Никто не сомневается благодаря кому я купила это
А это о печенье..
И ещё вон чего купила, ооочень давно искала, она очень большая!

А это о печенье..

И ещё вон чего купила, ооочень давно искала, она очень большая!

Wlad
Как сообщается в telegram-канале «Объясняем. рф» 16 декабря, для расчёта стоимости оливье берут классический рецепт: 300 г варёной колбасы, 500 г картошки, 380 г консервированного горошка, 500 г маринованных огурцов, 4 яйца, 200 г майонеза, 200 г моркови, 100 г лука.Меня их рецепты смущают, я меня явно больше колбасы, при меньшем количестве картошки-морковки, и яйца я кладу 2шт, про майонез смешно говорить, 200гр это просто не возможно. Но и у меня конечно не 2,5кг получается.
Из этих ингредиентов должно получиться около 2,5 кг салата — достаточно для семьи из 4 человек. Средняя стоимость такого оливье по России составит около 480 рублей. По сравнению с ноябрём 2021 года, цена выросла на 8,53%.
А сельдь под шубой обойдется примерно в 224 рублей. Это на 5% выше, чем в ноябре прошлого года. В расчёте использовали этот рецепт:
350 г сельди солёной, 2 яйца, 300 г майонеза, 400 г картофеля, 100 г репчатого лука, 300 г свеклы, 200 г моркови.
ох и шило у меня внук, загонял.Какая прелесть!!
Так что пропорции совершенно не совпадают с приведённымиЛюд, ты аПсолютнаааа права! Чушь написана там...
Мороженное у них ещё..Ямобъеламь и простудилась чуть чуть.. На грелке валяюсь теперь
вернулась из магазина, но оливье буду делать уже завтра.А я винегрет! С вечера сварила в микре батат, и свеклу...
Кстати, мороженое крем-брюле безумно вкусное!Верю!
Особенно в 6 утраНе, не дождалась до утра, хомячила в 2 ночи..
вот купила батат в Магните и теперь думаю, его варить так же как картофель или.. а как понять, что он готов.. признаюсь, сей продукт куплен мною впервые в жизни.. спасибо за понимание..Я приспособилась варить овощи для оливье в наплитной пароварке. Очень удобно. Может, чуть дольше, чем просто в воде, зато менее водянистые овощи и не так развариваются. Готовность проверяю ножом.
простудилась чутьОль, вот наверно без носочков сидела мороженое трескала? Теперь чай горячий с имбирем и лимоном.
Чушь написана там...Согласна с вами девочки. В оливье 200гр майонез идет, это ни о чем. А в шубу 300
кого-то ваяласнеговика.
горячий с имбирем и лимоном.У тебя за мной видеонаблюдение??
кого-то ваялаЛибо птичка, либо снеговик,, но очень мило.
прихватила банку горошка, взяла из любопытства, написано без сахара,Смотрела передачу с Малоземовым. Там правда за кукурузу без сахара. Так вот, после слепой оценки кукурузы один из экспертов сказал, что Саар кладется для того, чтобы сахара кукурузы не уходили в рассол.
Смотрела передачу с Малоземовым. Там правда за кукурузу без сахара. Так вот, после слепой оценки кукурузы один из экспертов сказал, что Саар кладется для того, чтобы сахара кукурузы не уходили в рассол.Ира, ты напомнила.
Но на салат не должно, я думаю, повлиять с сахаром или без.
Доброе утро всем!
Манюня в садике кого-то ваяла (не спросила у воспитателя).Думаю, этот снеговик метлу в руках держит!
метлу в руках держит!ёлку Манюня перевернула вверх ногами.
ёлку Манюня перевернула вверх ногами.Ааа точно, возможно! Зелёная же...
возможномы в саду такое лепили.
А стишок нам... написать?!
ёлку Манюня перевернула вверх ногами.Точно! Вот что значит опытный человек.
Добрый дедушка морозОтличный стишок для малышиков 2х леток!)
ёлку из леса принёс,
она светится огнями,
новый год встречает с нами.
Чёт я похоже заболеваю,Ээээ
Чёт я похоже заболеваю,Мы с тобой синхронно.. Как будто вместе гуляли
И милоту- Манюня в садике кого-то ваялаА я увидела девушку с косой (зелёной, так модно нынче )
ночью бац и вотЭто у нас с тобой поддержка друг друга,, чего одной болеть, скучно! Вдвоём быстрее поправимся
Вдвоём быстрее поправимсяТочно
mamusi, Мамуси,Лена, я заглянула, но мне не помогло. Я ж не знаю у квадратной формы Ирины ни одной стороны в см. Так как я буду пересчитывать. Меня интересует объём в литрах. Просто водой может кто- то померять? И я сразу пойму влезет ли в мою 1,5 литровую круглую форму хлеб на 500 г муки, скажем?
Загляни сюда.
стороны в см
Рита, у меня форма Л11, воды до самого края ровно 1 литр.Вот! Теперь понятно. Спасибо.
Доброе утро всем!Ира, всё видно, но не понятно...
Риточка, видно?![]()
Чаша панасонькина
Тортик к кофе желаете?А то! Конечно же!