Я как посмотрела в магазе, сколько у них фильтров потом мыть, купила обычный и хорошую швабру.
Посоветуйте хороший моющий пылесос (страница 3)
Эдера
Я как посмотрела в магазе, сколько у них фильтров потом мыть, купила обычный и хорошую швабру.Моющие пылесосы тоже разные есть, надо просто хорошо поискать. Обзоры хорошие по пылесосам вот тут есть. Меня часто выручают, когда выбираю тот или иной бытовой прибор.
Томас пет энд фемили служит 10 лет без нареканий, но мыть и сушить его это отдельная история. Если в квартире я бы не стала, мою им только мебель. Остальное чище и быстрее парогенератором. плюс куда вылить грязную воду! У меня кошка и собака там шерсть с песком в унитаз это вылить нельзя
У нас Томас TWEN TT уже более 16 служит верой и правдой. Самый лучший пылесос, за эти годы кроме фильтров поменяли ведро, потеряли важную резиночку, но в целом работает отлично. И пылесосит, не один пылесос не сравнится с ним и моет отлично. Задумываюсь купить новый Томас ему на замену. Но тоже с аквафильтром и моющий обязательно.
куда вылить грязную воду! У меня кошка и собака там шерсть с песком в унитаз это вылить нельзяу меня не моющий пылесос, но с водяным фильтром, и тоже вода после кота и двух собак с шерстью и песком (не зимой), так я её сливаю в унитаз, но через металлическое сито (длинная ручка и петелька, на которых сито держится на унитазе). Мусор из сита потом в пакет.
Мы пользуемся уже полгода. Сначала было интересно увидеть, что у них есть аксессуары для щеток для домашних животных, что интересно для семьи с одним пушистым ребенком. На деле все оказалось хорошо, а другие аксессуары отлично подходят для всех видов уборки
А меня интересует моющий пылесос для мебели. Кто что посоветует?
Купила поломоечную машину Neatsvor T30 и пользуюсь ею уже долгое время. Собираюсь приобрести аксессуар в виде роликовой щетки, но, к сожалению, сейчас его нет в наличии. Хотелось бы узнать, существует ли универсальная роликовая щетка?
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте