Как и на чём почистить селедку
Mandraik Людмила
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Фламбирование Готовим на природе (в походе, в кемпинге и т.д.) После варки скорлупа яйца меняет цвет Как делать тесто для вареников на льняном яйце? 100 рецептов автора на форуме! Нитрат-тесты или нейтрализаторы нитратов? Что сделать из кролика на Новый год? Нужно ли мыть булгур и чечевицу?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования