вот сюда надо подобрать нитки..Zena, ключ есть?
Стучись к Светику, она тебе даст рассчет ниток, а я тебе дам китайца
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 20:04
Svitla, с Фугаской точно
Тетя Бэся
вот сюда надо подобрать нитки..Zena, ключ есть?
Svitla, с Фугаской точно
Zena, ключ есть?нету..
Стучись к Светику, она тебе даст рассчет ниток, а я тебе дам китайцаээээээ на Али я ниче не заказываю.. не умею..
ээээээ на Али я ниче не заказываю.. не умею..учись, нАда
нету..ну, тогда я не знаю методом подбора.... геморно
Уже на почте проверила. Да, там ПДФ. Ключ в конце, 15 цветов если не ошибаюсь. Нитки DMCАААААААААааааааааааа Светик прости... точно все есть я не докрутила до конца..
А может Танюшка наша ХочухаЛееель-к, а Леееель-к!
... подумываю начать вести дневник впечатлений молодого вышивальщика...Ага, давай! Люблю поржать.
нетрудно понять, что жить я буду вечно!Ура!!! Хороший стимул
порю постоянноа это еще зачем Так, распарывать - в крайнем случае только, если квадаты перепутала. Если крестик не на то место поставила - ничего страшного. Поставь рядом нужный. Не распарывай, не мучай канву. Шей маленькими площадями
... пошли третьи сутки...Раз шутишь, значит всё хорошо
конечно надо расправлять и стараться сразу чтоб было красиво. Но я знаю точно, что после стирки крестики еще «расправляются» что ли...Это точно на все 100%. После стирки нитки ложатся правильно.
Затем постирай и отпарь.Точно! Танюха, это очень дельный совет. Только когда отпариваешь, нужно чтобы твоя вышивка была еще чуть влажная, укладываешь ее
ампачка, пиши ещё...Девулички, с удовольствием, но блин же, мне же надо енти тетрадки допроверять. у мну их вагон цельный. проверила только штук 60-70, еще 20-30 осталось.... Я ж детям в конце прошлой четверти набрехала, что проверила, но отдам после Нового года, а сама не успела Стыдно, но надо исправлять свою нерасторопность... Вот не поверите, я сегодня в школе одна. Были еще заучи, дирыч, пара учителей, но все уже ушли, а я вот сижу умничаю
но отдам после Нового года, а сама не успелаКак это не успела? У тебя запасной НГ есть, с 13 на 14 января
Чтобы вышить хотя бы одного Афремова (Ааааааа... Танюшкааа...
Я теперь вся в маках по самую макушкуа результат то есть? Или от котов больше?
работы с французскими узелками?Я их боюсь... хотя, поглядела на трубе, сложностей нет. У меня тетка в шляпе лежит... мож её уже моль покусала....
Чет Илонка носа не кажет...Правильно, боится ужо... Все сразу набросятся - котыыы, котыыы....
И правда, легкотня получается...всё понается в сравнении... мне уже шить не интересно...
всё понается в сравнении..Это точно! Мож, твои точечки чем-нить разнообразить? Маленькой работой для души
а результат то есть? Или от котов больше?Результат такой, что я макам радуюсь
Мож, твои точечки чем-нить разнообразить? Маленькой работой для душиТочно!
феечки трихуэлевкие, но не моё
А уж изнаааанка! Жесть! Даже поворачивать боюсь!Я тоже боюсь.. Поэтому и не поворачиваю работу на изнанку - берегу нервы и время!
Лёгкие они эти узелкиЛапусик! Подтверждаю! У меня что ни крест - все Узел!
всем знакомый ПИПЕЦ.. остается в той же интерпретации.. то есть полная жопа...
а, завтра отчет, а у меня еще конь не валялсяА у меня валялся, ля-ля-ля.... я ж таки начала вышивать эти кружки с кофе!
Может я вообще не крестом вышиваю? Может я сразу Узелками начала? Чёй-то у меня крестики ваапще на себя не похожи... так... бугорочки и узелкиТак Тань, харе ездить по себе аЗфальтоукладчиком.. давай фото в студию.. мы тут сами решим.. че там у тебя узелки или красивые крестики
Светик!!! Ты такая хорошенькая! А вдвоём, так вообще, сплошной позитив!
Про Одувана молчу, красавец!
Про твой отчет - отпад как много. Растёт картинка, растёт!
Светик, приятно познакомиться! Холошенькая, молоденькая! Здорово, что с Фугаской встретились! А мы летом со Шпилькой в Москве так и не смогли... Эта МАсквааа...
дыщь...
ты чего не ручками.. а вышивальной машинкой вышиваешь.. скорость однако!
а на сладенькое вообще отпад! спасибо за фото.. все понравились..
Лампуся, ты монстра вышивальная стОка нашила.
Ниндзя с мамулей - лапатули
Светик, какая ты хорошенькая.
И молоденькая такая.
И блондинкой тебе лучше.
А ух рукодельница какая знатная, вообще нет слов.
Одувану повезло с мамой.
Какая картина вырисовывается, прям художественное полотно.