Кексы с рисовой и кукурузной мукой, превращенные в капкейки

Категория: Кондитерские изделия
Кексы с рисовой и кукурузной мукой, превращенные в капкейки

Ингредиенты

Творог _5%
125 г
Яйца
2 шт.
Рисовая мука (у меня пополам с кукурузной)
90 г
Молоко
50 мл
Разрыхлитель
1/2 с. л.
Подсластитель
по вкусу
Ванилин
Куркума для цвета
Ананасовые цукаты (у меня сушеная клюква)
по вкусу

Способ приготовления

 Все смешать, разлить в формочки, выпекать минут 20-25 при. темпе. 180.
Потом решила сделать из них капкейки!
Вырезала серединки, начинила джемом из апельсина.


Сделала крем из рикотты, творожка и сахзама, добавив ст л арахисовой пасты и ч л яблочного пюре.
Украсила капы шапочками, голубикой и посыпками.








Делается быстро, просто. Все смешать, разлить, выпечь. Можно не украшать, тогда будут просто кексики. Вкусно!
Кексы с рисовой и кукурузной мукой, превращенные в капкейки

Рецепты с похожими ингредиентами


ларисса
Гюзель, как всегда все просто нет слов от этой красоты. Спасибо огромное за то, что пишешь и делишься такой красотой и позитивом! Пусть все у тебя и дальше получается на отлично! Спасибо



Рецепты в разделе «Капкейки»

Постные блюда

Новое