Шоколад расслоился на масло и липкую массу. Как реанимировать?
lizard
Интересное в разделе «Шоколад»
Шоколадная лента для украшения торта (+видео) Шоколадные веера Паруса из шоколада Орхидеи из шоколада Из чего же сделать шоколадные пластинки и завитушки? Шоколадные детали на торт Шоколад не застывает после темперирования Как определить, что ваш шоколад испортился Декор из белого шоколада: хризантема и бортики для торта
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования