Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи?
Юрий К
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Термины хлебопекарного производства Химическая часть тестообразования Что такое расстройка? Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Способ производства заварных сортов хлеба В. Похлебкин. Азы хлебопечения И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Совместимы ли аутолиз и опара? Кислотность как показатель качества хлеба
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom