Пастынер
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Каббес с соусом из хрена Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина) Schwammespalken - грибной айнтопф Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva) Греческий гирос в духовке Ччимтак
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования