Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Обминка теста - видеоролик Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Технология приготовления теста Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши