Икорный квартет (икра красная, черная, морского ежа, улитки с печенью)
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Корюшка (рыбная мелочь) в пряном маринаде Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Креветки на гриле с кисломолочным соусом Огурджалинские манты «Балык бёрек» с рыбой Белая рыба тушеная с овощами под луково-апельсиновым соусом Семга малосольная с патокой и копченой паприкой Красная рыба на пару с щучьей икрой под сливочным соусом из шпината Форель пошированная в овощном бульоне (форель poché) Хашлама по-севански
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками