Манты

Категория: Кулинарные рецепты
Манты

Ингредиенты

Пшеничная мука
450 г
Вода
180 мл
Соль
0.5 ч. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Яйца
1шт.

Способ приготовления

 Тесто месила ножами в чаше комбайна, супер!  оно густое, под нож не лезет, очень хорошее получилось, пластичное, очень тонко можно раскатать. и месить быстро!
  месила так: в чашу с ножом закладываем все сухие (муку и соль), затем вливаем жидкие (масло, яйцо и воду). включаем на низкую скорость, пока не соберется в комок. сильно не вымешиваем. оставить на 20 минут, и затем еще раз включить на секунд 20-30.
  тесто делала по рецепту из Панасоника, только заменила 15мл воды на 1ст. л. кукурузного масла дезодорированного. замешивала в комбайне ножами. супер, очень быстро, и тесто отличное! вот такое
 


Примечание

я с отчетом по вчерашним мантам  вкусно, с ума сойти

Рецепт брала на нашем форуме

я внесла небольшие изменения, мой вариант такой

На фото в морозилке выжившие 4 шт  форма, конечно, так себе - это же я учусь еще
Манты

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте