Куриные оладьи с сыром (утилизация)

Категория: Мясные блюда
Куриные оладьи с сыром (утилизация)

Ингредиенты

Филе куриное отварное или запеченное
100 гр.
Сыр полутвердый
100 гр.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное для жарки
Лук зеленый по желанию

Способ приготовления

 
Отварное куриное филе порезать кубиком
Сыр натереть на крупной терке
Сложить в тарелку нарезанное филе, натертый сыр, добавить сырое яйцо, по желанию зеленый мелко нарезанный лук.
Все смешать
Жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, выкладывая массу столовой ложкой. Жарим до золотистого цвета с двух сторон, переворачиваем широкой лопаткой аккуратно.
Приятного аппетита!

Порций: 6 шт.

Примечание

Этот рецепт использую, в основном, для утилизации куриной грудки, оставшейся не доеденной после запекания курицы на соли или когда залеживается сыр. Очень вкусно и очень быстро получается.
Куриные оладьи с сыром (утилизация)

Рецепты с похожими ингредиентами


kavmins
вкуснотища!)))))))

V-tina
Марина, спасибо, уверена — тебе обязательно попробовать понравится

Volgas
Хорошая утилизация!!!

V-tina
Светлана, спасибо! Иногда специально филе варю, для такой утилизации

Ритусля
Тиночка, спасибо большое за такой способ приготовления котлеток!
Обязательно приготовлю, тем более эта часть курицы у меня постоянно остается.
Я уж эту грудку и так, и эдак, а она ну никак не съедается.
Теперь-то уж точно её не отвертеться.
Тиночка, спасибо за способ-рецепт!

V-tina
Ритусля, мои тоже раньше не ели. А теперь муж берет на работе в столовой по талонам филе, коллеги носом крутят, мол, лучше подождать, пока бедра или ещё чего завезут, а он смеётся, что они просто не на тех женщинах женились Буду ждать от тебя отзыв, как опробуешь рецепт



Рецепты в разделе «Мясные блюда»

Постные блюда

Новое на сайте