Солянка из утки в Ninja Foodi

Категория: Первые блюда
Солянка из утки в Ninja Foodi

Ингредиенты

Утка ( спинка, крылья)
Картошка
Лук, морковка
Мясные остатки- колбаса копченая, сосиски
Огурцы соленые
Томатная паста

Способ приготовления

 Дополнение №1 к рецепту Утка в гриле Ninja (духовка, аэрофритюрница).

От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей.
Сварила бульон из половинки спины и крыла, нас двое, нам много не надо, у кого семья большая делайте из всех остатков бульон. Бульон сильно не солить!! Потом из колбасы и огурцов доберется соль.
Программа давление 15 минут, в мультиварке варить подольше.
Бульон я процедила и с утки сняла два!!)) кучка мяса, потом положила картошку и поставила варить на программе сотэ.
Пока варилась картошка, почистила и порезала лук с морковкой, поставила обжаривать.
Порезала копченую колбасу и сосиски, добавила к обжарке, чуть протомила, добавила соленые огурцы.
Потом добавила томатную пасту, размешала и хорошо все прогрела.
Зажарка готова.


Писала столько же, сколько готовила?
Картошка за это время почти сварилась.
Добавила зажарку, размешала и оставила немного покипеть, подружиться.
Вот, собственно, и все, готово, пробуем, если нужно, подсаливаем.


И хотя это вроде как и не настоящая солянка, где много всякого мяса, тем не менее получилось очень вкусно, кисленько, остренько.
И достаточно бюджетно.





Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!
Солянка из утки в Ninja Foodi

Рецепты с похожими ингредиентами


Арника
Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!
Конечно пригодится, столько выходных впереди!
Очень аппетитно!
Lerele, спасибо, что делитесь!

Марыся27
Lerelюшка, очень аппетитная соляночка И мяском не обделена. Вкусно звучит

Lerele
Марыся27, так мяса то там и нет почти, колбаска в основном. Все остатки туда можно инужно. Я солянку очень люблю, готовлю редко только, больно сытная она

Марыся27
Так в колбаске ж тоже мяско + уточки чуток. Сытненько выглядит Теперь уточку триадно будем готовить: и на первое, и на второе, и на праздничный стол

Lerele
Марыся27, два первых получится, утка же жирненькая, у меня полспины еще есть с крылом и потрохами. А бульон получился из полспины жирноват даже, я снимала жир полотенцами бумажными, потому что мы стараемся жирного не есть.
Сама себе радуюсь, какая экономная я оказалась

Марыся27
Вот так, приготовление утки в предпраздничные дни выявляет скрытые таланты А уж какие чудеса начнутся в праздничные дни, да ещё с такими остатками
Стол накроешь - что твоя царевишна
*Из полспины - соляночка наваристая и/или жаркое; из крыла - холодец; ну а из потрохов - пирог или варенички
Выкрадут Тебя, как пить дать, выкрадут
Сама себе радуюсь, какая экономная я оказалась
А какие перспективы роста для последователей

Rada-dms
Неее, ну солянка вообще бесподобная! Надо будет все-таки купить домашнюю индоутку и попробовать по твоим алгоритмам ее употребить.
Я, конечно, далека от немецкой бережливости, но когда сидишь в деревне в 40 км от супермаркета, задумаешься, однако, сразу все сожрать или по частям экономненько, но не менее выигрышно употребить. Спасибо за все рецепты с уткой!

Lerele
Rada-dms, если бы ты знала, как Я от нее тоже далека
У меня просто дети уехали, а нам двоим видишь на сколько утки хватило



Рецепты в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте