Химическая часть тестообразования
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Кислотность как показатель качества хлеба И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Замешивание теста (Плотников-Колесников) Руководство по хлебопечению в 1913 году. Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Химическая часть тестообразования
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда КексыПаштеты СмузиКартофельные блюда Каши ВыпечкаБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияСоусыНапиткиДесертыЗакуски Первые блюда Овощные блюда Грибные блюда Фруктовые блюдаЗапеканкиСалаты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки