Бутерброды с грушей и камамбером

Категория: Холодные блюда и закуски
Бутерброды с грушей и камамбером

Ингредиенты

Хлеб (у меня пш.-рж. с сухофруктами)
4 лом.
Груша свежая нетвердая
1/2 шт.
Камамбер
30-40 г.
Мед (джем, сироп)
по вкусу

Способ приготовления

 
Хлеб, грушу и сыр порезать тонкими кусочками.

 
Смазать два ломтика хлеба медом, джемом или сиропом.

 
На хлеб положить грушу.

 
На грушу положить камамбер.

 
Накрыть оставшимся хлебом.

 
Запечь на гриле, в духовке или с двух сторон на сковороде. Печь до румяной корочки и расплавления сыра.
 Подать горячими, полив медом, джемом или сиропом.

 
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
 

Примечание

Купила не очень свежий камамбер. Думала куда пристроить? И тут мне попался такой бутерброд на иностранном сайте. Приготовила. И не пожалела. Это так вкусно! Главное, что быстро. Подойдет для завтрака, вкусного перекуса с чаем. Для запекания я использовала вафельницу с панелями для гриля. Рекомендую!
Бутерброды с грушей и камамбером

Рецепты с похожими ингредиентами


Fotina
У Анжелы даже бутерброды - произведение искусства!

Rada-dms
Вот классный какой вариант использоваания сыров с плесенью. У меня тут три сорта созрели, а гости все отменились, так что попробуем и так их поистреблять! Спасибо, очень хорошая придумка!

Габи
Анжелочка, какие интересные бутерброды, запеченные в гриле. Моей фантазии хватило только на сочетание колбаса с сыром, внутри ломтиков хлеба, что тоже очень вкусно. Но ты - гурман.

ang-kay
Девчонки, спасибо. Это очень вкусно. Готовьте и не пожалеете.
бутерброды -
Светлана,
меня тут три сорта созрели,
Оль, ну какая же ты молодец! На это столько времени нужно и сделать все правильно. Я сыроделие совсем забросила. Только брынзу делаю и моцареллу с халуми иногда.
колбаса с сыром, внутри ломтиков хлеба
Вика, так попробуй и эти. Очень вкусно. Вот еще такой пирог пекла. Бомба!
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемомКамамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
(ang-kay)



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте