А я уже и не пытаюсь найти концы - чё увижу, на то и отвечаюАаааа Ленусь! Правду глаголешь!
Добавлено Среда, 11.01.2017, 01:21
Тетя Бэся
А я уже и не пытаюсь найти концы - чё увижу, на то и отвечаюАаааа Ленусь! Правду глаголешь!
У неё цель... Держать тему в рамках 400 страниц.Точно, А то у меня как день сурка, вроде как я уже здесь была, а все уже по другому.
Закончила снегирейубейте моего Хомяка... хочу уже до колик таких пСиц на ежевике
У неё цель... Держать тему в рамках 400 страницНу да, и отмечать каждый раз!
, сегодня международный день СПАСИБО!Подмосквичка, Леночка, как интересно!!!
взяла свой долгострой и с 6 вечера до 11 вечера вышила 532 крестикаух-ты... стахановка
Думаю- интересно, что это Тимовна в вышивке делает, зашла, а тут...и у меня было также...
Собрали станочек. Большой. Еще на него не переехала.
лиловенькую красотуТы думаешь, что это будет красота???
а нитки по фактуре разные? И концы сверху не мешают?не, одинаковие. Приятно шить ими. Нитки выходят з места, где следующий крестик выходит. Мешать, не не мешают уже
свои начальные полосочки решила и не показыватьElena_Kamch, Лена! Давай уж, показывай! Мы с тобой будем полосочки сравнивать, они ж у нас почти одинаковые!
это ты уже столько отшила???Zena, Жень, это Леля столько мне уже готового прислала! Представляешь, как нас, неопытных неумех поддерживают! Я вчера на Олины крестики смотрела, поворачивала, трогала! Только что на зуб не пробовала! Классно все так отшито, аккуратно! Я сначала хотела эту сирень для свекрови, а сейчас уже точно знаю! Хочу себе! Однозначно! Она даже в половинной готовности обалденно смотрится! Я вчера вечером старалась и сама так же кресты править, как у Лели. И даже стало получаться! Спасибо Оленьке!
Ты как ниточки из пасмы достаешь?Лапулечка, Лариса!
Извини, пожалуйстаЯ-na, Лена! Даже не вздумай извиняться! Все ведь замечательно сложилось! Зато я сейчас уже такого опыта набралась! Да если все крестики посчитать, с самого первого! Ого-го! И мне ж хотелось узнать - где секрет прячется? Интрига! Я ж Хочу все знать! А если бы сразу правильно начала, так может и испугалась сразу же! Так что, очень даже хорошо получилось!
Я теперь особо противные мне кресты распарываю сразу и нитки немного увлажняю, чтоб легли ровноНе распарывай!!!
Или зря боюсь?я шерсть обуздать не могла, решила с воском. Понравилось. А через шайьу от свечки кофту из вискозы вязала. Нет, нить не жесткая.
А СХС тоже лохматятся, которые ты у китаесев брала?да, конечно Чет вроде не лохматятся. Нормально шить. Ну ежели чего, я их воском усмирю
Щас покажу, что начала,Леночка, ой как красиво, я тоже вижу жужу))) А как набор называется, мне ж теперь тоже фсё-прифсё нада!
Сто лет не отчитывалась))Чего шьёшь то? Природа... большая
...Уже вяжу. Во-первых, можно сделать стильные открытки, во-вторых, мне очень понравилась моя ёлка в снежинках, а в монастыре ёлок много. А представьте вертеп, на улице, украсить снежинками? Так что, пока есть возможность, вяжу всегда, вяжу везде... Иначе не успеть. Уже пора к Пасхе готовиться.
ну будет уже ваять снежинки правда на следующий год..
нам двоимНеправдаваша, троим, и мне тожа...
И не говори, чтобы сделать, чтоб ничего не делатьНе, Ксюнь, я прям сама себе завидую, что успела в последние три дня выходных безвылазно, даже без обедов, с крестиками играться, а потом КАК НАЧАЛОСЬ! То одно, то другое...
Жирафка, Татьян, какая у вас красота, ощущение праздника прям чувствуется.Благодарю от всего сердца. Видела бы ты как в прошлом году было. Вчера только подходил ко мне трудник, интересовался почему дети на горке не катаются. Ну я ему и разъяснила что не так с горкой... А как школа украшалась... Но новое начальство со всеми вытекающими...
Очень красиво.
есть что показатьЖдем...