Борщ домашний в Термомиксе

Борщ домашний
2 луковицы

1 средняя морковь

2 средние свеклы

3 крупные картофелины

250 гр капусты

2 дольки чеснока

1 крупный болгарский перец

2 помидора

40 гр раст. масла

1 л воды или бульона

зелень, лавровый лист

 Измельчите помидоры и перец на Ск. 3 - 5 и выложите.

> Измельчите капусту на Ск. 2,5 - 3. Выложите.

> Измельчите свеклу. Ск. 4. Выложите.

> Лук и морковь разрежьте на 4 части и пассеруйте.

5 мин / 100С / Ск. 1.

> Измельчите. Ск. 4 / 15сек.

> Добавьте свеклу 3 мин / 100С / Ск. 1.

> Добавьте кипяток (1 л), капусту, картофель.

12 - 15 мин / 100С / Ск. 1.

> Добавьте помидоры перец, лавровый лист и специи

по вкусу 2 мин / 100С / Ск. 1.

> Выложите в ёмкость, добавьте измельченный укроп и чеснок.

Быстрый способ: измельчить последовательно чеснок, лук,

морковь, свеклу. 5 мин / 100С / Ск. 1. Добавить остальные

ингредиенты и варить 12 - 15 мин / 100С / Ск. 1.

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Постные блюда

Новое