Хлеб Ультравиалетт (с черноплодной рябиной) (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб Ультравиалетт (с черноплодной рябиной)  (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука белая хлебопекарная В\С
450 г
Плоды черноплодной рябины свежие
250 г
Вода
150 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
8 г
Сахар
4 ст. л.
Дрожжи сафмомент
2. ч. л.
Разрыхлитель теста
10 г

Способ приготовления

 Плоды рябины пропустить через мясорубку, после чего сложить все ингредиенты в хлебопечь, как рекомендует производитель. Следить за колобком! Муку добавлять - пока тесто не перестанет прилипать к форме.

Печь в режиме французского хлеба, вес 700 гр. средняя корочка.


 

Программа: в режиме французского хлеба

Примечание

Хлеб имеет весьма шокирующий цвет , приятный вишнево-черемуховый запах, и сладковатый вкус.

Рекомендуется для чаепития.

Информация о черноплодной рябине -  
советую прочитать.
Хлеб Ультравиалетт (с черноплодной рябиной)  (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
tadpole, БРАВО! Какой интересный хлебушек получился
СПАСИБО за фантазию и желание печь такие интересные рецепты

Ярь-медянка
Нда-ааа! Впечатляет -цвет, и наверное вкус! поздравляю! Удачная затея! Если найду рябину- попробую. Интересно, а можно с красной? Какой будет вкус и цвет?!

tadpole
вкус будет горький, потому что красная рябина горькая...

Ярь-медянка
А ежели подмороженная?

tadpole
я из красной варенье делал. вкус сспецифический. похож на вишневое варенье, с добавлением хрена... Второй раз делать не захотелось... както...



Рецепты в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Пасхальные блюда

Новое на сайте