Творожные бублики

Категория: Здоровое питание
Творожные бублики

Ингредиенты

Творог в пачках
200 грамм
Мука рисовая
50 грамм
Мука овсяная
70 грамм
Яйца с-О
2 штуки
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кунжут или семечки для посыпки

Способ приготовления

 
Смешать творог и яйца.

 
Всыпать всю муку с солью и разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.

 
Влажными руками сделать шарики.

 
В каждом шарике сделать дырочку пальцем и немного растянуть, придавая форму кольца.

 
На противень постелить коврик или бумагу для выпечки.
Разложить заготовки. Немного приплюснуть ладонью. Сверху посыпать кунжутом или семечками.


 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут, до лёгкого зарумянивания. Не зажаривать. Готовность проверить палочкой.


Можно испечь в пиццепечке.
Программа: духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4 больших

Примечание

Очень вкусные, особенно чуть остывшие  
По вкусу похожи на сырные колечки
Мягкие. Мякиш дырчатый.
Творожные бублики

Рецепты с похожими ингредиентами


AlisaS
Красота какая!!!
Спасибо за идею творожных бубликов! Мы как раз проходили мимо бубликов и вдруг вопрос - а почему мы до сих пор не едим домашние бублики

Подмосквичка
Спасибо большое
Буду рада, если рецепт пригодится.

Volgas

Подмосквичка



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое