Женя, Лена, спасибо за похвалюшки
Лорик, вышлю, сообчение уже пять минут пхаю, а оно никак.... невпихуемое
Лорик, вышлю, сообчение уже пять минут пхаю, а оно никак.... невпихуемое
Тетя Бэся
Лорик, вышлю, сообчение уже пять минут пхаю, а оно никак.... невпихуемоеЯ тихо жду в сторонке, реквизиты только вечером будет.
Перешлю вам адрес.,
уже поцАловалиНу, тада лана
Лель, там есть карта Гаммы и Питерского комбината. Их цену не спрашивалаупс.. я думала что всё в одном флаконе. А вот что мне нада я и не знаю....
Как я понимаю, карту Гаммы наверно нет смысла выписывать, говорят, что нитки одного и того же номера но разных партий отличаются друг от друга и иногда очень сильно. А я на картину от Голден Кит Гаммой затарилась, а теперь переживаю, что оттенки цвета могут быть совсем другие, как у Светы получилосьПорой отличаются и на 2-3 тона, а иногда, вообще... У меня есть пара моточков - номер одинаковый, а цвет... Найду покажу. А что бы не переживать надо брать карту цветов ДМС. Чаще все же именно они в схемах встречаются. Приложил, сравнил - душа спокойна. Ну или голопом в магазин
метрику малышку.Лен, ну это ж приятная будет работа, для малыша...
.. а огрехи это только ты видишь.. потому что знаешь про них.. а нам все красиво!!!
, проМблемы с глазьями,Ох, я тоже теперь только в и шью, и так по мелочи что то если сделать надо тоже, зрение садится к сожалению, еще и наследственность не ах...
Как я понимаю, карту Гаммы наверно нет смысла выписывать, говорят, что нитки одного и того же номера но разных партий отличаются друг от друга и иногда очень сильно.подтверждаю..
Девочки, у меня эта девушка в друзьях. реквизиты ее у меня есть. Если что кидайте мне в личку ваши адреса, как только она подтвердит заказ оплатите и будет вам счастье!!!для тех кто в танке объясните.. чего ловим то??... что я пропустила???
А можно хвастанусь какую мне схему разрабатывают дизайнеры?можно и нужно!!!
Конечно, над схемой еще работать и работать,это что спец программа нужна???
для тех кто в танке объясните.. чего ловим то??... что я пропустилаЖенечка, эт народ созрел палитру ниточек приобрести.
это что спец программа нужна???Ну можно, конечно, и самим в ПМ сделать. Получится просто прогон. Так и я могу. Но над ней потом поработать надо, вычистить одиночные крестики, подправить где что нужно... В общем это еще тот геморрой. Лучше довериться профессионалам
я бы то же хотела с одной фоты сделать схему..
Заказов у них блин многоОй... Гдей- то... Не ну интересно же...
Женечка, эт народ созрел палитру ниточек приобрести.дорАгА?
Лучше довериться профессионаламеще подробней можно???
Когда-то по просьбам трудящихся делала пару схем. Чистить замучилась (благо в декрете сидела). Ничего так получилось. Можно даже сказать хорошо. Но я хочу идеальную... К тому же мне сразу к схеме набор соберут С канвой, ниточками (с 40% запасом) и даже с иголочкой Вот жду Заказов у них блин много
Девочки, а я забыла отчитатьтся Я дни перепутала. Вот была уверена, что сегодня вторник.ну вспомнила.. и то хорошо!!!
на машину каждый раз смотрю с придыханием... так нравится!!!Ага-ага! Небоскрёбики подросли! А у солнца краски действительно горячие, как лава!
Вы не представляете как тонизируете меняЛеночка, ну это со всей душой и завсегда «пожалуйста».
Ну надо же, как здорово придумалиЭтим (доработкой) и занимаюсь
А остальное сама доработаешь, под себя
сзади степлером заделана.Наши люди!
Я аккуратно, ножничками, скобки вытащила, а когда всё исправила, совместила дырочки, засунула скобки и молоточком тихонечко заколотила.
Тёте Лиле надо!»Наш человечек....
онечно это не дело, купил, так еще и до ума доводиДля меня это нормально
а у неё предел мечтаний - степлерПроси чтобы и антисеплер сразу дарали, енто очень удобная весчь для наших ручек, он очень аккуратно вытаскивает скобы. Мой антистеплер сынока заиграл, и не могу найти в продаже. Очень за ним скучаю.
чего я заказалаАаааа, какие хорошенькие...
Наташа, обалдеть не встать, я в ауте.
Красивенные работы! Котяка блондинистая - позерша- как живая получилась. Натюрморты с виноградом - хороши! Автор, пиши вышивай еще!
notka_notka, нет, вы их точно не показывали! Я бы столько котов точно запомнила!
Присоединяюсь ко всем
Культурный шок с утра
Обалденные работы
о, йа, йа! Дас ист фантастиш! Безондерс Катцен! (последнее перевожу - Особенно коты!)
notka_notka, я уже вывалилась из кустов и тихо валяюсь в глубоком нокауте. Шедеврально. Столько труда и красоты!!!
Натусь убицца можна от такой красоты!
И такие шедевры ты от нас прятала!
Сколько ж труда и времени!!!
Наталь! Басподобно! А главное они все тематические! И оформление в тему! Что сказать? УМОЧКА!!!
notka_notka, Наталья, абалтеть какие работы, просто крыс уже поставили я валяюсь где-то там рядом. Очень КРАСИВО!!!
Наталья, работы восхитительные!!!
А кошка в пол оборота смотрит, так как будто то это женщина!
notka_notka, я тихо валяюсь от шока. Сногсшибительные вышивки
Это фсё моёШТА-ДАХ!!!
Может и правда, закажешь оклад и очтал ное сама, чтобы не испортили?Ещё надо знать, где заказать.
Ну, ещё не вторник, но я дошила. Так что покажу и буду думать где оформлять.Танюш, поздравляю! Очень быстро ты отбисерилась.![]()
И ещё вопрос, стирать надо? там от пялец следы остались. По идее будут скрыты и отрезаны, но вот.... Стирать-то надо и если надо то как?
Я бисер не пяльцах не делаю. Кладу на стол, постепенно сдвигаю, а сверху чем-нибудь тяжёлым прижимаю.Я же переезжая сваха. То на диване (у меня, как бы, постельный режим, ага-ага с работой и делами по дому), то на полу у дивана. За столом только вчера треть рядочка пришила.