Итальянский хлеб в хлебопечи Panasonic SD-B2510

Категория: Дрожжевой хлеб
Итальянский хлеб в хлебопечи Panasonic SD-B2510

Ингредиенты

Дрожжи сухие
2 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Базилик
2 вет.
Пармезан
4 ст. л.
Масло оливковое
40 г
Вода
250 г

Способ приготовления

 Buongiorno, Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом!
Последний видеорецепт в этом году – Итальянский хлеб. Он очень похож по корочке и мякишу на Французский, но базилик и пармезан вносят новые интересные нотки во вкус этого хлеба.


Сначала закладываем дрожжи 2ч. л.


Засыпаем муку 450г


Добавляем соль 1ч. л.


Насыпаем сахар 1ст. л.


Измельчаем пару веточек базилика.


И кладём его в форму для выпечки.


Натираем пармезан 4ст. л.


Его тоже закладываем в ведёрко.


Заливаем оливковое масло 40г.


И Воду 250мл.


Готовим в Хлебопечи Panasonic SD-B2510 на программе основной хлеб.


После того, как хлеб будет готов и остынет разрезаем его.


Мякиш воздушный, корочка хрустящая. Уверен, такой хлеб вам понравится).

Посмотреть на процесс и результат приготовления как всегда можно в небольшом ролике.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Итальянский хлеб в хлебопечи Panasonic SD-B2510. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи сухие 2 ч. л. • Мука пшеничная 450 г • Соль 1 ч. л. • Сахар 1 ст. л. • Базилик 2 вет. • Пармезан 4 ст. л. • Масло оливковое 40 г • Вода 250 г.
PT3M4S
True
2021-12-31T12:17:09+03:00
embedUrl
Итальянский хлеб в хлебопечи Panasonic SD-B2510

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте