Вантробянка
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке Картофельная бабка (в горшочке либо в пиццепечке) Бакхун Верашчака (верещака) на свекольном квасе Бешбармак с тыквой и корнем петрушки Алу Кима (картофель с мясным фаршем) / Aloo Keema Свиная корейка, фаршированная белыми грибами Гусарская печеня (мясо по-гусарски) Заяц в капустном поле (Hase im Kohlfeld)
Постные блюда
ЗапеканкиПаштеты НапиткиОвощные блюда Блюда из зернобобовых Грибные блюда Кондитерские изделияСмузиСоусыСалатыЗакуски Первые блюда Фруктовые блюдаКексыКартофельные блюда Каши Макаронные и мучные блюда ДесертыВыпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте