Вишневый крамбл с миндальной мукой

Категория: Выпечка
Вишневый крамбл с миндальной мукой

Ингредиенты

Сливочное масло
50г
Сахар
50г
Мука
50г
Миндальная мука
50г
Вишня замороженная
150г
Коричневый сахар
50г
Кукурузный крахмал
1 ст. л.

Способ приготовления

 
В миске соединить сахар, муку и охлаждённое сливочное масло, порезанное кубиками или натёртое на тёрке. Руками перетереть массу в крошку.
Вишню, не размораживая, выложить в формочки, заполняя их на две трети. Равномерно присыпаем ягоды сахаром ( примерно 1 столовая ложка без горки на форму). И немного кукурузного крахмала, чтобы сок немного загустел
Сверху на вишню равномерно выложить слой крошки.
Выпекала в аэрофритюрнице Rawmid Modern RMA-12 в режиме «выпечка» Температуру и время не меняла, получилось все идеально. Корочка золотистая и супер хрустящая!

 
Подавать крамбл к столу теплым, не лишним будет добавить шарик ванильного мороженого



Приятного аппетита



Порций: 5шт

Примечание

Вишневый крамбл с миндальной мукой

Рецепты с похожими ингредиентами


Volgas
Какой натюрморт!!! Красиво! Вкусно без сомнения!

GruSha
Светлана, спасибо большое!!!

Ритусля
ГУленька, очень красиво! Сижу и любуюсь!
Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт!
Поздравляю с новой помощницей -печечкой! Пусть служит долго и износа не знает!

GruSha
Рита, спасибо, дорогая!!!

Иржи
Гуля, какая красота!

GruSha
Ирина, очень приятно, спасибо огромное



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте