Надо ли протирать белый налет на домашней сыровяленой колбасе во время сушки?

Подскажите, стоит ли протирать эту плесень? Одну я протерла колбаску. Уж очень быстро она появляется.
Висит в винном холодильничке при +14 гр.
Это не первая моя колбаса сыровяленая. Когда на воздухе сушилась осенью так быстро плесенью не покрывалась. А тут прям неделя и готово, вся белая.

Надо ли протирать белый налет на домашней сыровяленой колбасе во время сушки?

Улыбка
Что-то с режимом не то... делала сыровяленую, так совсем не плесневела... день - в кухне висела, на ночь - в холодильник No Frost - в дверцу... Возможно, вопрос влажности.



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте