Пшеничный цельнозерновой хлеб с орехами и мёдом

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный цельнозерновой хлеб с орехами и мёдом

Ингредиенты

Пшеничная мука
1 1\2 ч.
Мука с отрубями
1 1\2 ч.
Вода
280 мл
Соль
1 1\2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
1 1\2 ст. л.
Сух. дрожжи
1 1\4 ч. л.
Сухое молоко
1 1\2 ст. л.
Мед
1 1\2 ст. л.
Орехи
1\2 ч.

Способ приготовления

 Пекла хлеб в хлебопечи, программа цельная мука.
 Орехи (я брала кунжут и грецкие) положила в диспенсер.
 Муки с отрубями не было, и положила 2 1\2 ч. пшеничной муки и 0.5 ч. пшенич. отрубей.

Примечание

Хлеб очень вкусный и пышный

Похожие рецепты

Пшеничный цельнозерновой хлеб с орехами и мёдом

Ruta
GruSha, скажите, пожалуйста, на какой размер (емкость) чашки вы ориентируетесь в рецепте?

GruSha
Ruta

я всегда пользуюсь чашкой от хлебопечки

Ruta
GruSha, беда в том, что у разных хлебопечек разные емкости чашек- в частности, у Hitachi мерная чашка 230 мл, а не 240, как у Рanasonic, и лично мне это потребуется учесть, так как у меня как раз Hitachi

Спасибо за рецепт!
Хлебушек выглядит очень аппетитно =)



Рецепты в разделе «Ореховый хлеб»

Постные блюда

Новое