Совместимы ли аутолиз и опара?
Алексей 2019
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Брожение теста (Плотников-Колесников) Замешивание теста (Плотников-Колесников) Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Наука хлебопечения в 1897 году Поверхность формы для выпечки хлеба Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Химическая часть тестообразования
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши