Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Пшеница: выбор и хранение Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты) Солодовые дрожжи Клетчатка Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста Активированный уголь в хлебе Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют? Использование настоя чайного гриба для хлебного теста
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши