Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут

Категория: Молочные и яичные блюда
Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут

Ингредиенты

Творог
5–9% 300 г.
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
60 г.
Сода
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Зелень, добавки
30-50 гр.

Способ приготовления

 Все продукты положить в чашу, установить силиконовую насадку для мягких смесей и термозащитную крышку.
 Установить 90*С, скорость перемешивания Min.
 Выставить время 6минут.
 Нажать ввод.
 Все добавки положить за 2 минуты до окончания варки.
 В качестве добавок можно использовать любую зелень, приправы, оливки, ветчину.
 Я сделала с укропом.

Программа: Кухонная машина Кенвуд 9060
Время приготовления: 6 мин.
Порций: 400 гр.

Примечание

Похожие рецепты

Видео рецепта

thumbnailUrl
Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут. Категория: Молочные и яичные блюда. Автор: zvezda. Ингредиенты: Творог 5–9% 300 г. • Яйцо 1 шт. • Масло сливочное 60 г. • Сода 1 ч. л. • Соль по вкусу • Приправы по вкусу • Зелень, добавки 30-50 гр..
PT34S
True
2019-01-28T00:32:11+03:00
embedUrl
Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут

Матильда_81
Очень нужный рецепт! Спасибо! Унесла в закладки!

zvezda
Гульнара, сыра вроде много, но тут показала в машине и именно с видео за 6 минут! Надеюсь что понравится!

Жаник
Оля, спасибки! Буду пробовать!

Рыбёшка
Думала с утреца на сырок первая буду... аХа! Тут и без меня желающих и не спящих... хоровод

zvezda
Жаник, Наташа, рада тебя видеть! Делай, это очень быстро и классно! Рецептов много, но этот именно удобен для нашего Кеши, хотя и других приборах можно приготовить.
Ильмирушка, ну что ты моя дорогая полуночница угощайся!
Да! Рецепт взят с официальной группы Кенвуд.

Рыбёшка
полуночница
чойто? Я ж выспалась, ну... да, встала чуть «пораньше» (в половине четвертого).
Оля, так я и этому рада!

zvezda
Я ж выспалась
Ну тады:teatr: я рада за тебя! А я пошла отдыхать..

Рыбёшка
А я пошла отдыхать..
Спокойной ночи, сладких снов

Камилла
Ура! рецепт для кенвуда!!! Спасибо! Период любования машиной прошел, хочется использовать часто-часто! Так что пожалуйста, zvezda, снимите нам еще рецепты!!!

zvezda
Да пожалуйста! Сейчас буду меренгу делать на автомате...

Ангелина
Олечка, сырок замечательный!!!
Жаль, что у меня нет Кенвуда...

zvezda
Наташа, так готовь в МВ у меня на канале (ютубе. значок в левом углу видео) есть как готовить в мультиварке!

Ангелина
А я на газу варю, на водяной бане. Не часто делаю, так и так ладно)))))

Камилла
Сейчас буду меренгу делать на автомате...
не забудьте про нас, новичков, пожалуйста! НаучИте и нас!

zvezda
Камилла, постараюсь подробно всё или снять или объяснить

Камилла
zvezda, ждем-с

Eta
zvezda, Оль, ну здОрово! Надо в суповарке попробовать.
Или уж не выделываться и вручную в Орсюше!

6 минут! Этож мой прям рецептик! Умнюша!

zvezda
Света, в чём хочешь готовь, но температуру и помешивание соблюди!
Сварила суп суп из этого сыра...«Президент» (фирма сыра) отдыхает по вкусу!

АлисаН
zvezda, Попробовала сегодня приготовить сыр с грибами!) Вкусный получился, только вот по консистенции остались небольшие комочки.
Подскажите, это я насадку не отрегулировала как надо или творог нужно отдельно протереть (через сито, например)?

zvezda
АлисаН, я один творог протирала (он мне показался суховат) а другой просто делала. С грибами ещё не пробовала, хочу с ветчиной сделать.
А Вы с какими грибами делали? С сухими или...?

АлисаН
zvezda, попробую протереть в следующий раз.
Я брала свежие шампиньоны, мелко порезала и чуть-чуть обжарила. Запах и вкус получились очень грибные)))

zvezda
АлисаН, спасибо что поделилась! Обожаю грибы, а я сегодня сервелат купила просто копеечный! Попробую с ним сделать. Сейчас валюсь с ног, завтра вечером попробую.

Натусичка
Оля, спасибо за рецепт! Мне нужен плавленый сыр для форшмака. Магазинный не покупаю
Поэтому сделала по-твоему рецепту.
Получилось очень вкусно! Однородный, без комочков, нужной консистенции.

Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут

zvezda
Натусичка, на здоровье!! Рада, что понравилось

Оленька киска
zvezda, Олечка, а всё таки на такое количество продуктов сколько соли сыпануть?

zvezda
Ольга, я соль сама не ем, так что только на свой вкус ориентируйся!

Жаник
Оля, принесла большую спасибку за сыр!
Вкусно и просто!
Кеша дома. Поэтому делала в Малышарике.

zvezda
Наталья, всегда пожалуйста!!

Malvpresli
zvezda, и я хочу спасибо сказать за рецепт! Два месяца в ремонте, а сыр выручает и вкусно очень!!! Теперь я его ещё и замораживаю (делаю побольше) и потом вынимаю порционно, тоже удобно, и вкус не меняется.

zvezda
я его ещё и замораживаю
Вот спасибо!! Отличный вариант!!

Жаник
Оля, это бомба!
Я сегодня поняла, что столько мы сразу не осилим. Хотела заморозить. Но тут к жареной (почти фри) картохе захотелось мужу соуса.
Я уже готовый сыр из холодильника чуток разбавила молоком. Прогрела в микре.. перемешала простым венчиком. Добавила соли. Дала остыть. Вкуснее сырного соуса я не едала! Я вообще к соусам почти равнодушна.
В зависимости от желаемого : макать или поливать, надо просто добавить молоко соответственно. +/-
Осторожно! опасно для фигуры!
За два дня с'ели на завтрак треть от закладки. За вечер-все, остальное.

ОгнеЛо
Этот сыр идеален для супа из плавленных сырков!

zvezda
сырного соуса
Согласна!! Я часто его сразу с грибами делаю, а потом соус... вкуснотища!! Кушанькай на здоровье!!
идеален для супа
Абсолютно верно!! тогда сразу с зеленью можно сделать...



Рецепты в разделе «Рецепты домашнего сыра»

Постные блюда

Новое