Женя, Лена, спасибо за похвалюшки
Лорик, вышлю, сообчение уже пять минут пхаю, а оно никак.... невпихуемое
Лорик, вышлю, сообчение уже пять минут пхаю, а оно никак.... невпихуемое
Тетя Бэся
Лорик, вышлю, сообчение уже пять минут пхаю, а оно никак.... невпихуемоеЯ тихо жду в сторонке, реквизиты только вечером будет.
Перешлю вам адрес.,
уже поцАловалиНу, тада лана
Лель, там есть карта Гаммы и Питерского комбината. Их цену не спрашивалаупс.. я думала что всё в одном флаконе. А вот что мне нада я и не знаю....

Как я понимаю, карту Гаммы наверно нет смысла выписывать, говорят, что нитки одного и того же номера но разных партий отличаются друг от друга и иногда очень сильно. А я на картину от Голден Кит Гаммой затарилась, а теперь переживаю, что оттенки цвета могут быть совсем другие, как у Светы получилосьПорой отличаются и на 2-3 тона, а иногда, вообще... У меня есть пара моточков - номер одинаковый, а цвет... Найду покажу. А что бы не переживать надо брать карту цветов ДМС. Чаще все же именно они в схемах встречаются. Приложил, сравнил - душа спокойна. Ну или голопом в магазин
метрику малышку.Лен, ну это ж приятная будет работа, для малыша...
.. а огрехи это только ты видишь.. потому что знаешь про них.. а нам все красиво!!!
, проМблемы с глазьями,Ох, я тоже теперь только в и шью, и так по мелочи что то если сделать надо тоже, зрение садится к сожалению, еще и наследственность не ах...
Как я понимаю, карту Гаммы наверно нет смысла выписывать, говорят, что нитки одного и того же номера но разных партий отличаются друг от друга и иногда очень сильно.подтверждаю..
Девочки, у меня эта девушка в друзьях. реквизиты ее у меня есть. Если что кидайте мне в личку ваши адреса, как только она подтвердит заказ оплатите и будет вам счастье!!!для тех кто в танке объясните.. чего ловим то??... что я пропустила???
А можно хвастанусь какую мне схему разрабатывают дизайнеры?можно и нужно!!!
Конечно, над схемой еще работать и работать,это что спец программа нужна???
для тех кто в танке объясните.. чего ловим то??... что я пропустилаЖенечка, эт народ созрел палитру ниточек приобрести.
это что спец программа нужна???Ну можно, конечно, и самим в ПМ сделать. Получится просто прогон. Так и я могу. Но над ней потом поработать надо, вычистить одиночные крестики, подправить где что нужно... В общем это еще тот геморрой. Лучше довериться профессионалам
я бы то же хотела с одной фоты сделать схему..
Заказов у них блин многоОй... Гдей- то... Не ну интересно же...

Женечка, эт народ созрел палитру ниточек приобрести.дорАгА?
Лучше довериться профессионаламеще подробней можно???
Когда-то по просьбам трудящихся делала пару схем. Чистить замучилась (благо в декрете сидела). Ничего так получилось. Можно даже сказать хорошо. Но я хочу идеальную... К тому же мне сразу к схеме набор соберут С канвой, ниточками (с 40% запасом) и даже с иголочкой Вот жду Заказов у них блин много
Девочки, а я забыла отчитатьтся Я дни перепутала. Вот была уверена, что сегодня вторник.ну вспомнила.. и то хорошо!!!
на машину каждый раз смотрю с придыханием... так нравится!!!Ага-ага! Небоскрёбики подросли! А у солнца краски действительно горячие, как лава!
Вы не представляете как тонизируете меняЛеночка, ну это со всей душой и завсегда «пожалуйста».
Ну надо же, как здорово придумалиЭтим (доработкой) и занимаюсь
А остальное сама доработаешь, под себя
сзади степлером заделана.Наши люди!
Я аккуратно, ножничками, скобки вытащила, а когда всё исправила, совместила дырочки, засунула скобки и молоточком тихонечко заколотила.
Тёте Лиле надо!»Наш человечек....
онечно это не дело, купил, так еще и до ума доводиДля меня это нормально
а у неё предел мечтаний - степлерПроси чтобы и антисеплер сразу дарали, енто очень удобная весчь для наших ручек, он очень аккуратно вытаскивает скобы. Мой антистеплер сынока заиграл, и не могу найти в продаже. Очень за ним скучаю.
чего я заказалаАаааа, какие хорошенькие...
thumbnailUrl
Наташа, обалдеть не встать, я в ауте.
Красивенные работы! Котяка блондинистая - позерша- как живая получилась. Натюрморты с виноградом - хороши! Автор, пиши вышивай еще!
notka_notka, нет, вы их точно не показывали! Я бы столько котов точно запомнила!
Присоединяюсь ко всем
Культурный шок с утра
Обалденные работы
о, йа, йа! Дас ист фантастиш! Безондерс Катцен! (последнее перевожу - Особенно коты!)
notka_notka, я уже вывалилась из кустов и тихо валяюсь в глубоком нокауте. Шедеврально. Столько труда и красоты!!!
Натусь убицца можна от такой красоты!
И такие шедевры ты от нас прятала!
Сколько ж труда и времени!!!
Наталь! Басподобно! А главное они все тематические! И оформление в тему! Что сказать? УМОЧКА!!!
notka_notka, Наталья, абалтеть какие работы, просто крыс уже поставили я валяюсь где-то там рядом. Очень КРАСИВО!!!
Наталья, работы восхитительные!!!
А кошка в пол оборота смотрит, так как будто то это женщина!
notka_notka, я тихо валяюсь от шока. Сногсшибительные вышивки
Это фсё моёШТА-ДАХ!!!

Может и правда, закажешь оклад и очтал ное сама, чтобы не испортили?Ещё надо знать, где заказать.
Ну, ещё не вторник, но я дошила. Так что покажу и буду думать где оформлять.Танюш, поздравляю! Очень быстро ты отбисерилась.![]()
И ещё вопрос, стирать надо? там от пялец следы остались. По идее будут скрыты и отрезаны, но вот.... Стирать-то надо и если надо то как?
Я бисер не пяльцах не делаю. Кладу на стол, постепенно сдвигаю, а сверху чем-нибудь тяжёлым прижимаю.Я же переезжая сваха. То на диване (у меня, как бы, постельный режим, ага-ага с работой и делами по дому), то на полу у дивана. За столом только вчера треть рядочка пришила.
Ткани и материалы - типы, характеристики...
Машинная вышивка
Идеальная длина рукава
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Все для швейных машин. Иглы.
Ковровая вышивка
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Рукоделие моей мамы
Система Золотая выкройка Луттерло