О хлебе из целого пророщенного зерна пшеницы "Довольство"

«Никогда еще оздоровление организма не было таким простым и приятным!»
 
Если Вы читаете о хлебе «Довольство», то мы от души поздравляем Вас с правильным шагом — выборе между понятием «как все» и «как я хочу» для себя любимого (любимой) и моей любимой семьи.
Может быть, у кого- то это первый шаг: взять качество питания в свои руки. Может быть, Ваша сознательность повысилась до такого уровня, что Вы мечтаете об идеальном и здоровом питании таком, как сыроедение? Эти намерения великолепны! Но как достичь таких результатов? Огромной массе людей отказаться от традиционного способа очень сложно. Этот процесс может затянуться на годы. Вот тут и пришёл Вам на помощь хлеб «Довольство» из цельного пророщенного зерна пшеницы. Уж если и употреблять хлеб, то именно такого «интеллектуального» свойства и качества.
Хлеб «Довольство» может стать промежуточным этапом при переходе к идеально правильному питанию: сначала к раздельному, а потом и к сыроедению. Тем потребителям, кто ещё себе такую перспективу не наметил, хлеб «Довольство» своим воздействием на организм (а Вы его будете явно ощущать даже физически) будет постоянно формировать тягу к здоровому и качественному питанию. Это, поверьте, не рекламный трюк, а мнение даже не сотен, а тысяч людей, которые 15 лет являются приверженцами и потребителями хлеба «Довольство».
Вы, уважаемые единомышленники, поймёте, насколько великолепен продукт, после того, как получите возможность производить хлеб «Довольство» дома.
Основой для производства хлеба «Довольство» является цельное пророщенное зерно пшеницы, которое Вы, уважаемые единомышленники, приготовите самостоятельно. А вот добавить в зерновую массу другое растительное сырьё, чтобы получить хлеб желаемого качества, вкуса и ассортимента помогут рецептуры и технологические приёмы (которые будут в Вашем распоряжении при заключении договора на использование интеллектуальной собственности) и список сырья, которое используют для производства хлеба «Довольство» с учётом разных вкусов и подхода к хлебу, как к самостоятельному блюду. Этот список поможет Вам понять: насколько широки возможности использования в питании Вашего обретения.
Вы увидите, что «Довольство» можно принимать как совершенно отдельное блюдо, сладкоежки и гурманы тоже будут удовлетворены, потому что, питаясь «гурманистым» хлебом, все равно происходит процесс оздоровления - это будет радовать душу. Замечу, что такое возможно только с хлебом «Довольство». Думается, что это только начало к размышлениям о творческом подходе к приготовлению хлеба из живого зерна. С течением времени появятся новые рецептуры, и они станут передаваться из поколения в поколение. Каждая семья, усвоив смысл использования живого зерна, затем лелея его энергию, приумножая, добавляя свою энергию сотворения и любви, будет совершенствовать способ, рецептуры и инвентарь, чтобы хлеб Петровых, Ивановых, Сидоровых имел свой неповторимый вкус, аромат, форму и энергетику.
 
Вы обретёте возможность приготавливать и употреблять хлеб «Довольство» из цельного пророщенного зерна пшеницы у себя дома. Вы будете угощать свою семью и гостей другими диетическими изделиями из зерна и хлеба, а именно: тосты, гренки, галеты, хлебцы, салаты, тартинки, первые блюда, вторые блюда, панировочные сухари, соусы, приправы, пудинги, квас, и... плюс ваша фантазия и творчество. Каждая крошка хлеба «Довольство» - это живое зернышко!

НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ
Живой хлеб «Довольство» по сравнению с традиционным хлебом несравненно, в разы (от 2 до 10 раз) превышает содержание биологических активных микронутриентов. Научно доказана естественная высокая антиоксидантная активность хлеба Довольство. Но, это только часть его превосходства. Дело не только в химическом составе и даже не столько в нём. Важнее всего то, что в хлебе «Довольство» ввиду оживления цельного зерна присутствует такая энергетика, которая несёт людям не просто насыщение, но и оздоровление. Вы это почувствуете сами. Отмытое, целое зерно при проращивании для хлеба, нужно подержать в своих ладонях. Мысли иметь чистые. Произойдёт мощный взаимоэнергетический контакт. Вы получите приятные ощущения сопричастности к лучшему, что есть в окружающем мире, а зерно? Зерно Вас продиагностирует и выдаст в хлебе те возможные пропорции физического и энергетического состава, в котором нуждаетесь именно Вы. Появится желание к себе относится лучше, внимательнее, полюбить себя. Вскоре вы сами неосознанно будете отказываться от «плохих» продуктов. Хлеб начнёт заботиться о вас. Ваш организм научится лучше чувствовать, то что вы едите. Вот в этом и есть загадка хлеба «Довольство». Аромат Вашего хлеба, вынутого из печи и запах поджаренной душистой корочки, вызовут приятные воспоминания о том, что такое с Вами было когда-то раньше, даже в детстве.
Мы не забудем восторженные сообщения Зеленоградских учёных. Они проверили Ауру (да! да! Ауру) хлеба «Довольство», и были ошеломлены её мощностью и красотой — хлеб живой! Вот Вам и Довольство!

Хлеб из цельного пророщенного зерна пшеницы «Довольство» предназначен для диетического, лечебного и профилактического питания здоровых людей и питания людей, страдающих функциональными расстройствами кишечника с синдромом запора, язвенной болезнью, сердечно-сосудистыми заболеваниями (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь), гиперлипопротеидермией, сахарным диабетом, ожирением (тучностью).
Здесь перечислены те лечебные свойства хлеба, которые были удостоверены клиническими испытаниями на группах взрослых людей, имеющих такие патологии. Клинические исследования воздействия хлеба «Довольство» проводились также у детей старше трёх лет, дошкольного и школьного возраста. По результатам этих исследований НИИ Питания РАМН и «Роспотребнадзор» рекомендовал хлеб «Довольство» для питания детей в организованных коллективах (детские сады и школы) г. Москвы.

Мы намерены обеспечить доступность и дать возможность людям питаться хлебом, который НАСЫТИТ, ОЗДОРОВИТ, ИЗЛЕЧИТ!
Мы предлагаем Вам рассмотреть предложение, которое на наш взгляд весьма современно и понятно для всех, кто действительно проникся и осознал, что натуральное питание приведёт не только к физической гармонии, но и к не менее важной составляющей стези человека — гармонии Души.
Рассмотрите следующие мотивации для принятия решения:
Хотели бы Вы:
1. Открыть источник оздоровления для себя и своей семьи, приобретя право изготавливать хлеб «Довольство» из цельного пророщенного зерна пшеницы у себя дома?
2. Нести близким, знакомым, да просто, людям свои знания о хлебе «Довольство», о том, что Вы открыли источник качественного питания и оздоровления для себя и своей семьи? О своих успехах в создании новых вкусовых качеств хлеба «Довольство», удовлетворяя вкусы своей семьи.
3. Окупить свои затраты на приобретение способа изготовления хлеба «Довольство»?
4. Окупать все свои затраты на хлеб, который Вы будете выпекать для себя и своей семьи постоянно?
5. Иметь дополнительный, а может быть и постоянный доход от распространения знаний о хлебе «Довольство», о том, чем уже обладаете Вы сами?
6. Обрести единомышленников и создать свой приятный круг общения и при этом быть хозяином своего выбора?
7. Может быть Вы энергичны, устремлены, и у Вас есть желание стать лидером в Вашем городе и организовать клуб «Довольство» по продвижению хлеба «Довольство» и идей связанных с оздоровлением соотечественников и не только, ведь Мир велик!
8. Остальные мотивации для себя Вы допишите сами...

Если предложенные нами в тексте мотивации совпадают с Вашими, значит мы уже практически партнёры и есть смысл читать далее информацию о проекте сотрудничества.

ПРИЯТНЫЙ БИЗНЕС
На основании заключённого ранее Лицензионного Договора, для получения Вами дополнительного заработка и материальной выгоды, Вам предоставляется право продвигать на рынок информацию о существовании и доступности лечебно-профилактического хлеба из цельного пророщенного зерна пшеницы «Довольство», привлекать и рекомендовать третьим лицам возможность приобретения у Автора его изобретения, являющегося объектом его Интеллектуальной собственности. За каждого привлеченного Вами нового покупателя технологии, в случае заключения Лицензионного Договора с ним, и после получения оплаты по этому Договору от третьего лица — Вам выплачивается вознаграждение!!!
Сумма вознаграждения зависит от стоимости заключённого с третьим лицом Договора.
Рекомендуя физическое лицо, выкупившего технологию для себя, Вы получаете 20%, от сделки.
Рекомендуя юридическое лицо, выкупившего технологию для массового производства, Вы получаете 10% от сделки, ведь сумма такой сделки в разы выше, чем в случае приобретения для домашнего производства.

Лицензия предусматривает передачу информационных сведений:
 1. Для физических лиц:
- Технологическая инструкция с подробным описанием производства хлеба в домашних условиях.
- Рекламная продукция.
 2. Для юридических лиц:
 - вся технологическая документация;
- техническая документация;
- медицинская (научно-медицинская) документация;
- рекламные разработки;
- имиджевая продукция (промышленные образцы, этикетки, медали, буклеты, статьи и т. п.);
- маркетинговый опыт;
- рекомендации по организации производства;
- рекомендации по оборудованию производства;
- обучение технологов и технологических рабочих;
- запуск производства (возможно присутствие);
- деловое сотрудничество по поставкам зерна и других ингредиентов, по качеству производимой продукции и др.

Похожие темы




Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте