Молочно-белковые наполнители в хлебном тесте
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Инстантные дрожжи Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Патока и глюкоза против "старения" хлеба Масло сливочное Сыворотка творожная - когда и как применять для теста Лимонный сок, сколько добавить в хлебное тесто? Отличие воздействия лимонной кислоты на тесто от воздействия аскорбиновой Вода в хлебном тесте – влияние и значение Хлебная смесь "Мультисид брэд"
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования