Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)

Категория: Кулинарные рецепты
Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)

Ингредиенты

Тостовый хлеб
6 ломтиков
Сыр Чеддер (нарезка)
6 ломтиков
Колбаса докторская (нарезка)
6 ломтиков
Помидор
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 
Для приготовления я использую готовую нарезку сыра и колбасы. При желании, их можно нарезать самим, только не очень толсто.
Ингредиенты указаны для приготовления 3 сэндвичей.
На ломтик хлеба положить ломтик сыра.
На него 2 ломтика докторской колбасы.
Сверху тонко нарезанные кружочки помидора.
На них снова ломтик сыра и хлеб. Первый сэндвич готов.
1 яйцо посолить и взбить вилкой до однородности. Вылить на широкую тарелку.
Подготовленный сэндвич обмакнуть в яйцо со всех сторон, включая боковые.
В сковороду налить немного масла и сильно нагреть. Положить сэндвич и обжарить 2-3 минуты до румяности и расплавления сыра. Перевернуть и обжарить с другой стороны также 2-3 минуты.
Пока один жарится, подготовить второй.
Готовый обжаренный сэндвич выложить на тарелку и накрыть крышкой. Обжарить остальные.
Подавать горячими с чаем, кофе, какао или другими напитками по Вашему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!

Примечание




Быстрый и простой в приготовлении горячий сэндвич отлично подойдёт как для завтрака, так и для ужина. Варёную колбасу можно заменить на копчёную, либо взять ветчину или буженину. Вместо помидора отлично подойдёт свежий, маринованный или солёный огурчик. В общем, варианты начинки на Ваш вкус.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео). Категория: Кулинарные рецепты. Автор: galchonok. Ингредиенты: Тостовый хлеб 6 ломтиков • Сыр Чеддер (нарезка) 6 ломтиков • Колбаса докторская (нарезка) 6 ломтиков • Помидор 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки .
PT3M7S
True
2022-01-29T09:58:13+03:00
embedUrl
Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами


Иришк@
galchonok, для перекуса самое то или для завтрака. Замечательно. Иногдаихоеб жарю просто в яйце, гренки. А вот с начинкой не додумалась. Спасибо за идею.

Типичный сэндвич на завтрак


A Breakfast Worth Getting Out of Bed For  Easy 15 Minute Recipe • Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео) play thumbnailUrl Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)
EPISODE 605 - How to Make The Ultimate Breakfast Sandwich Easy 15 Minute Recipe FULL RECIPE HERE: SUPPORT ME ON PATREON: GET YOUR SPAIN ON A FORK T-SHIRT HERE: GET ALL MY EQUIPMENT AND INGREDIENTS FROM MY AMAZON AFFILIATE…Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео) - 3779803
PT7M
True
2022-01-30T15:11:13+03:00
embedUrl


Сэндвич для завтрака, казалось бы, простое, но очень многогранное блюдо, представляет собой холст, на котором ингредиенты гармонично сочетаются, создавая симфонию вкуса. Давайте погрузимся в искусство приготовления сэндвича для завтрака, который не только порадует вкусовые рецепторы, но и станет полезным началом дня.

Ингредиенты


  • 1 багет
  • 5 банок запеченного красного болгарского перца (примерно 150 грамм)
  • 56 грамм томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 жареных лесных орехов
  • 8 жареных миндальных орехов
  • 5 мл хересного уксуса
  • 120 мл оливкового масла высшего качества
  • 4 органических яйца без клеток
  • 8 ломтиков сыра манчего
  • Горсть рукколы
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка черного перца

Способ приготовления


  • Начните с приготовления соуса ромеско. Соедините в кухонном комбайне обжаренный красный болгарский перец, томатную пасту, лесные орехи, миндаль, чеснок, хересный уксус и половину оливкового масла (60 мл). Приправьте щепоткой морской соли и черным перцем. Перемешивайте смесь на низкой скорости в течение 2-3 минут, пока она не приобретет гладкую кремообразную консистенцию. Отложите соус для дальнейшего использования.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшееся оливковое масло (60 мл). После того как масло нагреется в течение 3 минут, аккуратно вбейте в сковороду яйцо. Оставьте его готовиться в течение 1 минуты. С помощью лопатки аккуратно плесните горячее масло на яйцо, чтобы желток приготовился по вашему вкусу. Выньте яйцо и повторите этот шаг для остальных яиц, приправив их щепоткой морской соли и черного перца.
  • Нарежьте багет на куски по 10 см и разрежьте каждый кусок пополам вдоль.
  • Щедро смажьте внутреннюю сторону каждого ломтика багета приготовленным ранее соусом ромеско. Выложите тонкие ломтики сыра Манчего, идеально поджаренное яйцо и горсть свежей рукколы. Ваш изысканный сэндвич для завтрака готов к употреблению!

Советы по приготовлению


  • Выбирая качественный багет с плотной текстурой, вы обеспечите структурную целостность вашего сэндвича, предотвращая его размокание или разваливание.
  • Для придания дополнительного аромата слегка поджарьте ломтики багета перед сборкой сэндвича.
  • Соус ромеско можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы быстро и без усилий собирать сэндвич по утрам.
  • Не стесняйтесь украсить свой сэндвич дополнительными ингредиентами, такими как ломтики авокадо, хрустящий бекон или острый соус для дополнительной остроты.

Ответы на вопросы


Могу ли я заменить какие-либо ингредиенты?
Конечно! Прелесть этого сэндвича заключается в его универсальности. Вы можете заменить жареный красный болгарский перец свежим или попробовать использовать другой сорт сыра. Песто может стать отличной альтернативой соусу ромеско, чтобы получить другой вкусовой профиль.
Как сделать веганскую версию этого сэндвича?
Легко! Замените яйца на тофу или омлет из нутовой муки. Вместо манчего используйте растительный сыр, чтобы сохранить веганскую чистоту.
Есть ли вариант без глютена?
Да, просто выберите вариант хлеба без глютена. Обязательно проверьте этикетки баночных и консервированных продуктов, например, запеченного красного болгарского перца и томатной пасты, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.
Как хранить остатки соуса ромеско?
Храните остатки соуса ромеско в герметичном контейнере в холодильнике. Он хорошо хранится в течение недели и может быть использован в различных других блюдах, таких как паста, салаты или в качестве дипа. 


gawala
А вот с начинкой не додумалась.
Между кусками тостового хлеба мармелад сливовый густой. Все остально, как выше написано. При подаче пудрой посыпать и будет у тебя австрийский Пофезен.

Иришк@
gawala, Галочка спасибо.

Пустельга
galchonok, Галочка, Спасибо за рецепт. Люблю такие быстрые вкусности, и люблю, когда так наглядно подробно показывают, мне так понятнее, даже если вроде бы не сложный рецепт. Подписалась.

galchonok
Иришк@, gawala, спасибо, что заглянули!
galchonok, так понятнее, даже если вроде бы не сложный рецепт.
Анечка, подробно только из-за одного момента. Сыр только в таком расположении скрепляет весь сэндвич
за подписку особая благодарность

Пустельга
galchonok, Галочка, а я наконец то с отчетом. Первый раз делала давно, недели три тому назад, для детей. И мне и им очень понравилось, уже два раза повторяла. Мне понравилось тем, что бутеры сытные, практически полноценный перекус. Ну и вкусно очень


Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)


Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)


Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)


Горячий сырно-колбасный сэндвич (+видео)

galchonok
Анна, какие вкусные фото! Спасибо большое за отчёт. Рада, что понравилось



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте