Вафли яблочно-банановые с корицей

Категория: Кулинарные рецепты
Вафли яблочно-банановые с корицей

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сахар
80 гр.
Молоко
200 мл.
Масло растительное
50 гр.
Мука
225 гр.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
2/3 ч. л.
Соль щепотка
Ванилин щепотка или
0,5 ч. л. ванильного сахара
Банан
1 шт.
Яблоко
1 шт.

Способ приготовления

 Яйца слегка взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить растительное масло, молоко, разрыхлитель, корицу и муку, все хорошо перемешать миксером. В конце добавить натертое на крупной тёрке яблоко (я добавляла вместе с кожурой) и размытый вилкой банан. Все ещё раз смешать до равномерного распределения банана и яблока. Выпекать в мультипекаре, либо вашей любимой вафельнице)
Порций: 10 шт.

Примечание

Один из самых любимых рецептов, пока наравне с творожными. Мягкие, ароматные, прекрасны без дополнений. Рекомендую.
Вафли яблочно-банановые с корицей

Рецепты с похожими ингредиентами


Иржи
tatyana5417, Татьян, вафли типа оладушек получаются?

tatyana5417
tatyana5417, Татьян, вафли типа оладушек получаются?
Да, что-то подобное. Эти вафли после остывания более мягкие, чем вафли с большим количеством масла. Пока они с пылу с жару, они с хрустящей корочкой.



Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Постные блюда

Новое