Чайная беседка (2018 г.) (страница 77)

gawala
А у меня в холодильнике лежат.
Яйца?: Или разделенное все подряд?

Светяшка
Яйца
Галина, яйца
Потому что,
чтобы люди на заводе (не пенсионеры) получали гуманитарную помощь нужно найти спонсора, который оплатит эту помощь.
Я работаю 4, 6, 8 дней в неделю (такой график).
З/п 820, 1000, 1600 рублей.
Ещё и задерживают.

Чайная беседка

gawala
Потому что,
Мда.. даже и не знаю, что сказать..

Светяшка
даже и не знаю, что сказать
Галина, мы тоже не знаем

Tatka1
Светяшка, Светик, что сказать Держись, милая!

Еле дошла домой по обледеневшим сугробам. С таким льдом не долго и обувь разорвать.

Светяшка

Kостюм Малиновый коктейль #1466

Держись, милая
Tatka1, держимся!

nila
Как хорошо что мало написали, быстро прочитала.
Как там Борьковна Лена? Не слышно новостей?
Хотя бы все разрешилось сегодня, с хорошим результатои!
Неля, посмотрела, интересный способ, но хорош для нескольких особо ценных семечек. Занимает много места, надо много бутылок... нет, не для меня.
Света, точно так и я подумала, когда смотрела эти видео. Попробовать очень интересно, но у меня в доме бутылки такие деХфицит, давно перестали покупать воду. А раньше мешками раздавали эти бтылки. Да еще и смущает малое кол-во земли для такого мощного куста, как на видео.
Маруся, я несколько раз делала Павловну, но я делала по рецепту нашей Ирины Кил. Пекла его в мультиварке, но у меня жирные сливки большая редкость сейчас в доме, поэтому заливала сметанным кремом. И ягоды с морозилки -малина, клубника или еживика. Мне очень нравится такой тортик, нежный и легкий, а вот муж не оценил
Гюзель62, вот уж вас в этом году зима порадовала! А Тимке то память какая будет)
Светяшка, печально все это, и сказать нечего. У вас завод стоит?
Про маршрутки в Ашан, у нас тоже возят всех, собирают на проспекте, а Ашан у нас возле Днепра. Как сейчас, не знаю. Давно там не была. Раньше со старшей дочкой часто ездили, а сейчас не с кем.

Маруся
Неля, у Лены- Борьковны перенесли заседание на 15 марта.
Нелечка, я тоже пекла в мультиварке. Нам с сыном понравился десерт, а муж у меня вообще не ест сладкое и выпечку.

Светяшка
У вас завод стоит?
Неля, местами.
У кого есть работа, те работают с 8 до 16:30.
И з/п у них больше 10 000.
Мы делали план август, сентябрь и в октябре по - моему что - то было.
А з/п заморозили.
Дали в январе за 4 дня декабря.
Когда следующая будет - тайна покрытая мраком.

Габи
Мда.. даже и не знаю, что сказать..
Светик, я вот тоже уже несколько дней молчу, не знаю, что тебе сказать, на то, что ты пишешь. Не думай, что просто прохожу мимо твоих постов.

nila
Светяшка, у тебя такая везде требующаяся профессия. Нельзя поменять место работы? Или это проблематично? Это же выживание, с такой зарплатой У нас крановщики на расхват, и зарплаты у них неплохие.
Маруся, спасибо! Я только что прочитала в ее теме.

Светяшка
не знаю, что тебе сказать
Вика, сегодня, когда мне сказали о спонсоре на гуманитарку российскую я тоже не знаю что говорить

Нельзя поменять место работы
Неля, я находила работу в 15 - ом году.
З/п платили на карточку украинскую.
И была задолженность.
Потом взяли обратно на завод.

Маруся
белки в Белевскую идут
А я ни разу пастилу не делала долго это...

gawala
А я ни разу пастилу не делала долго это...
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
(gawala)

Маруся
Галя, спасибо, что послала в нужном направлении

gawala
что послала
Уж послала, так послала... play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3049193
PT
True
2018-03-05T22:39:34+03:00
embedUrl

Светяшка
Галина, классный мультик!

gawala
классный мультик!
Только что пересмотрела. получила огромное удовольствие.

Маруся

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!

баба Ната
Доброе утро девоньки, у нас тоже третий день идет снег, всех завалило...

Маруся
Доброе утро! Всем тепла и хорошего настроения!

Чайная беседка

Угощайтесь, кифле с сыром.

Чайная беседка

Рецепт здесь

Кифле с сыром (Мастер-класс) Кифле с сыром (Мастер-класс)
(Omela)

Гюзель62
Доброе утро!
Маруся, Лена! Я от тебя тащусь! Это ж надо? Каждый день такие шедевры? И не просто какую- то там шарлотку или кексик в мульте? А все такое изысканное, сложное, с выкрутасами... я так не могу! Ты так любишь готовить или тебе совмем заняться нечем?
Все! Уехали с Тимычем на занятия в развивающий центр. Первое занятие... посмотрим что и как.
На улице опять -23!!! Холодрыга!

Маруся
шарлотку или кексик в мульте
Гюзель, это я тоже могу)
любишь готовить или тебе совмем заняться нечем?
Ага, Гюзеличка, совсем мне заняться нечем
на занятия в развивающий центр
Удачи вам, пусть Тимурчику там понравится!

Кроша
Первое занятие...

Гюзелечка, позже поделишься с нами, как всë прошло?!

Очень интересно!!!

Удачи вам с Тимычем!!!

совсем мне заняться нечем

, Марусенька,!!!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Irinap
Доброго утра всем! А у нас -15° и солнышко.
Маруся, ох и соблазнительница! Утащила к кофею.
Гюзель62, хотелось бы узнать о впечатлениях - твоих и Тимыча.

francevna
Доброе утро!
На солнышке с крыш капает, а в тени -4°.
Гюзельчик, удачной вам поездки, а Тимурчику нового знакомства с окружающим миром!
Маруся, Леночка, хорошо, что в беседку пришла, теперь от тебя будем принимать угощения, а Гюзель немного отдохнет от выпечки.

Натусичка
Всем жителям беседки - ДОБРОЕ УТРО!
У на -5, небольшой ветер. Солнышко светит ярко!

Маруся! Леночка! Какая молодчина, все печешь и печешь! Тебе нравится печь? А что ты готовишь вкусненькое?

Гюзелечка! Боюсь даже предположить, что будет делать Тимыч, когда вы его еще дополнительно начнете «развивать»! Он и так умница такая! Очень сообразительный мальчишечка! Жду с нетерпением впечатлений! А там можно снимать на видео? Интересно, как он там адаптируется.

Елена, Леночка, какая красота такая посуда. Я бы тоже хотела иметь такую!

Марика33
Доброго утра всем!
Опять изысканные блюда у нас в Беседке, спасибо всем за угощение!
marika33, а какая глубина у этих кассет?
глубина 10 см, ребро 7 см.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Я еще свои буФки не доела, но кифликов к чайку возьму, люблю такое. Кофе не стану пить, что-то голова не очень с утра...

Маруся
Гюзель немного отдохнет от выпечки
Отдыхай, Гюзелька, пост сдал-пост принял
Тебе нравится печь? А что ты готовишь вкусненькое?
Натусичка, просят дома, вот и пеку) Родителям отношу. А готовлю что? Да как и все, наверное.
alba et atra, Леночка, красивая посуда!

Угощайся, Света, я тоже с чаем их люблю.

голова не очень с утра
Света, не болей

Sasha55
Доброго утра и хорошего дня!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас 0, солнышко с крыши во всю капает.
Полюбовалась с утра на орхидейки, утащила булку с сыром к утреннему кофе, проводила Тимурку на его первое занятие. А вот посуду Лены так и не вижу. Уже думала Шефу написать, но не знаю чья это проблема.

Марина, касеты хорошего размера, я думала они меньше.

Борьковна
Всем доброе утро и хорошего дня!
 Светик, весна за окном, все тает, обещают сегодня +7. Надо голове сказать ВЕСНА, пора перышки чистить, а ты надумала тут мне... Именно из-за перепада такого и балуется она у тебя. Сами с мужем встали в 5.30, для меня это вообще подвиг еще в марте. Летом всегда рано люблю вставать, а в холод больше сплю. Выздоравливай! И всем остальным девочкам не хворать!
 Ленчик,какая форма для запекания... АААААА... цвета молодой зелени и еще и с рамашишками Гавалочкиными!!! Самых больших успехов Псковским гончарам!
 Гюзелька, самых интересных занятий Тимчику! А бабушке удовольствие от них.
 Ленчик-Маруся, кефле ну очень аппетитные. Кофе нет, поэтому пошла напиток из цикория с молочком пить, да в прикусочку с кефле.
 Нелик, какое рыжеволосое ЧУДО! Рыжее солнышко... знаю одно такое чудесное Солнышко постарше, а тут девчушка.
 Жасмина в цвету...

kil
Привет крошки! Я забегаю, только не всегда успеваю писать

Кину видео, опи сывать некогда. Уезжаю на не надолго, а потом дочка приедит красить меня
 mr69tWknMzI

blcu4TMGKwY

Я уже давно таким способом выращиваю томаты, удобно тем что можно переставлять и не заморачиваться с поддонами. И никакие шнурки там не нужны, томатики сами в дырочку корешки вытянут. и никак они не болеют, т. к. при перевалке корни совсем не страдают.

Чайная беседка

Борьковна
Вчера обещала своих солдатиков-перцы показать. Сегодня как раз в кампашку к Иришкинам томатам получается.

Маруся
Неля, спасибо за рыжика, ну чисто солнышко!
Борьковна, Лена, красота! Представляю, какой аромат разносится!
А содатики твои бодрячком Мои поменьше будут, им ещё месяца даже нет.

gawala
Привет крошки!
Мамка...

Чайная беседка

Маруся
Девчонки, трудитесь поди все? Устали? Отдохните маленько, налейте чайку себе, а я вам блинчик с яблочком принесла, да с вишенкой

Чайная беседка

Яблочный панкейк «Датч Бэби» Яблочный панкейк «Датч Бэби»
(колобашка)

Tatka1
Маруся, ну ты даешь! Каждый день такие вкусняшки!
Умница!

В Беседке настоящая весна, судя по фото и настроению!

Я 8 Марта буду знакомиться с Анечкиными родителями (дети пригласили нас в кафе). Так что сегодня крашу волосы, маникюр-пидекюр.

Светта
пидекюр
Они тоже его будут рассматривать?

alba et atra
Елена, Леночка, какая красота такая посуда. Я бы тоже хотела иметь такую!

Да запросто, Натусь!
Выбирай и ищи оказию.
Это самый простой способ.
Я так в Мариуполь отправляла, в Харьков, в Херсон.

А вот посуду Лены так и не вижу
Нелечка, не переживай пожалуйста!
Сейчас тебе в Вотсапп вообще все фото с выставки накидаю!

francevna
Tatka1, Танечка, хорошее событие предстоит. Ты там не смущайся, отличного сына воспитала. Приятной встречи тебе!

Tatka1
Они тоже его будут рассматривать?
Ну уже сразу всё пусть будет, раз занялась! Весна ж таки!

Аллочка, спасибо большое!

Маруся
буду знакомиться с Анечкиными родителями
Tatka1, Танюш, для несведущих, Анечка - девушка твоего сына?

alba et atra
Я 8 Марта буду знакомиться с Анечкиными родителями (дети пригласили нас в кафе). Так что сегодня крашу волосы, маникюр-пидекюр.
Мы можем надеяться увидеть твое фото после посещения салона?
Ну хоть ноготочки, после маникюра (педикюр не обязательно... )!

Маруся
увидеть твое фото после посещения салона?
Да, Танюш, было бы здорово! И маникюр, и волосы

Tatka1
Маруся, ага, девушка Глеба.

alba et atra, Леночка, я консервативна в этом плане. Никаких рисунков, украшений на ногтях, прочего и короткие.
И волосы я не подкручиваю обычно. Покрашусь и выравню.
Ну может сфоткаюсь восьмого...

Натусичка
Маруся! Ну, ты даешь!!! Я тут слюни пускаю!
Tatka1, Танюша, пусть все пройдет в теплой, семейной атмосфере! Ждем фото!!!
alba et atra, Леночка, где же ту оказию возьмешь...

Маруся
Tatka1, Танюшка, приятного вам знакомства и теплых отношений в дальнейшей жизни! Пусть у этой встречи будет долгое продолжение
Маруся! Я тут слюни пускаю!
Натусичка, угощайся, бери кусманчик побольше

Гюзель62

Подробный отзыв о развивающем центре

Еще раз здрасьте!🤣
Мы вернулись и Тимыч спать улегся.
Отчитываюсь. Занятия проходят в группе из 4 человек. Наша группа от 9 мес до 2 лет. Но детки подобрались практически одинаковые, возраст у всех +\- 1 мес. Занятия по 45 мин, 2 раза в неделю.
Разрабатывают мелкую моторику, артикуляционная гимнастика, осваивают формы, цвета, тематические картинки, рисование (раскраска мелками), чувство ритма, танец, слушают музыку, голоса птиц и животных, ходьба по массажным коврикам, игры в кинетический песок, конструкторы, подвижные игры.
Вот это все за одно занятие сегодня было! Все по несколько минут, смена деятельности.
Ему понравилось!
 Только совсем не хочет сидеть за столом, на стуле. Все время бегал по классу, лазил... но учительница сказала, что все так начинают, потом начнет сидеть.
Много игрушек, всяких материалов обучающих, все можно брать, трогать, со всем играть. Тимыч освоился сразу, везде полазил, все шкафчики и коробки пооткрывал, все исследовал, побегал, пораскидывал.
Конечно, я понимаю, что ничего особенного там не дают. По крайней мере того, что нельзя дать дома! Но дома...»не так все интересно, многообразно, нет других детей, нет чужих теть и дядь, при которых надо « вести себя прилично»,... и т д. Он уже понял, что надо делиться игрушками (один мальчик взял машинку, ну нашему она, конечно, тут же понадобилась!). Как всегда Тимыч всех развеселил до ржачки! Когда пришел второй мальчик, мы уже играли в машинки. Я ему посоветовала пойти познакомиться с мальчиком, спросить как его зовут. Тимка подошел к нему, поцеловал его, помахал « Привет!» и пошел играть дальше! Тот остался с выпученными глазами! Все просто попадали от смеха!
Так что пока нас все устраивает, решили занятия посещать. А там видно будет....
Единственное меня страшит, что возить на машине придеться мне одной (еще одна с ним ни разу не ездила!). Боязно пока! Но сейчас пойдем закрепим детское кресло, посадим его и поеду кататься по деревне, отрабатывать навыки.🤣🤣
Завтра поедем одни, без мамки!(занятие перенесли из- за 8 марта).

Lind@
Гюзель62, а ехать-то далеко? ИМХО, главное в таких занятиях - это именно дети и взрослые, приучение к порядку так сказать.

Anatolyevna
Гюзель62, В таких занятиях я вижу пользу для всех участников. Дети общаются, новые знания и закрепление, учатся играть с другими детьми. Дома все умеют играть, а тут первые шаги к игре, где объединяются в пары. Детям такого возраста трудно, быстро освоятся, познакомятся и играют. Тут же показывают и незаметно обучают! Взрослым тоже уроки, как научить ребёнка.

Гюзель62
Lind@, Оля. От нас это 15 км. Ехать на машине, очень спокойно, не спеша, все закрыть/ открыть/ ворота/ посадка/ высадка... в полчаса уложимся.
2 раза в неделю. Занятия с утра, до сна первого как раз успеваем.
 Я думаю все это совсем не страшно.

Маруся
Гюзель, здорово, что Тимке понравилось занятие! Правильно ты говоришь, хоть можно и дома то же самое делать, но там коллектив, нужно учиться общаться, становиться самостоятельным.

Светта
У моей приятельницы муж (очень талантливый человек!) создал свою систему обучения. У нас в городе очень популярна эта Школа Кандибура, можете посмотреть в ютубе.
Уникальная школа Кандибура. play thumbnailUrl Чайная беседка
Фильм об уникальном эксперименте в общеобразовательной школе г.Днепропетровска. Автор экперимента Г.Р. КандибурЧайная беседка - 3049620
PT32M
True
2018-03-06T14:20:55+03:00
embedUrl
У них есть свой детский центр, запись туда заранее, детки от года и старше. Там и занятия языками, и развивающие занятия, и на природе всякие мероприятия... Очень интересно!

kil
А я лично против когда годовасиков-однолеток таскают по инфекциям. Тимурчику и дома сейчас хорошо.
да еще с такой бабушкой, которая сама всему научит. Кругом ротовирусы и болячки.

Tatka1
светта, поправила твою ссылку
fGAUHJJ7irU
Очень интересно следить за тем, как Тимыч развивается. Весь год он у нас «на глазах» растёт))) Меняется, взрослеет.
Спасибо, Гюзелька, что радуешь нас!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка