массажным коврикам, игры в кинетический песок, конструкторы, подвижные игры.
Вот это все за одно занятие сегодня было! Все по несколько минут, смена деятельности.
Ему понравилось!
Только совсем не хочет сидеть за столом, на стуле. Все время бегал по классу, лазил... но учительница сказала, что все так начинают, потом начнет сидеть.
Много игрушек, всяких материалов обучающих, все можно брать, трогать, со всем играть. Тимыч освоился сразу, везде полазил, все шкафчики и коробки пооткрывал, все исследовал, побегал, пораскидывал.
Конечно, я понимаю, что ничего особенного там не дают. По крайней мере того, что нельзя дать дома! Но дома...»не так все интересно, многообразно, нет других детей, нет чужих теть и дядь, при которых надо « вести себя прилично»,... и т д. Он уже понял, что надо делиться игрушками (один мальчик взял машинку, ну нашему она, конечно, тут же понадобилась!). Как всегда Тимыч всех развеселил до ржачки! Когда пришел второй мальчик, мы уже играли в машинки. Я ему посоветовала пойти познакомиться с мальчиком, спросить как его зовут. Тимка подошел к нему, поцеловал его, помахал « Привет!» и пошел играть дальше! Тот остался с выпученными глазами! Все просто попадали от смеха!
Так что пока нас все устраивает, решили занятия посещать. А там видно будет....
Единственное меня страшит, что возить на машине придеться мне одной (еще одна с ним ни разу не ездила!). Боязно пока! Но сейчас пойдем закрепим детское кресло, посадим его и поеду кататься по деревне, отрабатывать навыки.🤣🤣
Завтра поедем одни, без мамки!(занятие перенесли из- за 8 марта).
Гюзель62, а ехать-то далеко? ИМХО, главное в таких занятиях - это именно дети и взрослые, приучение к порядку так сказать.
Гюзель62, В таких занятиях я вижу пользу для всех участников. Дети общаются, новые знания и закрепление, учатся играть с другими детьми. Дома все умеют играть, а тут первые шаги к игре, где объединяются в пары. Детям такого возраста трудно, быстро освоятся, познакомятся и играют. Тут же показывают и незаметно обучают! Взрослым тоже уроки, как научить ребёнка.
Lind@, Оля. От нас это 15 км. Ехать на машине, очень спокойно, не спеша, все закрыть/ открыть/ ворота/ посадка/ высадка... в полчаса уложимся.
2 раза в неделю. Занятия с утра, до сна первого как раз успеваем.
Я думаю все это совсем не страшно.
2 раза в неделю. Занятия с утра, до сна первого как раз успеваем.
Я думаю все это совсем не страшно.
Гюзель, здорово, что Тимке понравилось занятие! Правильно ты говоришь, хоть можно и дома то же самое делать, но там коллектив, нужно учиться общаться, становиться самостоятельным.
У моей приятельницы муж (очень талантливый человек!) создал свою систему обучения. У нас в городе очень популярна эта Школа Кандибура, можете посмотреть в ютубе.
У них есть свой детский центр, запись туда заранее, детки от года и старше. Там и занятия языками, и развивающие занятия, и на природе всякие мероприятия... Очень интересно!
А я лично против когда годовасиков-однолеток таскают по инфекциям. Тимурчику и дома сейчас хорошо.
да еще с такой бабушкой, которая сама всему научит. Кругом ротовирусы и болячки.
да еще с такой бабушкой, которая сама всему научит. Кругом ротовирусы и болячки.
светта, поправила твою ссылку
Очень интересно следить за тем, как Тимыч развивается. Весь год он у нас «на глазах» растёт))) Меняется, взрослеет.
Спасибо, Гюзелька, что радуешь нас!
fGAUHJJ7irU
Спасибо, Гюзелька, что радуешь нас!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2018 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Скручивание иван-чая в две чашки
Необычная подача чая
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2021 г.)