вот сюда надо подобрать нитки..Zena, ключ есть?
Стучись к Светику, она тебе даст рассчет ниток, а я тебе дам китайца
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 20:04
Svitla, с Фугаской точно
Тетя Бэся
вот сюда надо подобрать нитки..Zena, ключ есть?
Svitla, с Фугаской точно
Zena, ключ есть?нету..
Стучись к Светику, она тебе даст рассчет ниток, а я тебе дам китайцаээээээ на Али я ниче не заказываю.. не умею..
ээээээ на Али я ниче не заказываю.. не умею..учись, нАда
нету..ну, тогда я не знаю методом подбора.... геморно
Уже на почте проверила. Да, там ПДФ. Ключ в конце, 15 цветов если не ошибаюсь. Нитки DMCАААААААААааааааааааа Светик прости... точно все есть я не докрутила до конца..
А может Танюшка наша ХочухаЛееель-к, а Леееель-к!
... подумываю начать вести дневник впечатлений молодого вышивальщика...Ага, давай! Люблю поржать.
нетрудно понять, что жить я буду вечно!Ура!!! Хороший стимул
порю постоянноа это еще зачем Так, распарывать - в крайнем случае только, если квадаты перепутала. Если крестик не на то место поставила - ничего страшного. Поставь рядом нужный. Не распарывай, не мучай канву. Шей маленькими площадями
... пошли третьи сутки...Раз шутишь, значит всё хорошо
конечно надо расправлять и стараться сразу чтоб было красиво. Но я знаю точно, что после стирки крестики еще «расправляются» что ли...Это точно на все 100%. После стирки нитки ложатся правильно.
Затем постирай и отпарь.Точно! Танюха, это очень дельный совет. Только когда отпариваешь, нужно чтобы твоя вышивка была еще чуть влажная, укладываешь ее
ампачка, пиши ещё...Девулички, с удовольствием, но блин же, мне же надо енти тетрадки допроверять. у мну их вагон цельный. проверила только штук 60-70, еще 20-30 осталось.... Я ж детям в конце прошлой четверти набрехала, что проверила, но отдам после Нового года, а сама не успела Стыдно, но надо исправлять свою нерасторопность... Вот не поверите, я сегодня в школе одна. Были еще заучи, дирыч, пара учителей, но все уже ушли, а я вот сижу умничаю
но отдам после Нового года, а сама не успелаКак это не успела? У тебя запасной НГ есть, с 13 на 14 января
Чтобы вышить хотя бы одного Афремова (Ааааааа... Танюшкааа...
Я теперь вся в маках по самую макушкуа результат то есть? Или от котов больше?
работы с французскими узелками?Я их боюсь... хотя, поглядела на трубе, сложностей нет. У меня тетка в шляпе лежит... мож её уже моль покусала....
Чет Илонка носа не кажет...Правильно, боится ужо... Все сразу набросятся - котыыы, котыыы....
И правда, легкотня получается...всё понается в сравнении... мне уже шить не интересно...
всё понается в сравнении..Это точно! Мож, твои точечки чем-нить разнообразить? Маленькой работой для души
а результат то есть? Или от котов больше?Результат такой, что я макам радуюсь
Мож, твои точечки чем-нить разнообразить? Маленькой работой для душиТочно!

феечки трихуэлевкие, но не моё
А уж изнаааанка! Жесть! Даже поворачивать боюсь!Я тоже боюсь.. Поэтому и не поворачиваю работу на изнанку - берегу нервы и время!
Лёгкие они эти узелкиЛапусик! Подтверждаю! У меня что ни крест - все Узел!
всем знакомый ПИПЕЦ.. остается в той же интерпретации.. то есть полная жопа...
а, завтра отчет, а у меня еще конь не валялсяА у меня валялся, ля-ля-ля.... я ж таки начала вышивать эти кружки с кофе!
Может я вообще не крестом вышиваю? Может я сразу Узелками начала? Чёй-то у меня крестики ваапще на себя не похожи... так... бугорочки и узелкиТак Тань, харе ездить по себе аЗфальтоукладчиком.. давай фото в студию.. мы тут сами решим.. че там у тебя узелки или красивые крестики

Светик!!! Ты такая хорошенькая! А вдвоём, так вообще, сплошной позитив!
Про Одувана молчу, красавец!
Про твой отчет - отпад как много. Растёт картинка, растёт!
Светик, приятно познакомиться! Холошенькая, молоденькая! Здорово, что с Фугаской встретились! А мы летом со Шпилькой в Москве так и не смогли... Эта МАсквааа...
дыщь...
ты чего не ручками.. а вышивальной машинкой вышиваешь.. скорость однако!
а на сладенькое вообще отпад! спасибо за фото.. все понравились..
Лампуся, ты монстра вышивальная стОка нашила.
Ниндзя с мамулей - лапатули
Светик, какая ты хорошенькая.
И молоденькая такая.
И блондинкой тебе лучше.
А ух рукодельница какая знатная, вообще нет слов.
Одувану повезло с мамой.
Какая картина вырисовывается, прям художественное полотно.
Ткани и материалы - типы, характеристики...
Машинная вышивка
Идеальная длина рукава
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Все для швейных машин. Иглы.
Ковровая вышивка
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Рукоделие моей мамы
Система Золотая выкройка Луттерло