у меня нечаянная радость
И у нас радость
Данные в личку отправила.
Спасибо, Таня
Павлова
у меня нечаянная радость
Дамы, у меня нечаянная радость - посылка на почтеЗдорово!
Татьяна, добавьте, пожалуйста, мне терочку.Наташенька, не осталось терочек... по счету - были, но при комплектовании посылки обнаружилось на складе, что их не хватает... так и получила упаковочный лист: с цифрами по счету, но перечеркнутыми, а рядом стояли фактические цифры, мЕньшие... так получилось и с терочками, и с ложечками, и с прессами для лимонных ломтиков.
Таня, я только что перевела 365 рублей. Прости, пожалуйста, за задержку. Спасибо.Ничего страшного, прилетели, спасибо!
Татьяна, пропустила табличку по сумме. Сколько мне платить?Ах... вашего сообщения не было в личке и я решила, что отправлять пока не нужно... прошу прощения... в субботу отнесу на почту (в рабочие дни не смогу, почта работает только до 12-ти дня из-за жары)...
Ах... вашего сообщения не было в личке и я решила, что отправлять пока не нужно... прошу прощенияТатьяна, ничего страшного.
на почте, уже пятые сутки. Что она там делает - непонятно. Жду..
Таня, так бывает. Видимо, не обновилась ин-фа на сайте. У меня недавно так же было, посылка лежала в одном месте несколько дней, а потом, хоп! и она уже в отделении на выдачу.Так бывает, август, у меня на днях пять дней на пересылке из сортировочного пункта в отделение посылка застряла на 7 дней.
пришла посылкаСпасибо за хорошую новость!
Вечер добрый, а можно к вам в следующий заказ пассавердуру-мерседесМожно...
professionell-Kochen/passiermuehle
Т. А., Танечка, получила посылку, огромное спасибоСпасибо, очень рада!
Подскажите, пожалуйста, я 4 года назад в этом замечательном немецком интернет-магазинчике покупала через украинскую закупку. А теперь вот хочу еще поучаствовать в закупке. Мне щипцы для тефтелей нужны. Какая окончательная будет сумма?Viky_sik, если вам нужны именно такие щипцы, как предложила выше Марина, - конечно же с Али будет дешевле.