Орехово-сливовое смузи

Категория: Напитки
Орехово-сливовое смузи

Ингредиенты

Слива свежая крупная без косточки
2 шт
Жмых от орехового молока (фундук)
80-100 гр
Мед (или сахар)
1 ч. л. (или по вкусу)
Молоко
100-150 мл

Способ приготовления

 Рецепт, что называется "вдогонку". Сделала ореховое молоко, остался ореховый жмых, выбросить такую вкусноту - рука не поднимется, тогда куда его?!
 Мыслей много, вот первый вариант: сливы освободила от косточек, бросила в блендер, туда же отправился ореховый жмых и мед, следом молоко... 1,5 минуты и... приятного аппетита!

Программа: Блендер Бош.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 250-300 мл

Примечание

Можно уменьшить количество молока и съесть густой смузи ложкой. А можно так . В ежедневной круговерти не забывайте баловать себя вкусняшками! Скажу по секрету, что этот рецептик родился спонтанно вот из этого Ореховое молоко из фундука

Похожие рецепты

Орехово-сливовое смузи

Tatyana1103
Сделала ореховое молоко, остался ореховый жмых, выбросить такую вкусноту - рука не поднимется,
Ильмирушка, Ильмира, ты умничка у тебя как всегда безотходное производство, всё в дело идёт Вроде бы всё просто, а на выходе вкусняшка

Паша
Всем привет! Подскажите пожалуйста рецепт молока из арахиса? Заранее спасибо!

Паша
Вчера варил крем-суп гороховый с копченым окорочком, просто бомба, нельзя оторваться.

Рыбёшка
Павел, в строку поисковика забейте «ореховое молоко» и рецептиков на выбор выскочит море

Паша
Спасибо! Еще вопрос, как вставить фото?

Рыбёшка
Спасибо! Еще вопрос, как вставить фото?

внизу окна сообщения есть «предвпоительный просмотр» - нажмите, и там интуитивно всё понятно. Фото можно только свои и грузить через галерею.

liusia
Вот и сюда зашла! Отлично. Все в дело!!!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте