Ssylka

И о погоде (страница 28)

shade
дааааааа погоды ныне не те

а ещё всё реагентами засыпали по самый небалуйся
ща подтает и кошмарик во дворах будет
у меня собак бедный и так через раз на ноги наступает
а по жиже с реагентами вааащеееее ходить отказывается

shade
Я не расист, но зима должна быть белой.

Альбина
Анатолий, переезжайте на Север: здесь зима затяжная и белая всегда

shade
Альбина--

Если только по решению суда

Будете у нас на Колыме... Бриллиантовая рука. play thumbnailUrl И о погоде
Бриллиантовая рука. Ну, будете у нас на Колыме... Будете у нас на Колыме - милости просим. Нет, уж лучше вы к нам.И о погоде - 1707404
PT10S
True
2014-12-29T23:08:18+03:00
embedUrl

fugaska
Анатолий, переезжайте на Север:

да зачем же так далеко? реальное фото сегодняшней Одессы!
 И о погоде
кому там снега захотелось? милости просим к нам

Lerele
А я за снегом..... вернее снег от меня бегает, уехала из дома, там снег, а приехала в Сибирь, а тут даже в полях три проплешины на поле чуть беловатые

Альбина
да зачем же так далеко? реальное фото сегодняшней Одессы!
Так это у вас не на долго, а у нас зима по полгода, а то и больше

fugaska
так в том-то и кайф, что включают нам зиму редко, но метко! включили, народ прочухал все прелести зимы, с трудом разгребли последствия стихии (неделями разгребаем, а то и просто ждем когда потеплеет), ну и потом ждем следующего сюрприза природы
так что если кому надо на экскурсию в зиму - так это к нам!

Светта
так что если кому надо на экскурсию в зиму - так это к нам!

И к нам!!! У нас тоже ужас ужасный!!!

shade
2 часа назад минимальная температура воздуха наблюдалась в России в Агате: -55 oC.
За последние 12 часов максимальная температура воздуха наблюдалась в Австралии в Onslow (airport): +45 oC.

Альбина
У нас потеплело: минус 28, днем - 36 было

Гну
Блин-компот. У нас зима из -12 плавно, без напряга перешла в +2. Весь снег, что до этого выпал, преврптился с снежное месево.

Жирафка
В новогоднюю ночь каталась на коньках при -7, проснулась при 0-1. А мама проснулась при -16, а через час уже -18 Между нами 1100 км

Anatolyevna
У нас ночью было -26, сейчас -18. Снег идёт.

Жирафка
И у нас снег пошёл. Ветер поднялся, ёлку во дворе свалил (искуственную).

Альбина
Сейчас минус 37. По телеку идет бегущая строка, что с 1 по 4 ожидается аномально низкая температура, минимум на 15 градусов ниже, чем прошлые годы

Гну
Целый день тёмно из-за густоты облаков. Вчера вечером ушёл довольно сильный дождь.

Альбина
Уже минус 42

love-apple
Альбина,

Танюша
А у нас +2 и ливень.

Рарерка
держится ниже 20 несколько дней, а на завтра -2 рисуют

Альбина
У нас потеплело: минус 32 Но на завтра опять минус 35

notglass
У нас 0 и идет небольшой снежок.

маугли
А у нас все тает наверное плюс, хотя ночью был снег.. А я так в Ноябрьск хочу, уже лет 10 там не была, как родители уехали-до чего красивый город, аккуратный такой. везде елочки.. ХОРОШО!!!

Н@дежд@
Вчера вечером минус 22 и ветер, сегодня минус 1 и красота. Весь день на улице- наконец-то!

Чучундрус
А у нас трава появилась. Хотя снег обещают уже неделюИ о погоде

GenyaF
У нас +9, трава и не девалась никуда, хотя, позавчерашней ночью мороз был -10, а сегодня я тюльпаны свои увидела

И о погоде

И на розах почки понабухали (((

Юлия В
У нас +9
Да, Женечка, сегодня вообще весна. В этом году как по заказу: на НГ минус, а сразу после праздников тепло.

Гну
У нас зима возвращается, уже -7°, целый вечер падает мелкий снег.
Хочу, чтобы выпал пушистый снег, выглянуло солнышко и, снежинки переливались брилльянтами на солнце. В детстве я всегда любовалась такими снежинками.

m0use
Плюсую, уже хочется белого снега, а не этой унылой грязной кашицы ❄

маугли
А мне машину помыть нужно, а я как представлю, что она замерзнет, так мне плохо становится

notglass
У нас с утра -8, все снегом запорошило и сейчас снежок идет. Всю грязюку засыпало, красотааа!

Песня
У нас тоже снег. Такой красивый. Снежинки крупные, как пёрышки и медленно так кружатся, словно в танце. Красиво... Но увы, это не на долго. Температура +2. И скоро вся эта красота растает и превратится в грязную жижу.
А на завтра обещают мороз... надо коньки поискать...

маугли
Да, красивый снежок-это классно, мне тоже очччень нравится

notglass
Женя, это у тебя серед тюлюпанов шпинат что ль такой класссный? Я свои тюльпаны только в контейнерах сегодня наблюдала. Еле проклюнулись. Да и то на лоджии.

GenyaF
Анечка, это не шпинат))) это заросли календулы осенью повсходили)) Шпинат я только неделю назад посеяла

Жирафка
У нас сейчас -2, припорашивает снежок, сыро, пасмурно, мерзопакостно. Даже не знаю хочу я на каток или нет... Дочка сейчас на лошадях скачет...

Альбина
А я так в Ноябрьск хочу, уже лет 10 там не была, как родители уехали-до чего красивый город, аккуратный такой. везде елочки.. ХОРОШО!!!
Наталья, город сильно изменился за 10 лет. Снесли много ветхого жилья. Отстроили целый новый микрорайон. Часть новых многоэтажек отдали беженцам с Украины.

Гну
За длительное время наконец я увидела голубое небо. Мороз лениво усиливается. Только бы сильно не усилился.

Рарерка
"8 января в восточных районах Татарстана ожидается похолодание до 37 градусов мороза, сообщает Управление гидрометцентра РТ.»
  у нас уже второй день 0

Алинамама
У нас 3-го утром было -30, а 4-го всего -2. Так что ждите.

Рарерка
так до 0 у нас выше -20 и не поднималось
резко потеплело, а теперь опять морозом стращают

multibork
Да, да, нас тоже пугают -37.
Но чет сроки всё сдвигаются.

GenyaF
Сегодняшняя утренняя прогулка с собакой С любовью из Крыма))))

И о погоде

selenа
GenyaF, Жень, это что? Грибы Фотка ж была, что у вас снег

shade
selenа- -- Фотка ж была, что у вас снег

ПОДСНЕЖНИКИ

GenyaF
Я живу на западе Крыма, у меня нет снега, он тает в полёте)))) Заморозки были дня три, сейчас опять надвигаются, уже -4
А это - грибы наши степные))) На хорошую жарёху хватило

ШуМахер
А это - грибы наши степные))) На хорошую жарёху хватило

Маню со скалкой видела??? На, еще позырь

GenyaF
Ну точно! с твоей фотки смайлик срисовали

annnushka27
Офигеть Женя! А у нас снег, немного правда. И гололёд! Ты точно в Крыму живёшь?

Чучундрус
Неееее, ну вы хляньне на хвастушку даже скалки не боитьси 8). У мЭне тоже хде-то есть

qdesница
Ну точно! с твоей фотки смайлик срисовали

Жень, а я про что писала? С Мани срисовывали, точняк с Мани...

GenyaF
А прикиньте - у меня не просто запад Крыма, у меня северо-запад))))
Анечка, я, как ты, не смогла бы набрать в миску тот снег, что падал у нас... он до земли долетать не успевал, в полёте таял. И гололёда нет

ШуМахер
С Мани срисовывали, точняк с Мани...

ЩА Я ВАМ ОРИГИНАЛ ПОКАЖУ!!!

GenyaF
Ну мы уже в нетерпиже

qdesница
ждем-с, Маш! 8)

ШуМахер
Во, Путин Рождественскую службу в Воронежской области стоит! Ща кажут....

selenа
Путин Рождественскую службу в Воронежской области стоит!
вот что его мотает по Рассеи, сидел бы дома.

ШуМахер
Ну отдохнуть же надо... В свитерке, уютный такой

GenyaF
Ты зубья-то нам не заговаривай!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте