Салат "Весеннее настроение"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Весеннее настроение»

Ингредиенты

Печень куриная
300 гр
Морковь
2 шт
Картофель
2 шт
Яйцо
3 шт
Лук
1 шт
Яблоко
1 шт
Огурец соленый
2 шт
Майонез
Для украшения:
Ржаной хлеб
Помидорки черри
3-4 шт
Листики петрушки
2-3 веточки

Способ приготовления

 
Печень, картофель, морковь и яйца отварить и остудить.
Натереть на крупной терке печень, морковь, картофель, огурец и яблоко. Лук порезать мелко-по желанию можно обжарить.
Выложить салат слоями, каждый слой промазывая майонезом. Первый слой-картофель. Чуть посолить. Второй слой-соленый огурец. Третий слой-печень с луком. Четвертый слой-яблоко. Пятый слой-морковь.

Из яичного белка нарезать кружки для украшения. И остальной белок натереть на мелкой терке. Выложить на половину салата. На вторую половинку-натертый тоже на мелкой терке желток.

Из корочки ржаного хлеба нарезать полосочки для ствола и веток дерева. Выложить на салат. И украсить цветами из белка, половинками черри и листиками петрушки.


Салат «Весеннее настроение»

Рецепты с похожими ингредиентами


kavmins
какой симпатичный салатик))) спасибо за рецепт!

lettohka ttt
Весной повеяло! Спасибо за рецепт, и идею!

Volgas
Марина, Наталья,
Девочки, и вам спасибо что заглянули!!!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое