Таня, ещё палочку-распределитель
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 98)
Павлова
Ах, кувшинчик-горшочек просто прелесть!
Аха! я брала такой
Ирина,
я брала такойа он очень маленький? мне он тоже очень понравился. для чего используете?
Ирина, а он очень маленький? мне он тоже очень понравился. для чего используете?
Нет, он нормальный такой, не маленький)
размеры:
диаметр = 14,5 см
ручка = 9,5 см
высота = 10 см
я в нём кашку варила себе, чтобы в мульте одну порцию не размазывать. Собственно, для этого и брала.
А так, можно делать, что хочешь, варить что-то, разогревать. У меня к нему даже крышечка нашлась)
Дно у него утолщённое.
Машутка, Маша, вот что про него написано...
o размеры:
o диаметр = 14,5 см
o ручка = 9,5 см
o высота = 10 см
o Идеально подходит для плавления сливочного масла или шоколада, для подогревания молока и т. д.
o со встроенным дно кастрюли для нагрева воды в кастрюле непосредственно на плите. Подходит для газа, Ceran, электро и индукции.
o Изготовлен из нержавеющей стали Inox пищевой, посудомоечной машины и печи подходит для выпечки.
o размеры:
o диаметр = 14,5 см
o ручка = 9,5 см
o высота = 10 см
o Идеально подходит для плавления сливочного масла или шоколада, для подогревания молока и т. д.
o со встроенным дно кастрюли для нагрева воды в кастрюле непосредственно на плите. Подходит для газа, Ceran, электро и индукции.
Татьяна, и меня запишите на воронку. Только, чтобы темку не перелистывать, не напишите еще раз стоимость? деньги переводить на ту же карту?
Татьяна, и меня запишите на воронку. Только, чтобы темку не перелистывать, не напишите еще раз стоимость? деньги переводить на ту же карту?На воронку запишу.
По поводу сбора денег: в этой теме мы собираемся одномоментно. Т. е. сначала вы пишете в теме сообщения с заказами, а я собираю их в список. Нам нужно набрать заказ весом от 6 кг, лишь тогда мы сможем «отыграть» доставку. После того, как мы выйдем на нужный вес, я объявлю стоп и выложу в тему на сверку готовую таблицу. Вы проверите свои заказы на предмет правильности и соответствия ссылок (по каждой позиции будет ссылка), отпишетесь в теме с замечаниями и после этого мы быстро соберем деньги и выкупим заказ.
В-общем, в этой теме пока только пишем заказы и ждем сообщений с информацией о набранном весе.
ОК. Буду отслеживать
Танечка, примите заказ: пассавердуру, кувшинчик-горшочек, воронку. Спасибо.
Элен, LudMila, Lavrik2, IrVas, заказы записала.
Т. А., Татьяна, добрый вечер. Ну раз уж пошла такая пьянка[/s] гулянка, то и меня на ворону и кувшинчик-горшочек черканите, пожалуйста.
Татьяна, запишите и мне горшочек_кувшинчик, а на воронку вы меня записали?
Дамы, всех записала, посчитала, получилось желающих на горшочек - 7 чел, в наличии в магазине стоит 5 шт. При заказе попрошу 7, но если не хватит - значит не хватит...
По весу получается неплохо, почти 8 кг (если без двух горшочков - 7 кг)... до конца недельки подожду и в выходные выложу табличку на сверку.
По весу получается неплохо, почти 8 кг (если без двух горшочков - 7 кг)... до конца недельки подожду и в выходные выложу табличку на сверку.
Татьян, я записывалась на воронку, кажется, в параллельной теме, не потеряйте меня!
Таня, мне очень понравилась подложка. Пожалуй, надо еще парочку заказать (себе и дочке).
Татьяна, меня в список на воронку внесите пожалуйста. и это ,
Татьян, я записывалась на воронку, кажется, в параллельной теме, не потеряйте меня!Не потеряла, вы вписаны.
Таня, мне очень понравилась подложка. Пожалуй, надо еще парочку заказать (себе и дочке).Хорошо, пишу.
Татьяна, меня в список на воронку внесите пожалуйста. и это ,Пишу.
мне вот это допишите, пожалуйста
Пишу.
мне вот это допишите, пожалуйста
и мне запишите пожалуйста.
и ещё пожалуйста эту подложку 2 шт, такой размер замечательный
Мирта, Октябринка, пишу.
Т. А., Танюш, и мне подложку, пожалуйста
Marinuly, пишу.
Т. А., Танюш, и мне, пожалуйста,
а вот там пишут:«Сделано из пластмассы - продукты питания безопасными.»
не понятно, какой он!?
Элен, не мягкий. Скользящая поверхность, благодря этому, наверное, тесто к нему не липнет особо, муки подсыпаю совсем немного. На удивление, по моему столу не скользит. Моется хорошо. Переживаю, что это мое мнение, вдруг кто-то разочаруется.
Элен, Наверное, похож на тапперовскую подложку. В общем - не силикон.
Мне нравится больше тапперовской.
Светлана, а в трубочку свернуть можно, для хранения?
Да, конечно, он у меня и хранится в родной коробке длинной прямоугольной (он и приезжает свернутый в рулончик).
Светлана, спасибо, за информацию. Я и тапперовскую люблю, а раз лучше, то отлично.
Элен, не мягкий. Скользящая поверхность, благодря этому, наверное, тесто к нему не липнет особо, муки подсыпаю совсем немного. На удивление, по моему столу не скользит. Моется хорошо. Переживаю, что это мое мнение, вдруг кто-то разочаруется.
Да, конечно, он у меня и хранится в родной коробке длинной прямоугольной (он и приезжает свернутый в рулончик).
Надо брать....
Т. А., Таня, мене
Наверное, похож на тапперовскую подложку. В общем - не силикон.Отлично! А то тапперовская подложка у меня уже свое отслужила
Ну хоть не заходи к вам девочки, вечно что то откопаете «нужное». А ведь жила как то без него Таня, мне то же, положи до кучи
Ну хоть не заходи к вам девочки, вечно что то откопаете «нужное». А ведь жила как то без него Таня, мне то же, положи до кучи
Мне нравится больше тапперовской.Свет, а чем лучше? У меня тапперовская уже старая. Может тоже заказать
Людмила, я переживаю: на вкус и на цвет.... Как бы не оказаться виноватой. Нравится, что тесто практически не прилипает и мыть легче, и все потому что поверхность гладкая.
Светик, спасибо. Не переживай. А что гладкая - это хорошо
Т. А., Танюш,мне, пожалуйста, еще один
Т. А., Танюш, и мне уж тоже такой ковер надо очень)), черканите в книжицу.
размерчик что надо
размерчик что надо
Таня, мне в заказ добавить скалочку.
Никто у нас такую не покупал?
Никто у нас такую не покупалСветлана, у меня есть похожая, силиконовая, вращающаяся... покупала в хозторге, около 200= в работе понравилась, катает легко
Таня, мне, пожалуйста, вот эти позиции и
Таня, мне тоже такую кружку!
Танечка, мне пожалуйста ещё и
Танечка, здравствуйте, не нашла противоскользящий коврик ткните носом, очень нужен ещё один
Т. А., Танюш, и мне, пожалуйста,Пишу!
Надо брать....Пишу!
Т. А., Таня, мене
Таня, мне в заказ добавить скалочку.Такую ни разу не брали... она тяжеловатая, 600 г. Устроит?
Машутка, ginura, Элен, Октябринка, пишу.
Танечка, здравствуйте, не нашла противоскользящий коврик ткните носом, очень нужен ещё одинВот он:
Постараюсь сегодня оформить таблицу и выложить её на сверку, за выходные проверимся.
Выкладываю табличку с заказами:
Что нужно сделать вам?
Можно скачать, можно посмотреть так и проверить, все ли ваши заказики вписаны, верно ли указан артикул, верная ли дана ссылка.
По всем вопросам отписываемся в теме, если всё нормально и вопросов нет - тоже пишем в теме. Суммы к сбору проставила для того, чтобы вы понимали, во что может вылиться заказ. В этой теме собранной суммы обычно хватает и на сам заказ, и на его доставку уже по России.
Менять позиции, отказываться и добавлять можно.
На сверку выделю два дня, т. е. к вечеру воскресенья желательно всем отписаться.
Светло-серым цветом в таблице выделены позиции, представленные в разделе скидок, на этот товар наша обычная скидка не распространяется, т. е. мы берем его ровно по цене, указанной на сайте, плюс оплата доставки из Германии.
Т. А., Танюш, у меня все верно. Когда переводить?
Таня, щипчики для фритюра в таблице названы Frittierzange, а на сайте (если правильно понимаю) - Frying tong. Артикул указан верно.
И палочка для блинов hitzefester Crepesspreizer aus Nylon, на сайте - refractory crepes spreader made of nylon.
Вот я ворона, это же на английском!
В общем, всё верно.))
Деньги на ту же карту переводить?
И палочка для блинов hitzefester Crepesspreizer aus Nylon, на сайте - refractory crepes spreader made of nylon.
Вот я ворона, это же на английском!
В общем, всё верно.))
Деньги на ту же карту переводить?
Татьяна, мне один коврик!
Таня, да, мне коврик
Т. А., Танюш,у меня все нормально, жду номер карты
Т. А., Танюш, у меня все верно. Когда переводить?Можно сейчас, можно завтра/послезавтра... как удобно...
Деньги на ту же карту переводить?Ага, на английском... Деньги на ту же карту.
Татьяна, мне один коврик!Поняла, исправила. Исправила только в своей таблице, в той, что выложена на проверку, исправления не будет.
Таня, да, мне коврикВ табличку вписан.
Т. А., Танюш,у меня все нормально, жду номер картыХорошо, пришлю. Наверное, уже не сегодня... завтра с утреца, хорошо?
Поняла, исправила. Исправила только в своей таблице, в той, что выложена на проверку, исправления не будет.тогда 2500 к оплате?
тогда 2500 к оплате?
Т. А., Таня, добрый вечер! У меня все верно, заказ подтверждаю.
Таня, мне очень понравилась подложка. Пожалуй, надо еще парочку заказать (себе и дочке).
Таня, у меня не один коврик, а два)))
Т. А., Татьяна, у меня все верно
Татьяна, мне коврик не записали , остальное всё верно.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте